| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы это уже обсуждали же. На первую реакция бывает редко, на вторую и третью реакция быть должна. Справедливости ради, на вторую у Лёни сутки была температура, на третью 1 раз поднялась, дали Нурофен и всё. Делай, всё будет нормально.
Опять Пентаксима нет? А инфанрикс? А то нам летом жеж ревакцинацию делать, опять бегать придется?
Опять Инфанрикс не знаю, но обычный вроде есть. Я думала его делать+полиорикс, если на пентаксим не запишут (как ты и советовала). До лета уж появится, не переживай! Сентябрь-октябрь же все ок было, вот с ноября опять непонятки.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну мы как раз перед беременным НГ въехали в новую квартиру, вещей пока мало) Я страшный Плюшкин, поэтому борюсь с собой и стараюсь минимизировать количество шкафов, чтобы не было соблазна в них напихать всякого))
Но да, у нас все ж двушка. Муж начал было бубнить, что места мало, давай опять среднюю пихту на кухонный подоконник поставим. Я сильно возмущалась: ставят же люди в однушках полноценную елку, что мы, у нас не найдем места)
Сушилку можно в ванную ставить на ночь ... Или не поместится?
Ну вот да, у нас однушка. Если бы на 2 комнаты распихать, было бы намного легче. Ничего, зато у нас кухня 11 метров. Смотрю на квартиру соседки и пугаюсь- 1 комната 16 метров, никакой прихожей толком и кухня метров 5-6. И еще у нас лоджии нормальные, а у них угловые и мааленькие. Зато у них убранные и отремонтированные, а у нас нет....
В ванну заморочно ставить, потом вытаскивать. Да ничего, раньше ставили и сейчас поставим. В прошлом году уже всё то же самое было и стояла ёлка.
-
Счастливый человек
Опять  Инфанрикс не знаю, но обычный вроде есть. Я думала его делать+полиорикс, если на пентаксим не запишут (как ты и советовала). До лета уж появится, не переживай! Сентябрь-октябрь же все ок было, вот с ноября опять непонятки.
Так прежде, чем стало всё ок в сентябре- октябре, с весны все носились с выпученными глазами и языком на плече.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так прежде, чем стало всё ок в сентябре- октябре, с весны все носились с выпученными глазами и языком на плече.
Да я помню Мы в августе делали первый и я прям прыгала от радости, что в ецв появился
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Оу, незабываемое место  Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!
А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)
Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает 
Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную 
Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе  Но мы выбрали)
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад! 
С пихтой вас! Здорово!
 Сообщение от АННА25
Ириш попробуй мазь Виферон! Работающая штука. Мажь нос и сейчам и когда аыпишитесь в садик- боляки мимо полетят!!! Желаю!
Я не заметила эффекта мази , вот совсем..
 Сообщение от Чучело мяучело
нам билеты не выдали-у нас организованно вывозят школьников на автобусах.....
Наших тоже зпвтра ведут в ледовый из школы.
Всем привет!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Где, сестра??
Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5873538
а вот официальная иструкция http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/steps
-
Элита
А у кого нить есть опыт сдачи старой крупногабаритной техники? У нас стиралка стоит уже года 3... надо бы ее сдать.... как то давно звонила в одну компанию, так они обещали перезвонить, так и не перезвонили....
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А у кого нить есть опыт сдачи старой крупногабаритной техники? У нас стиралка стоит уже года 3... надо бы ее сдать.... как то давно звонила в одну компанию, так они обещали перезвонить, так и не перезвонили....
я в свое время вывозила ванну.
это было 2 года назад, не знаю, занимаются ли они этим сейчас, попробуй +79531409887
-
Мега-элита
про поступление в 1й класс в 2016 году.
по срокам:
- дети имеющие преимущественное право зачисления
с 15 декабря 2015 до 5 сентября 2016
- по прописке
с 20 января 2016 по 30 июня 2016 (если после, то на общих основаниях)
- все остальные
с 1 июля 2016 до 5 сентября 2016
про временную регистрацию, при наличии постоянной регистрации в том же регионе и при отсутствии у родителей/детей права собственности в этой квартире, пока уточняю.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Маша кофейная, а что у тебя на голове сейчас? Волосы то отросли? Так интересно посмотреть 
В вк же была фото Мари с ночных посиделок. У неё там премилый ёжик )))
Привет, девочки. Я в некой запаре- конец семестра, новый год и все такое. Осталось два зачета получить, но это уже 30го. Сегодня вот сдала зачёт по клизмам, подмываниям, катетеризациям, постановкам зондов и т.п.
Завтра первый день в больнице 
Умочка какая )
Во вторую городскую на учебном. Я в отделение сосудистой хирургии.
Удачи!!!
 Сообщение от nunemyaka
А где в этом году брать живые елки? Мы обчно в оби каком-нибудь покупали. Если отмести сезонных гостей, которые меняют в ассортименте арбуз на елку, где еще можно посмотреть?
Кто-нибудь в лесничества ездил?
Мы вчера в Оби были. Там пихты, ели и сосны. Пощупали и понюхали кучу всего. Но так и не купили )
 Сообщение от nunemyaka
Ну да, тут не угадаешь. Но вот попалась нам как-то абсолютно не пахнущая пыхта, вот вообще. Теперь боюсь) буду нюхать, значит.
На меня вчера косились в оби, когда я все елки-пихты перенюхивала))))
А на улице перед радугой был елочный базар. Увидели там потрясающую елку. Невообразимо прекрасную. И не одну. 9700!!! НЕТ!!! ДЕВЯТЬ ТЫЩ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, Карл!!! Я в шоке!!!