Страница 733 из 1363 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Лен, а вторая собака кто?!?! Ты с ней... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Лен, а вторая собака кто?!?! Ты с ней не гуляешь???
    А вторая старая карликовая такса. Неа не гуляю,она у нас вообще гулять не любит,выбегает из парадной,быстро делает свои дела и обратно к двери бежит. Она дома заняла нижнюю полку из-под обуви и живёт там

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой девочки спасибо!
    вчера питалась арбузом и запивала брусникой. Наверное поэтому ночь и протянула более менее. Почка болит падла. Темпа 37,1 ......
    Спасибо Владьке - он сегодня ночью маладцом был ( на ночь накормили человеческой овсянкой на просто молоке и с маслом!) спали до 4 утра а потом 2 раза чуть вякнул и до 9!!

я не понимаю КАК можно так быстро ползать с такими короткими руками????????

всем остальным болякам (Света, Аня, Ира) @@@@@@@@@@@@
    Наконец-то дали человеку нормально поесть
    Выздоравливай!!!!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для пир , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ночь была... »
    Старожил Аватар для Лори

Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4 тоже очень хочу еще бейбика, но када высплюсь и с Данечкой наиграюсь

Гюзель, я с радостью к тебе, только привыкну к городскому житию-бытию.. Может через недельку? Спасибо!!

Света, не болейте!!!!!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!
    Стих супер!!! Скопировала его себе,ты не против????.
    Нет конечно
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Так началось в день прививки, вроде уже нормально. Капризит чуть больше, а так адекватный.
    кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?

Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
    У нас тоже дико беспокойный сон сетую на мошек тк новых пара укусов появилась(( но старые почти прошли! А кашу мы на ночь ели. Так что не факт, что у вас недоедание, мне кажется. Погоди может пройдет. На погоду если например.

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
    Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?
    Ира, мы еще пока ждем, на дисбак неделю делают, у нас все также понос, без изменений. В вашем случае подумала бы на прикорм, у нас то на чистом ГВ началось. Отмени пока вообще все. Для кишечника можно подавать Линекс, Хилак-форте.

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!
    Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
    Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Пошла ка я покурю....
    Только тапки не швыряйте.
    Оля, а Ваня как себя ведет, его беспокоит? Хотя такая темпа конечно бодрости не дает, может и правда зубки так тяжело идут.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение

Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно! :
    Дык без толку ругаться то!!!! У него бывает переклин-уносит. Или на выходных уборку затеять, при чем капитальную...с отодвиганием шкафов. Все мои попытки поорать в игноре! Убила бы, но детей жалко....
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для Лори , на сообщение « Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!
    да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

7. ответ для Alina-k , на сообщение « Поверь мне,у меня только на полах и... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем привет!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
    Что ж это такое и когда кончится....
    Держись, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение

Маша, про стальные зубы повеселила это уже другая ступень отношений))))
    как бы ускорить этот переход на др.уровень

Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?

Мы все перепробовали (кроме веллинга) и осталось только ждать, детя зубы беспокоит, вот она сисей и утешается, когда начала есть каждый час я стала зомби, а теперь как-то полегче, длилось это дней 20. Теперь она не умеет засыпать без груди - учимся.

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    У меня мама уезжает в понедельник а свекровь еще не вернулась (хотя толку от нее -ноль)муж работает ,монстров нет ,все болеют ,Даше на танцы водить надо ,холодильник пустой,а я бы все к черту послала и ушла в Галерею!!!ВСе-высказалась!!!
    +1

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение

Мама щас предложила, на двери комнаты где град. разбился нарисовать череп и кости и написать :не лезь, убьет

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девченки,всем поправляйтесь!!!!

про магнитный бури наверное правда...........
    моя сегодня как юла,уже вторую ночь...спит и вертится....я зомби....

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    просто подумала,что уже кому-то пора
    может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
    Слушай, у меня тоже вот мысли про третьего хотя я не представляю,как это будет выглядеть, когда двое детей мелких Тревожит мысль, что третьего ребенка не отложить на потом, возраст впритык уже Муж добровольно не захочет, только если случайно

Дай, конечно,кашу,или вэллинг. Мы кашу перед сном даем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.

жалко очень! скорее бы переварить эту прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 733 из 1363 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »