| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natapd
Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Активный участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
Как у вас сейчас с прикормом?
Я начала с цветной капусты, потихоньку процесс идет.
Не настаиваю.  А что дальше попробовать? Думала кабачок...
Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-li
Лена, могу посоветовать Доместос в черных флаконах. Во-первых , не так сильно пахнет, во-вторых, у него есть детектор смыва (он зеленый, а при контакте с водой синеет, т/е как только синих капель нет, то и ср-во смыто). Хотя тебе этот совет вряд ли по вкусу придется, но всё-таки.
А еще есть в Океях Фрог, я им пользуюсь каждый день/через день. Доместосом только наша помощница раз в неделю орудует. И конечно Ушастый нянь! У нас в диспенсере для мойки посуды только он заливается 
Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки ). Про такой доместос незнала,пасиб
 Сообщение от Kinder2011
Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя  последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.
 Сообщение от Natapd
Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью
-
Активный участник
-
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки   ). Про такой доместос незнала,пасиб
Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.
У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью 
Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
 взрыв мозга
в смысле
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
Как у вас сейчас с прикормом?
Я начала с цветной капусты, потихоньку процесс идет.
Не настаиваю.  А что дальше попробовать? Думала кабачок...
кроме фруктов ели кабачок-не очень
тыква идет хорошо,едим 3-й день уже))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Ветеран
 Сообщение от CTpEKO3A
Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками... 
У нас тоже с 23-24 до 8 где-то спит... если б ещё не просыпалась
До 5,5 месяцев она у меня один раз вставала, а иногда всю ночь дрыхла. А потом как отрезало.
 Сообщение от Kinder2011
Я советуюсь, книжки читаю и подруг опрашиваю ))
Часто это через какой промежуток? Плачет от того,что что-то беспокоит. Или зубы, или прикорм,например.
Часто это 2-2,5 часа... Бывало и каждый час... Сейчас наверное пореже. Я уже не осознаю, она у меня после второго просыпания переселяется в кровать к нам и там я уже ей на автомате грудь даю, чтоб успокоилась....
Зубов у нас пока нет, десна пару недель назад набухла.
А прикорм её точно не беспокоит...
-
Ветеран
 Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)