Страница 735 из 1363 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Мелочь спип пошла лечо делать.Осталось по 10 кг помидор и перцев)))
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Каукет , на сообщение « Все таки есть реакция... Макс уже 2... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
    Что ж это такое и когда кончится....
    Оль, сдай кровь и мочу и успокойся. Я не верю в высокую t на зубы, скорее всего вирусняк, но может он не так опасен. Самое главное не прошляпить что-то серьезное, для этого педиатр посмотрит и послушает. Если кровь спокойная, то я бы не парилась, сбивала бы больше 38,5.
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты . Блин, так жалко малявочку...
    Жалко пупса
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!! :)):)):)):))... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!

Напросилась
    не, я давно всех зову, только от меня далеко все...

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    ДевАчки, у меня собака! Я полы часто мою с доместосом.И ванну тоже, у меня толпа народу в ванной плескается...
    у меня тоже собака...я не мою с доместасом никогда...ты не боишься? или он у тебя еще не ползает?...
    есть детские всякие средства.
    я мою одноразовыми тряпками, и то - больше шерсть собираю.

а из ванной все выперты. моемся в душевой кабинке.

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?

Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
    привет, Аленка!
    Андрюшка тоже очень беспокойно спит... попробуй кашу ,чего боишься? реакции? если аллергия небольшая...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я против такой стерильности(это по сестру). Каждая соринка,тоже витаминка.
    Конечно когда Егорка начнёт ползать,буду думать как быть(собаки живут в прихожей и кушать на кухню ходят) либо чаще мыть буду либо куплю большой коврик . В общем буду думать по мере поступления проблемы.
    у нас собака везде ходит. большой коврик тебя не спасет=)))) я перед тем, как его выпускать утром - пылесошу, пыль протираю и полы мою одноразовой тряпкой. но я бОльше шерсть собираю ею...почитала вас, надо по-человечески помыть со средством детским.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Про сон. У нас как ни парадоксально, спит лучше один. И я сплю лучше одна
    Беру его в среднем около 4-х часов на кормление, до этого времени муж его караулит, потом ко мне приносит. Затем наши 7:30 кормление и около 9:00-9:30 просыпаемся.
    С 4-х часов спим вместе, НО спим валетом! Каждый под своим одеялом. А так как мы спим на полу (привет моему мануальщику), это абсолютно безопасно. Додька просыпается и ползет прямиком играть

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Гюзель, а собак на улице гуляет?

6. ответ для Guzell , на сообщение « не, я давно всех зову, только от меня... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наших именинников с 7-кой!! Умницам и молодцам богатырского здоровья, особенно в эту пору!
    О, поздравляю всех сегодняшних именинников, Додю, Тима и Еву и Бориса с красивой датой! Семерка число удачи, пусть она сопутствует деткам и их родителям!

С темпой и кошеварить заготовки, сильна! Выздоравливай!

Всем не болеть и деткам и их мамочкам!

7. ответ для Lubsik , на сообщение « У меня старший тоже в машине за Глеба... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже в машине за Глеба отвечает, и на улице с коляской ждет. Дома одних не оставлю, но ему в комнату Глеба отдаю - долго вдвоем сидят
    И у меня так же
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

8. ответ для Nata-li , на сообщение « Про сон. У нас как ни парадоксально,... »
    Хранитель Аватар для Helenok

А Сиф полезен?
    Уж если играть в безхимию, так до конца! Я бы поняла, если бы вместо хлорки использовалась бы щелочь: хоз. мыло, там... и иже с ними. А Сифы (слово-то какое ) это та же химия, отнюдь неполезная, только вид сбоку. ИМХО разумеется.

Я добавляю буквально капли в воду для мойки пола, не так часто, раз в неделю или реже. А вот сантехника должна быть чистой максимально - доместос профешенл раз в неделю.
    А я не говорила,что делаю всё без химии,я против доместоса(наверное больше из-за того что задыхаюсь от него),а сиф или фрош(любой чистящий крем ) смывается водой,а не остаётся в ванной
    Девочки, привет!
    Наших именинников с 7-кой!! Умницам и молодцам богатырского здоровья, особенно в эту пору!
    Поздравляю всех именниников
    Я в этом году решила ничего не делать
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

у нас собака везде ходит. большой коврик тебя не спасет=)))) я перед тем, как его выпускать утром - пылесошу, пыль протираю и полы мою одноразовой тряпкой. но я бОльше шерсть собираю ею...почитала вас, надо по-человечески помыть со средством детским.
    А ты где живёшь????
    Я уже писала,что мою сейчас с Ушастым нянем(унивесальное ср-во для мытья игрух,ванночек и т.д.)
    Беру его в среднем около 4-х часов на кормление, до этого времени муж его караулит, потом ко мне приносит. Затем наши 7:30 кормление и около 9:00-9:30 просыпаемся.
    С 4-х часов спим вместе, НО спим валетом! Каждый под своим одеялом. А так как мы спим на полу (привет моему мануальщику), это абсолютно безопасно. Додька просыпается и ползет прямиком играть
    Я тоже люблю спать одна. Спим с сынулей на диване под разными одеялками. А папа переселился на пол(на тёплый пол Егорки) и ему там очень нравится

9. ответ для Guzell , на сообщение « не, я давно всех зову, только от меня... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Дай, конечно,кашу,или вэллинг. Мы кашу перед сном даем
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

привет, Аленка!
    Андрюшка тоже очень беспокойно спит... попробуй кашу ,чего боишься? реакции? если аллергия небольшая..

боюсь аллергии и того,что мы овощи-то ещё не ввели и сразу кашу или не париться-дать?

А полы мыть Доместосом и проч-у меня рука не поднимется.Пусть лучше бактерий наглотается, нежели химии.Хрен редьки не слаще. Раз в неделю мыло жидкое добавляю.Ну и ванну содой-мылом.

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Про сон. У нас как ни парадоксально,... »

О да!!! Я тоже сплю одна гораааздо лучше. Я кайфую, когда удается так поспать. Как тут у кого-то в подписи - в постели я звезда - руки-ноги раскину и сплю
    Но вот Алёна крайне не любит спать одна, так что мой кайф очень редкий, к сожалению)))

Страница 735 из 1363 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »