| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Девочки, может у кого в 16м году идут дети в 1й класс, может просто знаете как сейчас обстоят дела с зачислением, подскажите мне, пожалуйста!!! Я уже столько всего в инете перерыла, но так и не могу понять... Во вторую очередь можно подать документы исключительно на ту школу к которой приписан Ваш дом или все-таки можно подать на любые школы РАЙОНА???? Это же бред какой-то, если только в 1 школу... Я вот соглашусь на любую школу в нашем районе, кроме нашей и чтобы подать заявление в другие школы придется ждать июля месяца? Правильно я понимаю?
-
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку
Так как добралась до вас, так сразу поделилась
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, а мне нравится. Особенно- при подмывании мужчин, у них может случиться эрекция, в такой ситуации бить по органу нельзя, надо положить на него влажную тряпочку 
В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести
Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
-
Ветеран
Ой, а мне нравится. Особенно- при подмывании мужчин, у них может случиться эрекция, в такой ситуации бить по органу нельзя, надо положить на него влажную тряпочку 
 Сообщение от nunemyaka
В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
Блин ) До слез
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Привет, девочки. Я в некой запаре- конец семестра, новый год и все такое. Осталось два зачета получить, но это уже 30го. Сегодня вот сдала зачёт по клизмам, подмываниям, катетеризациям, постановкам зондов и т.п.
Завтра первый день в больнице 
Прелестный какой зачет Удачи на завтра!
 Сообщение от Polosatik78
записала...
вот ты знаешь... их вообще-то привезли сюда посмотреть на снег. уже почти месяц как они тут, снега не видели. вот если бы он был, то я как раз думала, что надо бы что-то подобное. я хотела вообще снежколеп купить. но в нынещней ситуации - это издевательство какое-то.
Так был же снег, чего ты? В субботу, мне кажется.
Присоединюсь к идее бродилок\лабиринтов и т.п. для старшего, если всё не пройдет, то можно же поиграть в дороге. Не до такой же степени они экономят.
 Сообщение от nunemyaka

А я вот удивилась "бить по органу". Меня бы такая идея не посетила даже.
Похолодание отменили, кстати.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka

аааааааааааааааааа
-
Мега-элита
ну не видели они снег, не видели...
ты представляешь СКОЛЬКО им тут дарят? моя знакомая - девушка общительная. к тому же с КУЧЕЙ родственнников. младшую она привещда первый раз, старшую - второй.
насколько я помню ее прошлые поездки в Австралию из РФ, она реально до грамма расчитывает багаж, чтобы не было перевеса. мы ей даже весы специальные дарили.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Прелестный какой зачет  Удачи на завтра!
Так был же снег, чего ты? В субботу, мне кажется.
Присоединюсь к идее бродилок\лабиринтов и т.п. для старшего, если всё не пройдет, то можно же поиграть в дороге. Не до такой же степени они экономят.
А я вот удивилась "бить по органу". Меня бы такая идея не посетила даже.
Похолодание отменили, кстати.
Спасибо, Саша. Волнительно даже 
О, там такие дети учатся... Им ещё и не такое в голову придёт. Например, учатся после 9го класса, на практику они выходят через год обучения. Я себе это вообще не представляю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну не видели они снег, не видели...
ты представляешь СКОЛЬКО им тут дарят? моя знакомая - девушка общительная. к тому же с КУЧЕЙ родственнников. младшую она привещда первый раз, старшую - второй.
насколько я помню ее прошлые поездки в Австралию из РФ, она реально до грамма расчитывает багаж, чтобы не было перевеса. мы ей даже весы специальные дарили.
А уши у старшей не проколоты? А то можно было бы сережки-гвоздики подарить.