|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
А мы начинали лечение у гомеопата с относительно чистым лицом, правда на фенистиле и элокоме. Лечимся уже почти три месяца. Третий день ужас что с ребенком творится: голова течет практически вся. Спина обсыпана красными волдырями.Руки, ноги в огромных мокнущих бляшках. Муж кричит мажь гормональной мазью, а я не знаю что и делать, она ведь только временно помогает. И не могу же я ребенка с ног до головы гормонами обмазать. А мальчик мой бедненький весь чешется. Смотреть без слёз не могу.
А что врач говорит????
Просто у нас так было,когда не подошла горошка. Лечились мы на тот момент 4 месяца.
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Съела вечером, утром глазки засыпало это единственное что я съела кроме картошки и кролика.
Мдаааа,страшно подумать,что будет,если это ребенку напрямую попадет
-
Частый гость
Сообщение от Lakedra
Пишите, как про нас Мы, правда, неделю только лечимся, но ТАК ПЛОХО еще никогда не было ( что делать и не знаю (
Неделя это вообще не срок. Если обострилось сразу же,значит в точку попали
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Подождите, то есть врач назначает горошки, предупреждает, что будет хуже, а наружно ничего не выписывает?
Мало того,еще и запрещает все гормоны и сушилки
-
Участник
Сообщение от Татьянис
А что врач говорит????
Просто у нас так было,когда не подошла горошка. Лечились мы на тот момент 4 месяца.
Сегодня очередной раз нюхали звёздочку, завтра я выпью новую горошку. Ну когда же он наконец в цель попадёт
А где вы силы находили, чтобы это перетерпеть? Мне целые сутки его руки приходится держать, чтобы себя в кровь не изодрал
-
Хранитель
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от Nataly100
Сегодня очередной раз нюхали звёздочку, завтра я выпью новую горошку. Ну когда же он наконец в цель попадёт
А где вы силы находили, чтобы это перетерпеть? Мне целые сутки его руки приходится держать, чтобы себя в кровь не изодрал
кутала в простыни, что бы не раздирал себе... мустеллой мазала и купала...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Ветеран
Сообщение от Чекистка
а еще, может кто сталкивался?
у меня аутоимунный тиреоидит и гипотиреоз, сижу на л.тироксине. у нас ГВ.
могут ли из-за моего диагноза быть проблемы у ребенка в виде АД?
у нас то ли совпало, то ли правда есть зависимость - у меня резко скакнул уроветь ТТГ, и примерно с того времени у ребенка начались проблемы с кожей...
и еще... поделитесь плз секретами перевода на смесь вводные - ребь на ГВ, соску жует, а не сосет, из бутылки ничего не пьет, а тоже ее жует попробовала прегестимил ему в бутылку налить и голодному дать - пофигвеники
Мой бутылку с чем угодно воспринимает, только если меня дома нет. Из папиных-бабушкиных рук нормально и мое сцеженное, и смесь "Козочка" пьет, правда смесь ему надо разводить менее концентрированную, чем рекомендовано, иначе не ест. Но я не перевожу, это только в случае моего вынужденного отсутствия.
Сообщение от nea.spb
Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
И еще вопрос - после лечения адвантаном через сколько все заново начиналось? Мы начали лечиться - у ребенка все прошло, щечки белые, я сидела и плакала. Курс еще не закончился, а щечки опять краснеют
Кто дает бифидо- и лактобактерии - что вы даете? После бактериофагов нам надо хороших бактерий заселять, а то у ребенка уже понос... А у нас на все реакции: нарине - на молоке, от хилака - рвота, примадофилус с витамином С
Я стала давать обычный бифидумбактерин на фоне фенистила, у нас помимо АД еще и поллиноз на пыльцу деревьев, а следствием поллиноза, кот. долго принимали за простудный насморк, стал бронхит с послед. лечением аб Хим. образование и чтение аннотаций подсказывает мне, что имп. аналоги отличаются упаковкой , потом подаю лакто.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Старожил
всем привет! побывали мы у гомеопата, она постаралась подобрать нам горохи: дочке, сказала, без проблем подберет, ярко выраженный тип, а вот сыну затруднительно, не вписывается в стандарт в результате выпили по ложке, в течение 10 дней прошло обострение (как и предупреждали, ничем не мазала, кроме увлажняющего, у сына кожа была, как наждак) и стало отпускать.
Сейчас так: дочке хорошо, я ее даже на обычную смесь перевела и морковкой кормила (о, как!), а вот сыну не очень, опять чешется и пятна на спине и шее пошли. хотя по сравнению с тем, что было... зиртек уже сто лет не даю и ничего не даю, все равно не помогает (тока укол супрастина давал облегчение на неделю). так что пойдем с сыном опять правды искать
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
И начисляют его за предыдущие 6 месяцев
Да-да!
Сообщение от Ralina
Девочки, может как то вас всех поддержу, у нас почти совсем прошел АД
вот что было в июне прошлого года, когда мы только обратились к гомеопату
а вот что у нас сейчас
так что не опускайте руки и все будет отлично!
Поздравляю вас с такими замечательными результатами! И спасибо за ободряющие слова и поддержку
Сообщение от nea.spb
Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
И еще вопрос - после лечения адвантаном через сколько все заново начиналось? Мы начали лечиться - у ребенка все прошло, щечки белые, я сидела и плакала. Курс еще не закончился, а щечки опять краснеют
Кто дает бифидо- и лактобактерии - что вы даете? После бактериофагов нам надо хороших бактерий заселять, а то у ребенка уже понос... А у нас на все реакции: нарине - на молоке, от хилака - рвота, примадофилус с витамином С
На пособие по АД можно подавать, не зависимо от дохода семьи. Лактобактерии нам прописали, но я еще не давала - лактофильтрум 10 дней и потом лактофлор 3 недели
Сообщение от Naja
А мы сегодня второй день без зиртека. Воот - сидю, боюсь))) Пили где-то месяц - ввели на его фоне цветную капусту, брокколи, кабачок, кашки гречневую, рисовую, овсянку, индейку и кроля. Теперь будем без зиртека фсе это пробовать, может пронесет)))
Вы за месяц ввели столько продуктов ребенку-аллергику? Я в здоровом состоянии так не спешила с прикормом. Удачи вам и малышу!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать