| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
угу, даже у сурьёзных людей бывают свои бзики %)))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Анирам
Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
Я бы прямо щаз забеременела, но мужа, боюсь, инфаркт хватит 
И еще боюсь после КС так рано... А вообще планировала, когда Алёнке года два будет. А тут почитала девчонок, у которым старшим по три года, и засомневалась. Там же как раз кризис трех лет... В общем, не знаю я. Надо думать. Но хочу двоих обязательно, а может и троих. Проблема еще в том, что случайно не получится скорее всего, так что с мужем надо договариваться А он пока саааавсем не готов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Лори,я им тоже мою,мне подарили,а где купить не знаю,заканчивается уже.
Наташа,у тебя есть знакомые распространители?
Чего не поняла-то?Аистенок,жидкий для стирки есть такой,не порошок,поняла  ???
поняла! белые вещи до белого состояния отстирывает?
у меня кто-то обмолвился разок, но я не помню кто...
 Сообщение от Лори
Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
А вообще люблю ушастый нянь- и для купания, и для стирки, и для мытья детской посуды..
А взрослый дрефт сильно пахнет после стирки?
У меня эти персилы и пр жутко пахнут после стирки, но белое отстирывают на ура.
Сейчас в ходу Фрог, Персил, и Ушастый. всё не то...
 Сообщение от CTpEKO3A
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка  Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! 
Пройдет, успокойся на эту тему и желание вновь придет 
Про роды - понимаю, поэтому везде где могли подстелили соломки - роды на ура
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
наш отчет-мы беззубые, зубы видать рядом-сопли непонятные и крики ночные-камистад помогает. Вес 7600, ползаем по всей квартире отменно, плохо сидим, встаем, но только у удобной опоры.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.
циничная тётя Варя...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Nutik:)
ну здрасте!  я тока нашла рецепт ночного сна!  Нетушки - пусть ест овсянку, я спать хочу!

Ты к нефрологу-то ходила? Что говорит?
-
Мега-элита
Нютик @@@@@@@@@@@@
Девы, пасиб за похвалы! Мы конечно же нарывались 
Невестушка наша хороша
-
Мега-элита
Муся, я давно хочу написать про окна!
Я помню твоё предложение, спасибо, мы как раз напрямую с заводами и работаем над проектом, причем всеми тремя заводами в Питере.
Там уже давно наш проект, сейчас финальная часть. То, что хочется - заказ мин на 6 недель ожидания, нет таких профилей в питере. Пытаемся найти компромисс.
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
наш отчет-мы беззубые, зубы видать рядом-сопли непонятные и крики ночные-камистад помогает. Вес 7600, ползаем по всей квартире отменно, плохо сидим, встаем, но только у удобной опоры.
И вы молодцы!
-
 Сообщение от Kinder2011
Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя  последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
Всех именинников с семёркой!!! Ура
Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
девочки, спасибо за отклики, просто я подумала может молоко кончается, а оказывается у многих детки так стали кушать часто...
Мариш, мы вот держались, 2 дня только как ввели кабачок-хирург напугала, мол ребенку развиваться нужно и проч..не выдержала-дала..