Страница 738 из 1363 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.
    Спасибо!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

3. ответ для Natapd , на сообщение « Я смотрю у многих дети - несплюшки...... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
    Мы ночью так спим с 3-4 месяцев... по часу... а до 2-3 месяцев она у меня днем практически не спала по 30 минут пару раз от силы... ночью при этом так же через час. Сейчас спит днем получше - три раза по 1,5-2-3 часа, причем, на балконе спит лучше чем на улице... Не нравится ей шум, от резких звуков просыпается. Ночью начинает хныкать не просыпаясь, сисю и дальше спит... а часто моду взяла в 5 проснуться, при том, что легла в 23-24... и все - сна не в одном глазу... Зубы беспокоить начали с 3х месяцев, но еще и нет их!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Отчитываемся о достигнутом.
    Весим 9400, ростом 73 см.
    Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
    Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой
    Носит первые ботинки
    Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

5. ответ для Elka&Елка , на сообщение « в смысле »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    в смысле
    ничего не поняла
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

6. ответ для Nata-li , на сообщение « Отчитываемся о достигнутом. Весим... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала
    в тарелки у нас лезет тоже,но с целью мародерства
    Даю кукурузные хлебцы здорвей и огурцы съедает все косточки,вот это наверное и есть прикорм

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Отчитываемся о достигнутом.
    Весим 9400, ростом 73 см.
    Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
    Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой
    Носит первые ботинки
    Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру
    Молодец,Давид

7. ответ для пир , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ночь была... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Всем привет. Я как всегда тормоз)))
    Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    сходили мы во вт.в поликлинику долбаную...сегодня я заболела,муж на подходе...мелочь заболеет полюбому...а она после прививок....ыыы...(
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
    Что ж это такое и когда кончится....
    Девы, Лиза, Оля, @@@@@@@@@@@@малышам, чтоб не болели!!!!
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    просто подумала,что уже кому-то пора
    может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
    Маришка, привет, это не ты сошла с ума, я думаю многих посещают похожие мысли...даже меня, но я боюсь из-за возраста...
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?

Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
    Алена, не знаю что сказали девчонки. Но помню, что не помогал прикорм чем-то на ночь от ночных кормлений. Может это возрастной период такой, может действительно молока становится меньше и дети насасывают себе объемы. Но попробовать можно, вдруг тебе повезет)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ксю,кстати,перестала сосать соску вообще(увидела фотки Глеба Любиного).

Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кемВ миру меня никто не поддержит.
    Кто когда планирует?

9. ответ для julchonok , на сообщение « Всем привет. Я как всегда тормоз))) ... »

Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))

10. ответ для Helenok , на сообщение « А я не говорила,что делаю всё без... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А я не говорила,что делаю всё без химии,я против доместоса(наверное больше из-за того что задыхаюсь от него),а сиф или фрош(любой чистящий крем ) смывается водой,а не остаётся в ванной

А ты где живёшь????
    Я уже писала,что мою сейчас с Ушастым нянем(унивесальное ср-во для мытья игрух,ванночек и т.д.)
    Ой, я не могу Это в рекламе так сказали???
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Страница 738 из 1363 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »