|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
Да, жидкий аистенок мне нравится хорошо и ненавязчиво пахнет, отстирывает тоже хорошо, но мы правда и не пачкаемся особо, иногда есть огрехи с какашечными пятнами, но тут пятновыводительспасает.
Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
Эх, лучше б материально))))) Я то действительно выдержу все, но вот рожать второй раз мне сильно!!!не понравилось!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка ![](images/smilies/010.gif) Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! ![3](images/smilies/051.gif)
Я знаю таких женщин, вполне себе счастливые. Ты на нас то не смотри, делай как тебе надо))))
Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
Если бы у меня было в запасе годика 3, то я бы не задумываясь родила еще. А так мне во вторник 39, запаса нет. Мне же надо подольше с детьми пожить...вот с Викой хотя бы до ее 40 лет))))План минимум так сказать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ань, что за книжки? Я помню, что тут выкладывали, только я не запомнила![10](images/smilies/008.gif)
Удачи тебе у нефролога@@@@@@@@@@@@
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем ![3](images/smilies/051.gif) В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует ![12](images/smilies/018.gif) ?
планирую годика через три, не раньше ![3](images/smilies/051.gif)
и то если с мужем всё наладится, а то у нас с ним то так, то эдак, а мне не нужны нервная жизнь и нервные дети
Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
ну, тоже верно ![1](images/smilies/033.gif)
но у меня опыт такого звонка есть уже, и не у меня одной )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ну я уже писала,не на пол же лью...а хлор вещество летучее,испаряется он...
я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Морковка очень аллергенна, её поэтому в конце вводят)
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.
![](http://s39.radikal.ru/i084/1109/6a/ace69f703878.jpg)
У меня подруга бывшая им занималась. Она с горящими глазами описывала все его волшебные свойства. По ее словам, этот ЛОК настолько безвреден, что мужчинам его можно вместо геля для бритья использовать, и никаких раздражений. А еще ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
О, новая инфа про жёлтую я как-то не подумала))))))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было
-
Элита
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Мы еще
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.