|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????
а почему спрашиваешь?
-
Наш человек
Привет,девули.
у нас тоже сегодня ночью 38 темпа,все таки это зубы,да???Мы в выхи собрались Арсюшкино день рождение в городе отмечать.
Девочки,это будет очень жестоко,если сегодня-завтра темпы не будет,Ксюху в общественное место тащить(я ведь всё равно потащу)? так для успокоения совести напишите мне ![10](images/smilies/008.gif)
Оля матрешка,покури и выпей,главное что бы тебе легче стало,ведь это самое главное ![1](images/smilies/033.gif)
Нютик,не болей и не хорохорься,как ты пишешь,а надо лечиться,обязательно,любым путем,надо что бы ты здорова была!!!
Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
Ну вот я сижу дома как мышь,хотя сегодня придется прогуляться до сада..а там дети,инфекция Хотя Ярик уже совсем другой,темпы нет и не капризничает столько.А я бы много куда рванула, за реймой или ишшо куда-нить, но бАюссс.А ртуть я уже неправильно собрала:в пакет,а не в банку и мусоропровод выкинула...Доместосом все намыла,в другую комнату переехали.Света,пока еще только в комнату, не в квартиру,но я рассматриваю варианты![4](images/smilies/004.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Наша проветривается
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
спасибо,Света ![3](images/smilies/051.gif) дома оставить конечно же не с кем.Я виферон как-то не воспринимаю,лучше грудь в рот и избегать сквозняков ![3](images/smilies/051.gif)
тады грудь!Но сейчас вирусняк какой-то бегает. Все белеют . Я бы Ксюшу повыше от деток держала . и пеленкой закрывать. Ну короче как-то чтоб на нее сопли слюни не попадали)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ну вот я сижу дома как мышь,хотя сегодня придется прогуляться до сада..а там дети,инфекция ![5](images/smilies/001.gif) Хотя Ярик уже совсем другой,темпы нет и не капризничает столько.А я бы много куда рванула, за реймой или ишшо куда-нить, но бАюссс.А ртуть я уже неправильно собрала:в пакет,а не в банку и мусоропровод выкинула...Доместосом все намыла,в другую комнату переехали.Света,пока еще только в комнату, не в квартиру,но я рассматриваю варианты ![4](images/smilies/004.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Наша проветривается ![12](images/smilies/018.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Бедные дети еще и хлоркой дышат
-
Участник
У меня самой горло болит жутко!!! Отпиваюсь горячим чаем,до таблеток лень дойти )) Таня обязательно заболеет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мамуля!!! Идите спать!!! Дети будут здоровы -если мать будет здорова!!!
Да че уже спать-то?Щас остальную квартиру убирать, посуду мыть и тыпы.Ежедневная программа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
а у нас сегодня (уже вчера, судя по часам)годовщина свадьбы - 11 лет ![2](images/smilies/025.gif) а мы оба об этом не вспомнили даже! мало того, первое поздравление от каких-то знакомых мы не поняли! с чем нас поздравляют?! потом поздравили родители и когда мы удивлено на них хлопали глазами, только тогда нам объяснили, что собственно сегодня за праздник! ну, конечно, все мимо...
С прошедшим тебя праздником![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
Я поэтому и не люблю эти градусники,не так давно очередной разбила и решила- всё хватит.Дочь у меня их тоже много била. Не делай из этого трагедии,раньше только ими пользовались и ничего![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) А били их стооооолько![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) И убирали посто так,а ты ещё и хлоркой намыла.
Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????
К чему такой вопрос???? Ты что ли Б??????
-
Наш человек
Да канешн,у нас СБ комнаты изолированные
-
а почему спрашиваешь?
просто подумала,что уже кому-то пора![3](images/smilies/051.gif)
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.