| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Активный участник
 Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
Да, жидкий аистенок мне нравится хорошо и ненавязчиво пахнет, отстирывает тоже хорошо, но мы правда и не пачкаемся особо, иногда есть огрехи с какашечными пятнами, но тут пятновыводительспасает.
 Сообщение от Анирам
Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
Эх, лучше б материально))))) Я то действительно выдержу все, но вот рожать второй раз мне сильно!!!не понравилось!!!
 Сообщение от CTpEKO3A
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка  Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! 
Я знаю таких женщин, вполне себе счастливые. Ты на нас то не смотри, делай как тебе надо))))
 Сообщение от Анирам
Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
Если бы у меня было в запасе годика 3, то я бы не задумываясь родила еще. А так мне во вторник 39, запаса нет. Мне же надо подольше с детьми пожить...вот с Викой хотя бы до ее 40 лет))))План минимум так сказать)))
 Сообщение от Nutik:)
Ань, что за книжки? Я помню, что тут выкладывали, только я не запомнила
Удачи тебе у нефролога@@@@@@@@@@@@
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Анирам
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем  В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует  ?
планирую годика через три, не раньше 
и то если с мужем всё наладится, а то у нас с ним то так, то эдак, а мне не нужны нервная жизнь и нервные дети
 Сообщение от Анирам
Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
ну, тоже верно 
но у меня опыт такого звонка есть уже, и не у меня одной )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Ну я уже писала,не на пол же лью...а хлор вещество летучее,испаряется он...
я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще 
 Сообщение от Kinder2011
Морковка очень аллергенна, её поэтому в конце вводят)
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
-
Элита
 Сообщение от Лори
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.

У меня подруга бывшая им занималась. Она с горящими глазами описывала все его волшебные свойства. По ее словам, этот ЛОК настолько безвреден, что мужчинам его можно вместо геля для бритья использовать, и никаких раздражений. А еще ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
О, новая инфа про жёлтую я как-то не подумала))))))))))))))))))
 Сообщение от barbaris
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!

Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было
-
Элита
 Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Мы еще
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.