|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Неужели зиртек так действует,что не было высыпаний при нем? Нам по-моему вообще не помогает, я его даю, но даже сама ничего не могу добавить в свой рацион.
практически не было. Еще ферменты давала при вводе нового. Себе тоже расширила диету - раньше ни одного овоща не могла есть - сейчас с детенком одинаковые овощи едим. На сильные аллергены все-равно сыпало - однажды печеньку съела - так ужос что было
Надя
-
Ветеран
Сообщение от Naja
практически не было. Еще ферменты давала при вводе нового. Себе тоже расширила диету - раньше ни одного овоща не могла есть - сейчас с детенком одинаковые овощи едим. На сильные аллергены все-равно сыпало - однажды печеньку съела - так ужос что было
тогда думаю не стоит волноваться, верь в лучшее и так оно и будет
-
Частый гость
Сообщение от Ralina
как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
Даже не буду вам говорить добро пожаловать. Просто будем надеяться,что у вас это были погрешностм в диете
-
Участник
Сообщение от Murlisia
тогда думаю не стоит волноваться, верь в лучшее и так оно и будет
Спасибо, будем стараться
Надя
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.
Блин,ну как-то не верится,что кусочек лаваша мог сильно на ребенке отразиться. В молоко еда попадает через 4 часа,примерно. Скорее всего что-то другое....
-
Частый гость
Сообщение от 123456tl
вчера купила нутрамиген1! (до этого дала нутрилон2) щеки стали богровые.решила дать ребенок не пъет ее! делает ввид что сейчас его вырвет! Утром сегодня чуток во сне прпил-но прснувшись срыгнул все что попил! Жалко потраченных зря денег!
По 30 мл смесь надо вводить. Многие сначала так реагируют,а потом за уши не оттянуть
-
Участник
Сообщение от Ralina
Девочки, может как то вас всех поддержу, у нас почти совсем прошел АД
вот что было в июне прошлого года, когда мы только обратились к гомеопату
а вот что у нас сейчас
так что не опускайте руки и все будет отлично!
А мы начинали лечение у гомеопата с относительно чистым лицом, правда на фенистиле и элокоме. Лечимся уже почти три месяца. Третий день ужас что с ребенком творится: голова течет практически вся. Спина обсыпана красными волдырями.Руки, ноги в огромных мокнущих бляшках. Муж кричит мажь гормональной мазью, а я не знаю что и делать, она ведь только временно помогает. И не могу же я ребенка с ног до головы гормонами обмазать. А мальчик мой бедненький весь чешется. Смотреть без слёз не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Блин,ну как-то не верится,что кусочек лаваша мог сильно на ребенке отразиться. В молоко еда попадает через 4 часа,примерно. Скорее всего что-то другое....
Съела вечером, утром глазки засыпало это единственное что я съела кроме картошки и кролика.
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Пишите, как про нас Мы, правда, неделю только лечимся, но ТАК ПЛОХО еще никогда не было ( что делать и не знаю (
Подождите, то есть врач назначает горошки, предупреждает, что будет хуже, а наружно ничего не выписывает?