Страница 740 из 1363 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Лори, это амвей, через... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать.
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Лори, это амвей, через распространителей покупать можно, спасибо за наводку.
    :
    Девочки,а мне почему-то Амвей не понравился,пробовала покупать ср-во для мытья посуды и переплевались все,еле-еле домыли его.

2. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ну правильно - показал и хватит :)) ... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Там же долго держать надо моя просто всё время так крутится,что даже электронным через раз могу минуту её удержать
    .
    электронные точно так же долго держать надо, чтобы они правду показали, иначе врут безбожно

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
    забей
    подмела-вымыла-забыла, как говорит дена - -у меня муж подтверждает, что во всех детских больницах и санаториях, где он почти всё детство провёл, именно так и делали, когда градусники бились
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Nata-li , на сообщение « А что со стиркой? Про Аистенка поняла,... »

девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.

Натали, отличные достижения у вас!!!!! ура-ура Доде!!!!
    Лори,я им тоже мою,мне подарили,а где купить не знаю,заканчивается уже.

Лори, это амвей, через распространителей покупать можно, спасибо за наводку.

Девочки! Спасибо за комменты!
    А что со стиркой?
    Про Аистенка поняла, хотя не очень
    Наташа,у тебя есть знакомые распространители?
    Чего не поняла-то?Аистенок,жидкий для стирки есть такой,не порошок,поняла???

4. ответ для Nata-li , на сообщение « А что со стиркой? Про Аистенка поняла,... »
    Старожил Аватар для Лори

А что со стиркой?
    Про Аистенка поняла, хотя не очень
    Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?

А вообще люблю ушастый нянь- и для купания, и для стирки, и для мытья детской посуды..

5. ответ для Анирам , на сообщение « Привет,девули. у нас тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
    ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы? там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
    ]
    ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Лори , на сообщение « Да, я уже глянула, что амвей. Со... »

Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
    не вижу ничего плохого, если честно. Я только на полоскание дополнительное ставлю на всякий случай, а то и после стирки ещё пару раз прополаскиваю дополнительно (но это, может, и не надо, может, это мой личный бзик)

7. ответ для Nata-li , на сообщение « Лори, это амвей, через... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Ты пропустила, тут недавно такая вспышка была, и мы это дело пережили, ровно 3 ночи, теперь все тихо, зубов не появилось. что было, не знаем.
    Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!

Всем болеющим - срочно на поправку !

Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!

Натали - Додя умница, особено умилило про сестру .

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Анирам , на сообщение « что,вообще что ли пас,навсегда или... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    что,вообще что ли пас,навсегда или потом не пас,,а пас на время,лет на 5????
    Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы? там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг

ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
    Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.

10. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Сдается мне, что вообще... Мне кажется... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!

Всем болеющим - срочно на поправку !

Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!

Натали - Додя умница, особено умилило про сестру .
    У меня грудь от Ксю болит тоже

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом!
    Когда тебе будет лет 80 и ты уже никому особо не будешь нужнатогда и выспишься,а сейчас надо наслаждаться жизнью,т.е. детьми

Страница 740 из 1363 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »