Страница 625 из 4614 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Chertovka Посмотреть сообщение
    Купали в их эмульсии - легкое ухудшение было, а крем -

Аллерголог выписывала аналог Атодерм POZn (Bioderma) до него на ручках было 5 маленьких очагов, после - ручки и ножки полностью покрылись ранками.

Больше не доверяю этим дорогим заморским чудо-кремам. А спас нас в итого обычный крем "лакричный" - мы его, не поверите, за 18р купили.
    Может кто в отварах купает? Воду кипятит или готовит по особому? Пока мы только протираемся отваром череды и ромашки, а в целую ванну даже на 10 минут страшно сажать ((((
    Я думаю, дело не в цене крема, а в том, чтобы он подошел именно для вашего малыша. Нам просто аллерголог давала пробники, и мы смогли выбрать тот, что больше понравился.
    В ванной мы сейчас не купаем, поскольку обострение, моем детку под душем. Получается и быстро, и эффективно.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Denial , на сообщение « Я думаю, дело не в цене крема, а в том,... »
    Частый гость Аватар для Chertovka

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я думаю, дело не в цене крема, а в том, чтобы он подошел именно для вашего малыша. Нам просто аллерголог давала пробники, и мы смогли выбрать тот, что больше понравился.
    В ванной мы сейчас не купаем, поскольку обострение, моем детку под душем. Получается и быстро, и эффективно.
    Вот-вот, нам никто пробники не дает (((( уже кучу денег слили в никуда (((
    А для душа мы маленькие еще - 7 месяцев, сидит пока с трудом...

3. ответ для Denial , на сообщение « Я думаю, дело не в цене крема, а в том,... »
    Частый гость Аватар для Chertovka

А вы к какому аллергологу ходили? Куда-то платно или к "участковому"?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olcka

добрый день девочки, и мы к вам!(( Нам тоже поставили этот нехороший диагноз((( читаю вас и бррр в дрож бросает, у нас наверное только начало, очень боюсь что пойдет дальше, пока лечимся 5 дней и результатов ноль, только 2 очага вылечили и не более, но их мы отдельно лечили.

5. ответ для Chertovka , на сообщение « А вы к какому аллергологу ходили?... »
    Старожил Аватар для Denial

Мы в душе с 3х месяцев купаемся, малыша на ручках держите и все. Я прошлым летом только так ребенка от перегрева спасала в жару.
    К аллергологу ходили в 1 ДГБ - к Бутыриной. Сначала платно (1300 руб), теперь она нам сама талончики дает бесплатные. Можно туда записаться по направлению из поликлиники, то ли в последний четверг, то ли в пятницу месяца они ведут запись на следующий, это тоже бесплатно будет.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Chertovka , на сообщение « Кстати, врачи не рекомендуют крем на... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Кстати, врачи не рекомендуют крем на мокнути. "Мокрое на мокрое, сухое на сухое" т.е. крем только на сухую кожу, на "мокрое" лосьоны и эмульсии
    Вы меня не поняли, это крем-очищалка... его на ватный диск наносила и протирала кожу...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для Ralina , на сообщение « Вы меня не поняли, это крем-очищалка...... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

на ручки и вместе в душ. это не проблема.

8. ответ для Denial , на сообщение « Да-да! :support: Поздравляю вас с... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Да-да!

Вы за месяц ввели столько продуктов ребенку-аллергику? Я в здоровом состоянии так не спешила с прикормом. Удачи вам и малышу!
    Ну почти за 2 месяца Первую кашку и первый овощ вводила мееедленно, а потом за три дня. Если сразу не проявилось ничего жуткого - считаю что ОК. А потом у нас выбора не было - мне три врача хором сказали кормить несмотря на реакцию, т.к. недовес был... Вот сейчас наблюдаю - вродебы пока ничего - но сухость вернулась, мажу эмолиумом, может просто привыкает организм. Спасибо за поддержку

Надя

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Мы тоже и нюхали,и меняли горошки,в итоге подобрать нужные удалось только после повторной встречи,спустя 4,5 месяца с начала лечения.

У нас ночами просыпался по 11 раз. Надевали на рукчи носочки,а когда научился их снимать,раздирал щеки в районе скул во время засыпаний. Зайдешь в комнату,а подвшка в крови

Пусть уже будет нужная горошка сейчас
    Он и в носках умудряется в кровь разодрать, снимает слой кожи как наждаком((((

Боюсь мой муж второго визита не поймет Буду надеяться, что сейчас поможет горошка

10. ответ для Nataly100 , на сообщение « Он и в носках умудряется в кровь... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Он и в носках умудряется в кровь разодрать, снимает слой кожи как наждаком((((

Боюсь мой муж второго визита не поймет Буду надеяться, что сейчас поможет горошка
    мой тоже ходил ругался первые месяца 2 или 3, что гомеопатия нифига не помогает... пока мы не вышли на нужные горошки... а сейчас и сам решил у гомеопата пролечиться
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 625 из 4614 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »