|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?
Нам для кишечника педиатр сказала давать ессентуки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
А еще сижу медитирую на робот-пылесос...чую, дозрею с минуты на минуту и пойду искать деньги...озверела я уже из-за ругани по поводу уборки!
Робот-пылесос - фигня, нам подарили, лежит теперь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...
Мне свекровь рассказывала, что у мужа так в детстве было
-
Наш человек
Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...
Да какие к черту зубы!О них думает когда всю вирусню исключили? !Кровь мочу надо сдать!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
ИР! Лучше сразу квартиру меняй! Это уже гон! Подмела вымыла и забыла!!!
Это муж мой-если разбили градусник-надо полы вскрывать перекрытия обрабатывать и лучше съехать!!!
Я столько в своей жизни градусников била-живая здоровая и детей рожаю !!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
ИР! Лучше сразу квартиру меняй! Это уже гон! Подмела вымыла и забыла!!!
Это муж мой-если разбили градусник-надо полы вскрывать перекрытия обрабатывать и лучше съехать!!!
Я столько в своей жизни градусников била-живая здоровая и детей рожаю !!!
Это у меня нервенное..![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Я за себя не переживаю,я за детей.Пары ртути в организме накапливаются,последствия через несколько лет будут.И так экология плохая,и я тут еще с этим градусником детям поднасрала Главное из-за чего: я уже ни хрена не соображаю,наверное от усталости и нервов,градусниу бросила на диване( обычно акуратно его на место убираю).Ночью Ярик начала плакать как обычно,а я уже ничего не могу сделать,зубы то не вытащу ему,ну думаю,щас как днем повоет маленько и перестанет.Я даже не просыпалась толком в полусне...Потом его потрогала,мне показался сильно горячим,ну тут я уже подскочила,начала градусник искать,в поисках отодвинула диван,он и плюхнулся на пол Главное ребенок-то есть всего навсего просил,поел, уснул с бабушкой.А я вот с 3-ех ночи не сплю
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Привет,девули.
у нас тоже сегодня ночью 38 темпа,все таки это зубы,да???Мы в выхи собрались Арсюшкино день рождение в городе отмечать.
Девочки,это будет очень жестоко,если сегодня-завтра темпы не будет,Ксюху в общественное место тащить(я ведь всё равно потащу)? так для успокоения совести напишите мне![10](images/smilies/008.gif)
Оля матрешка,покури и выпей,главное что бы тебе легче стало,ведь это самое главное![1](images/smilies/033.gif)
Нютик,не болей и не хорохорься,как ты пишешь,а надо лечиться,обязательно,любым путем,надо что бы ты здорова была!!!
Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Привет,девули.
у нас тоже сегодня ночью 38 темпа,все таки это зубы,да???Мы в выхи собрались Арсюшкино день рождение в городе отмечать.
Девочки,это будет очень жестоко,если сегодня-завтра темпы не будет,Ксюху в общественное место тащить(я ведь всё равно потащу)? так для успокоения совести напишите мне ![10](images/smilies/008.gif)
Оля матрешка,покури и выпей,главное что бы тебе легче стало,ведь это самое главное ![1](images/smilies/033.gif)
Нютик,не болей и не хорохорься,как ты пишешь,а надо лечиться,обязательно,любым путем,надо что бы ты здорова была!!!
Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
Есть варианты -оставить Ксюшу дома? Нет,то после суток без температуры в попу виферон и в путь на ДР . избегая сквозняков
-
Участник
Это у меня нервенное.. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Я за себя не переживаю,я за детей.Пары ртути в организме накапливаются,последствия через несколько лет будут.И так экология плохая,и я тут еще с этим градусником детям поднасрала ![11](images/smilies/015.gif) Главное из-за чего: я уже ни хрена не соображаю,наверное от усталости и нервов,градусниу бросила на диване( обычно акуратно его на место убираю).Ночью Ярик начала плакать как обычно,а я уже ничего не могу сделать,зубы то не вытащу ему,ну думаю,щас как днем повоет маленько и перестанет.Я даже не просыпалась толком в полусне...Потом его потрогала,мне показался сильно горячим,ну тут я уже подскочила,начала градусник искать,в поисках отодвинула диван,он и плюхнулся на пол ![](images/smilies/010.gif) Главное ребенок-то есть всего навсего просил,поел, уснул с бабушкой.А я вот с 3-ех ночи не сплю ![110](images/smilies_more/110.gif)
Мамуля!!! Идите спать!!! Дети будут здоровы -если мать будет здорова!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Есть варианты -оставить Ксюшу дома? Нет,то после суток без температуры в попу виферон и в путь на ДР . избегая сквозняков
спасибо,Света дома оставить конечно же не с кем.Я виферон как-то не воспринимаю,лучше грудь в рот и избегать сквозняков
-
Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????