Страница 626 из 4614 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для Ralina , на сообщение « мой тоже ходил ругался первые месяца 2... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    мой тоже ходил ругался первые месяца 2 или 3, что гомеопатия нифига не помогает... пока мы не вышли на нужные горошки... а сейчас и сам решил у гомеопата пролечиться
    Мой муж не ругался, наоборот меня поддерживал, когда впадала в депресняк от очередного ухудшения, они у нас были первые 2,5 месяца регулярно, каждые 7 дней. Потом обострений не стало. Вот теперь сам лечится у гомеопата и успешно - уже 2 неделе, как нет головных болей, а до этого так болела голова, что чуть сознание не терял.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для I@G , на сообщение « Если уже получаете пособие как... »
    Активный участник Аватар для светик 74

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Если уже получаете пособие как малообеспеченные, то второе по АД не дадут. Начисляется только одно.
    подскажите пожалуйста,а по размеру они одинаковые?

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
    И еще вопрос - после лечения адвантаном через сколько все заново начиналось? Мы начали лечиться - у ребенка все прошло, щечки белые, я сидела и плакала. Курс еще не закончился, а щечки опять краснеют
    Кто дает бифидо- и лактобактерии - что вы даете? После бактериофагов нам надо хороших бактерий заселять, а то у ребенка уже понос... А у нас на все реакции: нарине - на молоке, от хилака - рвота, примадофилус с витамином С
    Лактофлор вам в помощь, он без молока и витаминов, просто закваска...не на молочке точно

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

А у нас сегодня щеки шершавые немного...зато прыщей почти уже нету...мама позавчера слямзила несколко кусочков копченой форели...ну да, кидайте тапки, я без рыбы не могу жить, как и без молочки, на севере выросла, там рыба как хлеб...зато, на наглядном примере (без наглядного примера, блин не могу, повеситься впору) видю, шо рыбу мне еще год точно не есть

5. ответ для Татьянис , на сообщение « Неделя это вообще не срок. Если... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Неделя это вообще не срок. Если обострилось сразу же,значит в точку попали
    Да я понимаю, что не срок. Просто НАСТОЛЬКО сильного ухудшения я не ожидала. Ребенок просто весь кровавый кусок мяса. Все течет, мокнет, настроение у него ужасное, стал драться, задыхаться. И ночью он не просыпается, просто ВООБЩЕ не спит уже 7 ночей. Мы держим его вдвоем с мужем за руки, за тело, чтобы не чесался, а он просто с ума сходит. Нас вчера педиатр прямо с приема хотела госпитализировать. Я отказалась. Ребенка на улице уже просто пугаются. Я сама спокойно не могу смотреть. Если честно, плохо представляю, как вы выдержали вот так 4,5 месяца. Это же огромная нагрузка на нервную систему и психику ребенка.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Татьянис, подскажите, пожалуйста, а как вы поняли, что попали в нужный горошек? Улучшение сразу пошло? Или очень сильное ухудшение? Или было ухудшение на коже, а настроение лучше стало?

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от светик 74 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,а по размеру они одинаковые?
    одинаковые

Надя

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Татьянис, подскажите, пожалуйста, а как вы поняли, что попали в нужный горошек? Улучшение сразу пошло? Или очень сильное ухудшение? Или было ухудшение на коже, а настроение лучше стало?
    Прошу прощения, что влезаю, но тоже Поделюсь. Нам попали с горохами с первого раза. В первые 10 дней пошли значительные улучшения не только на коже, но и стул улучшился. Потом начались обострения. Первое было сильное, с мокнутием и длилось дней 10, потом резко улучшилось, буквально за одну ночь все поменялось. Улучшения длились 7 дней, на 8 день опять ухудшение, но не такое сильное и по соку было короче, всего 8 дней и опять улучшения на неделю. В общем, у нас обострения были каждые 7 дней, на восьмой. Каждое новое обострение было слабей и короче. Так мы жили 2,5 месяца. А потом обострий вообще не стало. Так бывало минут на 20-30 покраснеет, после этого смотришь, очередного пятна нет, как испарилось. Так что потерпите, тяжело конечно, но нужно просто набираться терпения.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Прошу прощения, что влезаю, но тоже... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю, но тоже Поделюсь. Нам попали с горохами с первого раза. В первые 10 дней пошли значительные улучшения не только на коже, но и стул улучшился. Потом начались обострения. Первое было сильное, с мокнутием и длилось дней 10, потом резко улучшилось, буквально за одну ночь все поменялось. Улучшения длились 7 дней, на 8 день опять ухудшение, но не такое сильное и по соку было короче, всего 8 дней и опять улучшения на неделю. В общем, у нас обострения были каждые 7 дней, на восьмой. Каждое новое обострение было слабей и короче. Так мы жили 2,5 месяца. А потом обострий вообще не стало. Так бывало минут на 20-30 покраснеет, после этого смотришь, очередного пятна нет, как испарилось. Так что потерпите, тяжело конечно, но нужно просто набираться терпения.
    У нас на лице почти сухого места нет.Текут щеки,лоб, подбородок,над губой, уши, мочки ушей, за ушами, веки-красные и набухшие.Только нос пока чистый.

Ну сегодня выпила новые горошки-буду ждать.

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Да я понимаю, что не срок. Просто... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что не срок. Просто НАСТОЛЬКО сильного ухудшения я не ожидала. Ребенок просто весь кровавый кусок мяса. Все течет, мокнет, настроение у него ужасное, стал драться, задыхаться. И ночью он не просыпается, просто ВООБЩЕ не спит уже 7 ночей. Мы держим его вдвоем с мужем за руки, за тело, чтобы не чесался, а он просто с ума сходит. Нас вчера педиатр прямо с приема хотела госпитализировать. Я отказалась. Ребенка на улице уже просто пугаются. Я сама спокойно не могу смотреть. Если честно, плохо представляю, как вы выдержали вот так 4,5 месяца. Это же огромная нагрузка на нервную систему и психику ребенка.
    Бедняга, у нас пока не так плохо. Но вторую ночь уже орет просто без повода. Тоже держу руки.

Страница 626 из 4614 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »