|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Denial;80412397]Прививки при АД противопоказаны, вам это любой врач скажет. Не упирайтесь в сроки, сделаем потом пентаксим, когда разрешат. У нас тоже АД проявился как раз перед третьей прививкой, походим пока с двумя, а что делать
Сообщение от Татьянис
Интересно, а как можно воспользоваться АД? Я не слышала про это. Не подскажите
Сообщение от Murlisia
АД это любые высыпания на коже, а если вы среагировали на овощи, то тем более. Прививки нельзя, это же удар по имунной системе малышей. не пугайтесь это не приговор, только звучит страшно Хорошо, что вы заметили про овощи
Все спасибо за ответы!!! Диагноз АД для меня неожиданность. Были переодически высыпания, думала потничка. А когда попыталась овощи дать сыпануло сильно. До сих пор кожа не чистая. Такие островки шершавые (не знаю как описать) Я и так на диете, теперь еще многое запретили. Чем питаться не знаю.
Нам доктор пока прописала только диету мне, энеросгель и релалайф ляльке. Жду следующего приема, хочу узнать насчет анализа на аллергены. А то , что за гадание на что есть реакция, а на что нет.
На счет прививок жаль. я с начала сомневалась где и какие делать. А теперь оказывается нельзя!
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
То же самое мне сказал и ч в 4,5 месяца стала кушать. Апельсины и шоколад не ела))) На рыбу он реагировал,ее не ела,а так все кушала и реакции у ребенка не было. К него ножки на продукты обсыпает,а лицо жило своей жизрь,независимо от продуктов.
У нас наоборот: в первую очередь краснеют и начинают мокнуть веки!!!!! это меня и пугает, а тело уже потом начинает засыпать.
-
Старожил
Сообщение от неопытная мама
Интересно, а как можно воспользоваться АД? Я не слышала про это. Не подскажите
Есть пособие для деток с диагнозом АД, вместо питания специального ежемесячно денежку на детскую карту переводят. Чтобы его получить, у вас должен быть запись в карточке от аллерголога или дерматолога про АД, вы идете к участковому педиатру, а она уже составляет особую справку, что была медкомиссия и т.п., подтверждает диагноз и подписывает эту справку у заведующей пк. Потом со справкой идете в МФЦ по месту прописки ребенка и оформляете доки на пособие. Мы еще брали свои паспорта, св-во о браке и св-во о рождении ребенка. Вроде все. Форма 9, к счастью, не понадобилась.
Через 2 недели я позвонила в МФЦ, они сообщили, что принято положительное решение по нашему вопросу, а в последнюю пятницу апреля мне начислили пособие.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
епрст..девочки, я скоро сдохну, таю прямо на глазах...не, мне, конечно, лишнее не мешает скинуть, но все же...из еды так же по-прежнему индейка, говядина, овсянка на воде, даже кукурузные хлебцы убрала...из овощей - кабачки,цукини, цветная и брокколи, из фруктов - яблоки симеренко...и черт меня (в лице свекрови) дернул треснуть тортика кусочек (медовик) и мороженого...и несколько печенек...все, последствия огребаю до сих пор - щеки сыпануло так, что мама не горюй...ну неужели за неделю лучше не должно стать...особого улучшения не вижу...или еще и потничка присоединилась, дома жарко, хотя батареи отключены и окошко на микро постоянно, щаз вот даже пошире открыла...когда это все кончится-то, до моего срыва было почти все шакаладно.
-
Частый гость
Сообщение от Inferno444
епрст..девочки, я скоро сдохну, таю прямо на глазах...не, мне, конечно, лишнее не мешает скинуть, но все же...из еды так же по-прежнему индейка, говядина, овсянка на воде, даже кукурузные хлебцы убрала...из овощей - кабачки,цукини, цветная и брокколи, из фруктов - яблоки симеренко...и черт меня (в лице свекрови) дернул треснуть тортика кусочек (медовик) и мороженого...и несколько печенек...все, последствия огребаю до сих пор - щеки сыпануло так, что мама не горюй...ну неужели за неделю лучше не должно стать...особого улучшения не вижу...или еще и потничка присоединилась, дома жарко, хотя батареи отключены и окошко на микро постоянно, щаз вот даже пошире открыла...когда это все кончится-то, до моего срыва было почти все шакаладно.
Медовик,вот главное зло
Моя старшая не аллергичная была,но когда я в ее 2 недели поела домашнего медовика,у нее таааак попу обсыпало и мокнутие было
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
У нас наоборот: в первую очередь краснеют и начинают мокнуть веки!!!!! это меня и пугает, а тело уже потом начинает засыпать.
У нас снова щеки поараснели и фиг поймешь,что это
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Есть пособие для деток с диагнозом АД, вместо питания специального ежемесячно денежку на детскую карту переводят. Чтобы его получить, у вас должен быть запись в карточке от аллерголога или дерматолога про АД, вы идете к участковому педиатру, а она уже составляет особую справку, что была медкомиссия и т.п., подтверждает диагноз и подписывает эту справку у заведующей пк. Потом со справкой идете в МФЦ по месту прописки ребенка и оформляете доки на пособие. Мы еще брали свои паспорта, св-во о браке и св-во о рождении ребенка. Вроде все. Форма 9, к счастью, не понадобилась.
Через 2 недели я позвонила в МФЦ, они сообщили, что принято положительное решение по нашему вопросу, а в последнюю пятницу апреля мне начислили пособие.
И начисляют его за предыдущие 6 месяцев
-
Хранитель
Девочки, может как то вас всех поддержу, у нас почти совсем прошел АД
вот что было в июне прошлого года, когда мы только обратились к гомеопату
а вот что у нас сейчас
так что не опускайте руки и все будет отлично!
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Ветеран
Блин, девочки, может быть это весна??? Может деткам витаминов каких-нибудь не хватает? Нам же не хватает...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
И еще вопрос - после лечения адвантаном через сколько все заново начиналось? Мы начали лечиться - у ребенка все прошло, щечки белые, я сидела и плакала. Курс еще не закончился, а щечки опять краснеют
Кто дает бифидо- и лактобактерии - что вы даете? После бактериофагов нам надо хороших бактерий заселять, а то у ребенка уже понос... А у нас на все реакции: нарине - на молоке, от хилака - рвота, примадофилус с витамином С