Страница 616 из 4614 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Он наедается, но через 1,5 - 2 часа... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Он наедается, но через 1,5 - 2 часа опять хочет есть, к вечеру грудь пустая. Я смесь даю по 60гр, а потом грудь, у меня уже сил нет: постоянно голодная, желудок болит, про волосы и ногти вообще молчу.
    Бедная ты,это жуть,так кормить
    Напомни,сколько вам уже?
    Конечно вам уже надо человеческой еды.
    А ферменты к смеси ты не пробовала давать,может пока из-за их отсутсвия пузико не справляется пока со смесью.
    Что у вас капрограма показывает?
    Надо одно кормление убирать грудное. Введи полную порцию с креоном
    На сам нутрамиген вряд ли сыпет. У Женьки сынику по анализам крови можно было только капусту и чай черный в пакетиках. Нутрамиген нпльзя,но они его попробовали и теперь на нем сидят и ттт.

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Тык это норма для гв. »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Тык это норма для гв.
    Смотря в каком возрасте. Я дочку в 9 месяцев на ночь кормила только грудью в 22,следующий раз она ела в 9-30 утра кашу.

Помладше была,в 7 утра еще кормить приходилось.
    Если с животом у ребя все в порядке,то на 3-3,5 часа должно хватать

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Бедная ты,это жуть,так кормить
    Напомни,сколько вам уже?
    Конечно вам уже надо человеческой еды.
    А ферменты к смеси ты не пробовала давать,может пока из-за их отсутсвия пузико не справляется пока со смесью.
    Что у вас капрограма показывает?
    Надо одно кормление убирать грудное. Введи полную порцию с креоном
    На сам нутрамиген вряд ли сыпет. У Женьки сынику по анализам крови можно было только капусту и чай черный в пакетиках. Нутрамиген нпльзя,но они его попробовали и теперь на нем сидят и ттт.
    Нам уже 6 месяцев, может и нужны ферменты, но наш врач (аллерголог) ничего об этом не говорит. Креон пили, когда жесть была, но результата не было. Может врача посоветуете, я только вроде обрадовалась, что специалист толковый попался, мы по-крайней мере не мокнем теперь...

Всем привет! Мамочки, подскажите! Нам совершенно неожиданно поставили диагноз атопический дерматит. Появилась куча вопросов. я сомневаюсь можно ли ставить такой диагноз без анализов. У нас розовеют щечки, недавно на шее появилась раздражение. Думала это потничка. Еще пыталась ввести овощи , нас обсыпало жуть. Врач сказала, что это дерматит. Вот я и гадаю, может надо сдать анализы.
    И еще меня беспокоит прививка. Можно ли при таком диагнозе делать прививки? Нам до 16 мая надо сделать третий пентаксим. Врач сказала не делать. я не знаю как поступить.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, подскажите! Нам совершенно неожиданно поставили диагноз атопический дерматит. Появилась куча вопросов. я сомневаюсь можно ли ставить такой диагноз без анализов. У нас розовеют щечки, недавно на шее появилась раздражение. Думала это потничка. Еще пыталась ввести овощи , нас обсыпало жуть. Врач сказала, что это дерматит. Вот я и гадаю, может надо сдать анализы.
    И еще меня беспокоит прививка. Можно ли при таком диагнозе делать прививки? Нам до 16 мая надо сделать третий пентаксим. Врач сказала не делать. я не знаю как поступить.
    АД это любые высыпания на коже, а если вы среагировали на овощи, то тем более. Прививки нельзя, это же удар по имунной системе малышей. не пугайтесь это не приговор, только звучит страшно Хорошо, что вы заметили про овощи

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Смотря в каком возрасте. Я дочку в 9 месяцев на ночь кормила только грудью в 22,следующий раз она ела в 9-30 утра кашу.

Помладше была,в 7 утра еще кормить приходилось.
    Если с животом у ребя все в порядке,то на 3-3,5 часа должно хватать
    Понятно, что там не все в порядке с жкт АД все таки... но если сыпет на нутрамиген что делать, а смесь за 2 тыщщи она ж пишет не потянет... только увеличивать кол-во г.молока. Пол года, кстати возможно сейчас как раз молочный кризис. Почаще прикладывать, побольше пить и все наладится.
    Нам уже 6 месяцев, может и нужны ферменты, но наш врач (аллерголог) ничего об этом не говорит. Креон пили, когда жесть была, но результата не было. Может врача посоветуете, я только вроде обрадовалась, что специалист толковый попался, мы по-крайней мере не мокнем теперь...
    Прикорм не вводили еще конечно? А что у вас с весом, как прибавляете?
    Тут по-моему 99% без прививок. Нам год скоро, только БЦЖ. Вообще не знаю когда будем прививаться. Возможно никогда.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Нам уже 6 месяцев, может и нужны... »

врача не посоветую,потому как мы на гомеопатии живем Зимой у нас ребенок не набрал в весе за месяц нифига,а лопал,как взрослый Поехали в педиатричку к знакомым Нас к гастрику отвели Капрограма плохая: и крахмал,и клетчатка неперевариваемая Назначили креон-он на нем хоть стал перерывы в еде по 4 часа выдерживать
    А вот в весе реально мы стали прибавлять после того,как горошку новую подобрали Правильную И течь перестал и вес пошел очень хорошо Стал догонять ровестников Многие сейчас худеют,а мы за последний месяц 410 грамм еще налопали

А что ваш аллерголог говорит по поводу прикормов?
    просто в 6 месяцев держать ребенка на одной груди Ему уже явно недостаточно,а смесь штука дорогая Может есть смысл сдать кровь на аллергены и убить одну проблему? мы сдавали 20 января 9 месяцев нам было

прививки,а что это такое
    У нас только БЦЖ и гепатит роддомовские и пока не планируем Страшно,а что делать Привить ребенку АД еще страшнее

Атопическим дерматитом можно пользоваться Оформить пособие на ребенка и покупать ему в детских магазинах питание или те же памперсы

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Понятно, что там не все в порядке с жкт АД все таки... но если сыпет на нутрамиген что делать, а смесь за 2 тыщщи она ж пишет не потянет... только увеличивать кол-во г.молока. Пол года, кстати возможно сейчас как раз молочный кризис. Почаще прикладывать, побольше пить и все наладится.
    самое неприятное тут,что не факт,что на нутрамиген сыпет
    Моему ребенку по анализу можно рожь и рис,НО Ржаной хлеб я дать не могу-тут же обсыпает руки и лицо ( на закваску,как мне сказали) А рис только хлопья финские Потому как обычный рис чем-то обрабатывают и сына тут же обсыпает

Так и тут Она будет ГВ разворачивать,а сыплет на какую-то ерунду из ее рациона

Я не противник ГВ,просто считаю,что после 6 месяцев надо обязательно вводить прикормы Что-то обязательно должно подойти Та же капуста И не методом тыка ее вводить,а сдать анализ
    Может он и не 100% корректен до года,но основные аллергены мы исключить смогли

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Нам уже 6 месяцев, может и нужны... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Перед тем как принимать ферменты надо понимать нужны ли они вашему ребенку. Они могут навредить, если ребенок без них ежемесячно набирает хороший вес и тем более если есть перебор. Моему ребенку 4,5 мес., на ГВ, он ежемесячно набирает чуть больше 1 кг и в нашем случае ферменты не нужны, т.к. аллергическая реакция может возникать из-за избытка усваиваемых компонентов, его организм просто не справиться с ними. Мне так наш врач объяснил.
    Возможно, когда прикорм будем вводить, ферменты понадобятся.
    Катя

Страница 616 из 4614 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »