Страница 986 из 1311 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!!

Девочки, может у кого в 16м году идут дети в 1й класс, может просто знаете как сейчас обстоят дела с зачислением, подскажите мне, пожалуйста!!! Я уже столько всего в инете перерыла, но так и не могу понять... Во вторую очередь можно подать документы исключительно на ту школу к которой приписан Ваш дом или все-таки можно подать на любые школы РАЙОНА???? Это же бред какой-то, если только в 1 школу... Я вот соглашусь на любую школу в нашем районе, кроме нашей и чтобы подать заявление в другие школы придется ждать июля месяца? Правильно я понимаю?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой, а мне нравится. Особенно- при подмывании мужчин, у них может случиться эрекция, в такой ситуации бить по органу нельзя, надо положить на него влажную тряпочку
    Надо запомнить, мало ли в личной жизни пригодится
    БУГАГАШЕНЬКИ

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку
    Так как добралась до вас, так сразу поделилась

Ой, а мне нравится. Особенно- при подмывании мужчин, у них может случиться эрекция, в такой ситуации бить по органу нельзя, надо положить на него влажную тряпочку
    В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести
    Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « В твоем варианте конец строчки был... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
    Блин) До слез
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « В твоем варианте конец строчки был... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Привет, девочки. Я в некой запаре- конец семестра, новый год и все такое. Осталось два зачета получить, но это уже 30го. Сегодня вот сдала зачёт по клизмам, подмываниям, катетеризациям, постановкам зондов и т.п.
    Завтра первый день в больнице
    Прелестный какой зачет Удачи на завтра!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    записала...

вот ты знаешь... их вообще-то привезли сюда посмотреть на снег. уже почти месяц как они тут, снега не видели. вот если бы он был, то я как раз думала, что надо бы что-то подобное. я хотела вообще снежколеп купить. но в нынещней ситуации - это издевательство какое-то.
    Так был же снег, чего ты? В субботу, мне кажется.
    Присоединюсь к идее бродилок\лабиринтов и т.п. для старшего, если всё не пройдет, то можно же поиграть в дороге. Не до такой же степени они экономят.

А я вот удивилась "бить по органу". Меня бы такая идея не посетила даже.

Похолодание отменили, кстати.
    Мне везет!

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « В твоем варианте конец строчки был... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

аааааааааааааааааа

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну не видели они снег, не видели...

ты представляешь СКОЛЬКО им тут дарят? моя знакомая - девушка общительная. к тому же с КУЧЕЙ родственнников. младшую она привещда первый раз, старшую - второй.
    насколько я помню ее прошлые поездки в Австралию из РФ, она реально до грамма расчитывает багаж, чтобы не было перевеса. мы ей даже весы специальные дарили.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прелестный какой зачет Удачи на завтра!

Так был же снег, чего ты? В субботу, мне кажется.
    Присоединюсь к идее бродилок\лабиринтов и т.п. для старшего, если всё не пройдет, то можно же поиграть в дороге. Не до такой же степени они экономят.

А я вот удивилась "бить по органу". Меня бы такая идея не посетила даже.

Похолодание отменили, кстати.
    Спасибо, Саша. Волнительно даже
    О, там такие дети учатся... Им ещё и не такое в голову придёт. Например, учатся после 9го класса, на практику они выходят через год обучения. Я себе это вообще не представляю.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну не видели они снег, не видели... ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну не видели они снег, не видели...

ты представляешь СКОЛЬКО им тут дарят? моя знакомая - девушка общительная. к тому же с КУЧЕЙ родственнников. младшую она привещда первый раз, старшую - второй.
    насколько я помню ее прошлые поездки в Австралию из РФ, она реально до грамма расчитывает багаж, чтобы не было перевеса. мы ей даже весы специальные дарили.
    А уши у старшей не проколоты? А то можно было бы сережки-гвоздики подарить.

Страница 986 из 1311 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »