Страница 737 из 1363 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »
  1. ответ для Natapd , на сообщение « Девочки,привет! я редко тут бываю, но... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
    Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
    Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками...
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Я сама пытаюсь... педиатр мне... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
    Как у вас сейчас с прикормом?
    Я начала с цветной капусты, потихоньку процесс идет.
    Не настаиваю. А что дальше попробовать? Думала кабачок...
    Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.

3. ответ для Natapd , на сообщение « Девочки,привет! я редко тут бываю, но... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Лена, могу посоветовать Доместос в черных флаконах. Во-первых , не так сильно пахнет, во-вторых, у него есть детектор смыва (он зеленый, а при контакте с водой синеет, т/е как только синих капель нет, то и ср-во смыто). Хотя тебе этот совет вряд ли по вкусу придется, но всё-таки.
    А еще есть в Океях Фрог, я им пользуюсь каждый день/через день. Доместосом только наша помощница раз в неделю орудует. И конечно Ушастый нянь! У нас в диспенсере для мойки посуды только он заливается
    Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки). Про такой доместос незнала,пасиб
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
    Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.
    Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
    Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
    У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью

4. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Тоже самое... еще недели 2 назад ночью... »

Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками...
    Мы ложимся в 10 и встаём в 8, тоже промежутки часа по 2.

Даша опять пол из пазлов разбирает

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???

Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.

6. ответ для Helenok , на сообщение « Да именно про Фрог я и писала(просто... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки). Про такой доместос незнала,пасиб

Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.

У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью
    Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.

7. ответ для Nata-li , на сообщение « :065: взрыв мозга »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    взрыв мозга
    в смысле
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Я сама пытаюсь... педиатр мне... »

Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
    Как у вас сейчас с прикормом?
    Я начала с цветной капусты, потихоньку процесс идет.
    Не настаиваю. А что дальше попробовать? Думала кабачок...
    кроме фруктов ели кабачок-не очень
    тыква идет хорошо,едим 3-й день уже))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Ветеран Аватар для Natapd

У нас тоже с 23-24 до 8 где-то спит... если б ещё не просыпалась
    До 5,5 месяцев она у меня один раз вставала, а иногда всю ночь дрыхла. А потом как отрезало.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Я советуюсь, книжки читаю и подруг опрашиваю ))

Часто это через какой промежуток? Плачет от того,что что-то беспокоит. Или зубы, или прикорм,например.
    Часто это 2-2,5 часа... Бывало и каждый час... Сейчас наверное пореже. Я уже не осознаю, она у меня после второго просыпания переселяется в кровать к нам и там я уже ей на автомате грудь даю, чтоб успокоилась....
    Зубов у нас пока нет, десна пару недель назад набухла.
    А прикорм её точно не беспокоит...

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
    Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Страница 737 из 1363 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »