Страница 614 из 4614 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала в ЗМ последние 5 банок нутрамигена 1,даже на складе нет больше.....

В Ашан обещали привезти 3 марта.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала в ЗМ последние 5 банок нутрамигена 1,даже на складе нет больше.....
    Из собственного опыта могу сказать, что лучше сразу звонить на горячую линию (телефон на банке) и узнавать по какой причине в магазинах пропадает смесь и не прекращены ли поставки в Россию. А попутно обзванивать каждый магазин ЗМ и Дети (телефоны есть на сайтах магазинов) и делать запас.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

а мы решили стафик полечить), вдруг наш диатез пройдет. А так сейчас на нутрамигене

4. ответ для Denial , на сообщение « А у меня муж одну купил, надо его... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А у меня муж одну купил, надо его завтра снова засылать что ли? Получается,уже и единичка в дефиците.
    Сколько у тебя Лешик ее раз в день ест?

В Ашане уже никакого нет

5. ответ для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е , на сообщение « В Ашан обещали привезти 3 марта. »

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    В Ашан обещали привезти 3 марта.
    Мая,может быть?

6. ответ для I@G , на сообщение « Из собственного опыта могу сказать, что... »

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта могу сказать, что лучше сразу звонить на горячую линию (телефон на банке) и узнавать по какой причине в магазинах пропадает смесь и не прекращены ли поставки в Россию. А попутно обзванивать каждый магазин ЗМ и Дети (телефоны есть на сайтах магазинов) и делать запас.
    Спасибо за совет,конечно.
    Мы то все дураки тут и только вы в белом цилиндре
    Это наша подруга нас предупредила и везде уже все обзвонила. Временно поставки прекращены....
    Только не ясно,на сколько это временно

7. ответ для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е , на сообщение « В Ашан обещали привезти 3 марта. »

Подскажите пожалуйста.Малышу 3 мес с 1,5 мес мучаемся с аллергией.В поликлинике помочь не могут.Кормлю грудью из рациона исключила все,ничего не помогает.Сдали анализы на дисбактериоз,надеюся причина в нем.Вылечим и все пройдет.Хочу попробывать магнитный метод определения алергенов.Если кто делал,подскажите эффективен он или нет,знакомым помогло.

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Енька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Малышу 3 мес с 1,5 мес мучаемся с аллергией.В поликлинике помочь не могут.Кормлю грудью из рациона исключила все,ничего не помогает.Сдали анализы на дисбактериоз,надеюся причина в нем.Вылечим и все пройдет.Хочу попробывать магнитный метод определения алергенов.Если кто делал,подскажите эффективен он или нет,знакомым помогло.
    Если честно, то я не знаю что это за метод, но все равно у ребенка аллергены поменяются и меняются мне кажется чуть ли не каждый месяц. А что вы едите?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, я не понимаю что происходит...
    Мы сейчас кушаем нутрамиген + гв, сыпет на смесь, но при этом проходят старые высыпания. Может быть что через какое-то время перестанет высыпать или будет становиться только хуже? К врачу пойдем только 3.05., а без смеси не могу - не наедается.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Енька Посмотреть сообщение
    Это по Фоллю?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 614 из 4614 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »