|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Сколько у тебя Лешик ее раз в день ест?
В Ашане уже никакого нет
1-2 раза ночью, кашу на воде делаю теперь. Завтра схожу за единичкой, у нас в ЗМ стоят банки
Сообщение от Murlisia
Девочки, я не понимаю что происходит...
Мы сейчас кушаем нутрамиген + гв, сыпет на смесь, но при этом проходят старые высыпания. Может быть что через какое-то время перестанет высыпать или будет становиться только хуже? К врачу пойдем только 3.05., а без смеси не могу - не наедается.
Какая сложная у вас ситуация. А вы что-то антигистаминное даете малышу? Может, сможете продержаться до 3го все-таки?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Denial
1-2 раза ночью, кашу на воде делаю теперь. Завтра схожу за единичкой, у нас в ЗМ стоят банки
Какая сложная у вас ситуация. А вы что-то антигистаминное даете малышу? Может, сможете продержаться до 3го все-таки?
Да, зиртек пьем. Я даже знаю, что доктор скажет: нужно аминокислотную смесь покупать, а она стоит 2 с хвостиком, а мы этого боюсь не сможем потянуть. Так эту смесь еще и не найти в аптеках, только под заказ.
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Да, зиртек пьем. Я даже знаю, что доктор скажет: нужно аминокислотную смесь покупать, а она стоит 2 с хвостиком, а мы этого боюсь не сможем потянуть. Так эту смесь еще и не найти в аптеках, только под заказ.
Попробуйте увеличить кол-во грудного молока, есть куча способов. Пытались?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где-то здесь читала про женщину-врача, которая работает по фоллю с детками с 4х месяцев. Тогда мы еще маленькие были, координаты я не записала, а теперь найти не могу(((
Меня эта аллергия скоро с ума сведет Усыпало так, что плакать хочется
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Спасибо за совет,конечно.
Мы то все дураки тут и только вы в белом цилиндре
Это наша подруга нас предупредила и везде уже все обзвонила. Временно поставки прекращены....
Только не ясно,на сколько это временно
Дураками я никого не называла и даже в мыслях не было. Я написала это к тому что когда приходишь в магазин они говорят, что вот-вот привезут, обязательно в следующий раз будет. И вот к ним ходишь и ждешь этого вот-вот. Они сами не в курсе почему её нет!!! Но зато обещают. А на самом деле пора уже скупать везде остатки или задумываться о постепенном вытеснении Нутрамигана другой смесью, т.к. потом на это просто не будет времени. В октябре 2010 Нутрамиген не поступал в продажу почти 3 месяца! Сертификаты меняли.
-
Частый гость
Сообщение от Denial
?
фига Лешка жрулька у тебя
Думаешь ночью он два раза от голода просыпается???
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Попробуйте увеличить кол-во грудного молока, есть куча способов. Пытались?
Он наедается, но через 1,5 - 2 часа опять хочет есть, к вечеру грудь пустая. Я смесь даю по 60гр, а потом грудь, у меня уже сил нет: постоянно голодная, желудок болит, про волосы и ногти вообще молчу.
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Он наедается, но через 1,5 - 2 часа опять хочет есть, к вечеру грудь пустая. Я смесь даю по 60гр, а потом грудь, у меня уже сил нет: постоянно голодная, желудок болит, про волосы и ногти вообще молчу.
Тык это норма для гв.
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Тык это норма для гв.
Мы раньше спокойно 3-3,5 часа выдерживали, но больше всего напрягают вечерние истерики у пустой груди или на 3-й ночной ужин 9или завтрак)