Страница 622 из 4614 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Неужели зиртек так действует,что не... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Неужели зиртек так действует,что не было высыпаний при нем? Нам по-моему вообще не помогает, я его даю, но даже сама ничего не могу добавить в свой рацион.
    практически не было. Еще ферменты давала при вводе нового. Себе тоже расширила диету - раньше ни одного овоща не могла есть - сейчас с детенком одинаковые овощи едим. На сильные аллергены все-равно сыпало - однажды печеньку съела - так ужос что было

Надя

2. ответ для Naja , на сообщение « практически не было. Еще ферменты... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    практически не было. Еще ферменты давала при вводе нового. Себе тоже расширила диету - раньше ни одного овоща не могла есть - сейчас с детенком одинаковые овощи едим. На сильные аллергены все-равно сыпало - однажды печеньку съела - так ужос что было
    тогда думаю не стоит волноваться, верь в лучшее и так оно и будет

3. ответ для Ralina , на сообщение « как только перешли на гомеопатию я... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
    по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
    Даже не буду вам говорить добро пожаловать. Просто будем надеяться,что у вас это были погрешностм в диете

Участник Аватар для Naja

тогда думаю не стоит волноваться, верь в лучшее и так оно и будет
    Спасибо, будем стараться

Надя

5. ответ для Murlisia , на сообщение « Спасибо огромное всем за ответы, мы... »

Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.
    Блин,ну как-то не верится,что кусочек лаваша мог сильно на ребенке отразиться. В молоко еда попадает через 4 часа,примерно. Скорее всего что-то другое....

6. ответ для 123456tl , на сообщение « вчера купила нутрамиген1! (до этого... »

Цитата Сообщение от 123456tl Посмотреть сообщение
    вчера купила нутрамиген1! (до этого дала нутрилон2) щеки стали богровые.решила дать ребенок не пъет ее! делает ввид что сейчас его вырвет! Утром сегодня чуток во сне прпил-но прснувшись срыгнул все что попил! Жалко потраченных зря денег!
    По 30 мл смесь надо вводить. Многие сначала так реагируют,а потом за уши не оттянуть

7. ответ для Ralina , на сообщение « Девочки, может как то вас всех... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Девочки, может как то вас всех поддержу, у нас почти совсем прошел АД
    вот что было в июне прошлого года, когда мы только обратились к гомеопату

а вот что у нас сейчас

так что не опускайте руки и все будет отлично!
    А мы начинали лечение у гомеопата с относительно чистым лицом, правда на фенистиле и элокоме. Лечимся уже почти три месяца. Третий день ужас что с ребенком творится: голова течет практически вся. Спина обсыпана красными волдырями.Руки, ноги в огромных мокнущих бляшках. Муж кричит мажь гормональной мазью, а я не знаю что и делать, она ведь только временно помогает. И не могу же я ребенка с ног до головы гормонами обмазать. А мальчик мой бедненький весь чешется. Смотреть без слёз не могу.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Блин,ну как-то не верится,что кусочек лаваша мог сильно на ребенке отразиться. В молоко еда попадает через 4 часа,примерно. Скорее всего что-то другое....
    Съела вечером, утром глазки засыпало это единственное что я съела кроме картошки и кролика.

9. ответ для Nataly100 , на сообщение « А мы начинали лечение у гомеопата с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А мы начинали лечение у гомеопата с относительно чистым лицом, правда на фенистиле и элокоме. Лечимся уже почти три месяца. Третий день ужас что с ребенком творится: голова течет практически вся. Спина обсыпана красными волдырями.Руки, ноги в огромных мокнущих бляшках. Муж кричит мажь гормональной мазью, а я не знаю что и делать, она ведь только временно помогает. И не могу же я ребенка с ног до головы гормонами обмазать. А мальчик мой бедненький весь чешется. Смотреть без слёз не могу.
    Пишите, как про нас Мы, правда, неделю только лечимся, но ТАК ПЛОХО еще никогда не было( что делать и не знаю(

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Пишите, как про нас:( Мы, правда,... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Пишите, как про нас Мы, правда, неделю только лечимся, но ТАК ПЛОХО еще никогда не было( что делать и не знаю(
    Подождите, то есть врач назначает горошки, предупреждает, что будет хуже, а наружно ничего не выписывает?

Страница 622 из 4614 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »