| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Пойду мозги смажу кофием, и вспомню что еще было с поступлением в школу. Ибо вспоминаю очень со скрипом.
Временную регистрацию я делала себе, в паспортный стол также подавала и св-во о рождении. Обоих сразу. В школу приносила уже Ф-8. Ну они и ИНН детский просят.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я в свое время вывозила ванну.
это было 2 года назад, не знаю, занимаются ли они этим сейчас, попробуй +79531409887
Спасибо!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Гы))) Я как раз взяла телефон в руки, штоп приобрести этот бесценный опыт  Если получится, расскажу.
Жду!
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Ну я не особо кипишую, если будет нельзя, то я ребенка пропишу к сестре, это не вопрос. Просто заморочек больше. Надо, наверно, в МФЦ сходить выяснить этот вопрос
А родитель не должен быть там же прописан?
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
А родитель не должен быть там же прописан?
Должен. Но можно также и родителю сделать временную регистрацию.
Пы СЫ, в смысле тоже могу прописаться туда )))) Я с этой регистрацией уже всю голову сломала )))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Вот! То что мне и нужно было узнать! Хотя я сама была уверена (хотелось подтвердить свою уверенность), что не могут с временной регистрацией послать в третью волну... Ну просто не могут, сразу будет такая волна возмущений...
Ну значит, пойду искать регистрацию  Где бы мне хотелось проживать 
Так они в прошлом году подавались... в этом другие правила...
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Должен. Но можно также и родителю сделать временную регистрацию.
Пы СЫ, в смысле тоже могу прописаться туда )))) Я с этой регистрацией уже всю голову сломала )))
Я бы не рисковала с липовой... на собрании говорилось что они будут проверять... может конечно это все говорилось чтобы липовые не делали...
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что на первые 2 акдс никакой реакции (вообще. Ну на вторую у нас чуть температура полнялась единоразово), а на 3ю была реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но мне для само успокоения/накручивания))
Мы тут записались на 3ю прививку на 29 декабря  И что-то мне стремно. 2 раза мы делали инфанрикс гекса, а сейчас надо пентаксим. Вроде и хочется уже побыстрее сделать, пока есть хоть какие-то остатки пентаксима, да и не болели пока. А тут как раз на 46й день после второй третью сделаем... Но страшновато перед НГ. Мало ли что... Записаться записались, а теперь думаю)
Нам бы тоже в конце декабря сделать гепатит последний, но я не хочу рисковать новогодними праздниками, так что сделаем после. Кстати, на третий инфанрикс у нас была самая сильная реакция.
 Сообщение от santagloria
В вк же была фото Мари с ночных посиделок. У неё там премилый ёжик )))
Умочка какая )
Удачи!!!
Мы вчера в Оби были. Там пихты, ели и сосны. Пощупали и понюхали кучу всего. Но так и не купили )
На меня вчера косились в оби, когда я все елки-пихты перенюхивала))))
А на улице перед радугой был елочный базар. Увидели там потрясающую елку. Невообразимо прекрасную. И не одну. 9700!!! НЕТ!!! ДЕВЯТЬ ТЫЩ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, Карл!!! Я в шоке!!!
Яся, спасибо! Еле ползу домой...
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку

Сообщение от AIDABARAN
 Надо запомнить, мало ли в личной жизни пригодится 
 Сообщение от nunemyaka
В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
Гыыы
девы,это что все значит-в нашем возрасте отказ радует больше чем согласие?))
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, Саша. Волнительно даже 
О, там такие дети учатся... Им ещё и не такое в голову придёт. Например, учатся после 9го класса, на практику они выходят через год обучения. Я себе это вообще не представляю.
Вот я так и училась,после 9 класса,и две группы полные после школы..
 Сообщение от nunemyaka
Где, сестра??
Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
Лен,я же вк выкладывала про елки.С ценами,адресами на любой вкус и прочими подробностями

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Есть дешевле, но про степень близости в исходнике, вроде, ничего не было.
Мы в беременный НГ покупали ёлку у арбузного гражданина, но мне понравилось, что она огромная была, пышная, всё, как я люблю. Причем, мы же тогда проводили эксперимент- за ёлкой в такое место надо идти в самом зачуханном виде- дешевле выйдешь.
В прошлом году и в этом будет искусственная.
Чтобы вы не так пугались?
Сходила утром в пк, сдала литр крови, а там на приеме такой мальчик, что я сразу тебя вспомнила  Без проблем, быстро, аккуратно. Он, наверное, ненадолго в гос.поликлинике-то, а жаль, потому что от него даже бабки выходили с комментарием "какой мальчик, как хорошо кровь берет".
.
К тати,о мальчиках
Мне вчера зуб дергал такой симпатичный хирург руки силиные,мягкие,теплые..это я почувствовала,когда он меня за шею и челюсть держал,ага))
А я чего-то боюсь елку натуральную..Тася все блестяшки в рот тянет,а еще иголки если
Саша,зачем столько крови сдавала?надеюсь,твое драгоценное здоровье в пррядке?
 Сообщение от ADDICT
Я бы не рисковала с липовой... на собрании говорилось что они будут проверять... может конечно это все говорилось чтобы липовые не делали...
Тут не угадать,конечно

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Так они в прошлом году подавались... в этом другие правила...
 Сообщение от ADDICT
Я думаю, что если бы правила изменились, это бы где-то оговаривалось. Типа- поправки. и т.д. Плюс в инете было бы много возмущений по этому поводу, а так я ничего не нашла, думаю, что пока не поменяли.
Липовая опасно, конечно, но когда кровь из носа надо именно в 1 школу, я готова рискнуть
 БУГАГАШЕНЬКИ