|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Chertovka
Купали в их эмульсии - легкое ухудшение было, а крем -
Аллерголог выписывала аналог Атодерм POZn (Bioderma) до него на ручках было 5 маленьких очагов, после - ручки и ножки полностью покрылись ранками.
Больше не доверяю этим дорогим заморским чудо-кремам. А спас нас в итого обычный крем "лакричный" - мы его, не поверите, за 18р купили.
Может кто в отварах купает? Воду кипятит или готовит по особому? Пока мы только протираемся отваром череды и ромашки, а в целую ванну даже на 10 минут страшно сажать ((((
Я думаю, дело не в цене крема, а в том, чтобы он подошел именно для вашего малыша. Нам просто аллерголог давала пробники, и мы смогли выбрать тот, что больше понравился.
В ванной мы сейчас не купаем, поскольку обострение, моем детку под душем. Получается и быстро, и эффективно.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Я думаю, дело не в цене крема, а в том, чтобы он подошел именно для вашего малыша. Нам просто аллерголог давала пробники, и мы смогли выбрать тот, что больше понравился.
В ванной мы сейчас не купаем, поскольку обострение, моем детку под душем. Получается и быстро, и эффективно.
Вот-вот, нам никто пробники не дает (((( уже кучу денег слили в никуда (((
А для душа мы маленькие еще - 7 месяцев, сидит пока с трудом...
-
Частый гость
А вы к какому аллергологу ходили? Куда-то платно или к "участковому"?
-
Ветеран
добрый день девочки, и мы к вам!(( Нам тоже поставили этот нехороший диагноз((( читаю вас и бррр в дрож бросает, у нас наверное только начало, очень боюсь что пойдет дальше, пока лечимся 5 дней и результатов ноль, только 2 очага вылечили и не более, но их мы отдельно лечили.
-
Старожил
Сообщение от Chertovka
Мы в душе с 3х месяцев купаемся, малыша на ручках держите и все. Я прошлым летом только так ребенка от перегрева спасала в жару.
К аллергологу ходили в 1 ДГБ - к Бутыриной. Сначала платно (1300 руб), теперь она нам сама талончики дает бесплатные. Можно туда записаться по направлению из поликлиники, то ли в последний четверг, то ли в пятницу месяца они ведут запись на следующий, это тоже бесплатно будет.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Хранитель
Сообщение от Chertovka
Кстати, врачи не рекомендуют крем на мокнути. "Мокрое на мокрое, сухое на сухое" т.е. крем только на сухую кожу, на "мокрое" лосьоны и эмульсии
Вы меня не поняли, это крем-очищалка... его на ватный диск наносила и протирала кожу...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от Chertovka
на ручки и вместе в душ. это не проблема.
-
Участник
Сообщение от Denial
Да-да!
Вы за месяц ввели столько продуктов ребенку-аллергику? Я в здоровом состоянии так не спешила с прикормом. Удачи вам и малышу!
Ну почти за 2 месяца Первую кашку и первый овощ вводила мееедленно, а потом за три дня. Если сразу не проявилось ничего жуткого - считаю что ОК. А потом у нас выбора не было - мне три врача хором сказали кормить несмотря на реакцию, т.к. недовес был... Вот сейчас наблюдаю - вродебы пока ничего - но сухость вернулась, мажу эмолиумом, может просто привыкает организм. Спасибо за поддержку
Надя
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Nataly100
Он и в носках умудряется в кровь разодрать, снимает слой кожи как наждаком((((
Боюсь мой муж второго визита не поймет Буду надеяться, что сейчас поможет горошка
мой тоже ходил ругался первые месяца 2 или 3, что гомеопатия нифига не помогает... пока мы не вышли на нужные горошки... а сейчас и сам решил у гомеопата пролечиться
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©