Страница 741 из 1363 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Ну это из серии того,что мне все... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    У нас тоже с 23-24 до 8 где-то спит... если б ещё не просыпалась
    До 5,5 месяцев она у меня один раз вставала, а иногда всю ночь дрыхла. А потом как отрезало.
    Часто это 2-2,5 часа... Бывало и каждый час... Сейчас наверное пореже. Я уже не осознаю, она у меня после второго просыпания переселяется в кровать к нам и там я уже ей на автомате грудь даю, чтоб успокоилась....
    Зубов у нас пока нет, десна пару недель назад набухла.
    А прикорм её точно не беспокоит...
    Мы лучше всего спали в первый месяц )) сейчас у многих детки по 2-3 часа ночами спят
    Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
    Нам педиатр в таких случаях всегда к неврологу советует обратиться, а я ей наоборот всегда говорю, что может от еды или зубы
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Отчитываемся о достигнутом.
    Весим 9400, ростом 73 см.
    Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
    Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой
    Носит первые ботинки
    Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру
    Ну вы молодцы вообще!
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кемВ миру меня никто не поддержит.
    Кто когда планирует?
    Я бы годик погуляла и опять забеременела но только с няней, иначе мужа не уговорить
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну это из серии того,что мне все говорят,что лучше кормить сытно на ночь чтобы больше спал. Знаю врача которая сама на ночь кормила до взрослого возраста на ночь манкой:
    Ну у нас от этого она лучше спать не стала, а про манку на ночь - у меня муж живой пример, испортили жкт на всю жизнь

Ты нашла где рожать-то будешь????)))))

3. ответ для Лори , на сообщение « Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4 тоже очень хочу еще бейбика, но када высплюсь.
    вот, давайте дружно старших подрастим, попробуем выспаться немного и вперёд, стройными рядами, за третьими!

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    боюсь аллергии и того,что мы овощи-то ещё не ввели и сразу кашу или не париться-дать?
    .
    вот насчёт "овощи ещё не ввели и сразу кашу" -- это прямо ерунда какая-то)) можно же и начинать с каш

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы по поводу прикорма с педиатром советы вались или сами кто то...
    я писала выше, что всё сама, и с Василисой, и с Ксенией, более того, для меня даже как-то дико, что здоровому неаллергичному ребёнку ещё педиатр что-то советовать будет... ну, не знаю, как-то вот так я это воспринимаю
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!

5. ответ для Анирам , на сообщение « Ксю,кстати,перестала сосать соску... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Ксю,кстати,перестала сосать соску вообще(увидела фотки Глеба Любиного).

Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кемВ миру меня никто не поддержит.
    Кто когда планирует?

Соска - наше спасение, особенно в машине

Если бы у меня был запас по возрасту, я бы с удовольствием планировала лет через 5 Замечательная разница в возрасте, мне очень нравится... А если смотреть на вещи реальнее, наверное никогда
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы по поводу прикорма с педиатром советы вались или сами кто то...
    Ой Светик! я книжки читаю периодически. Ни с кем не советуюсь!

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.
    ну здрасте! я тока нашла рецепт ночного сна! Нетушки - пусть ест овсянку, я спать хочу!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Отчитываемся о достигнутом.
    Весим 9400, ростом 73 см.
    Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
    Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой :
    умнички! особенно ваш рацион поражает!
    мы тоже с зарядками играем целый день. Игрушки в топку!

Кто когда планирует?
    ты меня так удивила!
    с первыми бы каками разобраться

7. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Сдается мне, что вообще... Мне кажется... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом!
    у меня так было с дочкой - вообще мысли не было второго. Прошло пару лет и таааак захотелось! снова кормить и памперсы менять

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    у меня так было с дочкой - вообще мысли не было второго. Прошло пару лет и таааак захотелось! снова кормить и памперсы менять
    Боже мой...
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

9. ответ для Natapd , на сообщение « Девочки,привет! я редко тут бываю, но... »

Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
    Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
    Наш часто просыпается, голодный, поест и дальше спать.Не плачет, никогда ночью не плакал, только если грудь не дать
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Боже мой... :010::010::010: »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Боже мой...
    да-да, с большими детьми больше проблем, хоть и памперсы менять не надо, и ночью не кушают

Страница 741 из 1363 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »