|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Сегодня забрала в ЗМ последние 5 банок нутрамигена 1,даже на складе нет больше.....
В Ашан обещали привезти 3 марта.
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Сегодня забрала в ЗМ последние 5 банок нутрамигена 1,даже на складе нет больше.....
Из собственного опыта могу сказать, что лучше сразу звонить на горячую линию (телефон на банке) и узнавать по какой причине в магазинах пропадает смесь и не прекращены ли поставки в Россию. А попутно обзванивать каждый магазин ЗМ и Дети (телефоны есть на сайтах магазинов) и делать запас.
-
а мы решили стафик полечить), вдруг наш диатез пройдет. А так сейчас на нутрамигене
-
Частый гость
Сообщение от Denial
А у меня муж одну купил, надо его завтра снова засылать что ли? Получается,уже и единичка в дефиците.
Сколько у тебя Лешик ее раз в день ест?
В Ашане уже никакого нет
-
Частый гость
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
В Ашан обещали привезти 3 марта.
Мая,может быть?
-
Частый гость
Сообщение от I@G
Из собственного опыта могу сказать, что лучше сразу звонить на горячую линию (телефон на банке) и узнавать по какой причине в магазинах пропадает смесь и не прекращены ли поставки в Россию. А попутно обзванивать каждый магазин ЗМ и Дети (телефоны есть на сайтах магазинов) и делать запас.
Спасибо за совет,конечно.
Мы то все дураки тут и только вы в белом цилиндре
Это наша подруга нас предупредила и везде уже все обзвонила. Временно поставки прекращены....
Только не ясно,на сколько это временно
-
Подскажите пожалуйста.Малышу 3 мес с 1,5 мес мучаемся с аллергией.В поликлинике помочь не могут.Кормлю грудью из рациона исключила все,ничего не помогает.Сдали анализы на дисбактериоз,надеюся причина в нем.Вылечим и все пройдет.Хочу попробывать магнитный метод определения алергенов.Если кто делал,подскажите эффективен он или нет,знакомым помогло.
-
Ветеран
Сообщение от Енька
Подскажите пожалуйста.Малышу 3 мес с 1,5 мес мучаемся с аллергией.В поликлинике помочь не могут.Кормлю грудью из рациона исключила все,ничего не помогает.Сдали анализы на дисбактериоз,надеюся причина в нем.Вылечим и все пройдет.Хочу попробывать магнитный метод определения алергенов.Если кто делал,подскажите эффективен он или нет,знакомым помогло.
Если честно, то я не знаю что это за метод, но все равно у ребенка аллергены поменяются и меняются мне кажется чуть ли не каждый месяц. А что вы едите?
-
Ветеран
Девочки, я не понимаю что происходит...
Мы сейчас кушаем нутрамиген + гв, сыпет на смесь, но при этом проходят старые высыпания. Может быть что через какое-то время перестанет высыпать или будет становиться только хуже? К врачу пойдем только 3.05., а без смеси не могу - не наедается.
-
Мега-элита
Сообщение от Енька
Это по Фоллю?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!