Страница 992 из 1311 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали же. На первую реакция бывает редко, на вторую и третью реакция быть должна. Справедливости ради, на вторую у Лёни сутки была температура, на третью 1 раз поднялась, дали Нурофен и всё. Делай, всё будет нормально.
    Опять Пентаксима нет? А инфанрикс? А то нам летом жеж ревакцинацию делать, опять бегать придется?
    Опять Инфанрикс не знаю, но обычный вроде есть. Я думала его делать+полиорикс, если на пентаксим не запишут (как ты и советовала). До лета уж появится, не переживай! Сентябрь-октябрь же все ок было, вот с ноября опять непонятки.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну мы как раз перед беременным НГ въехали в новую квартиру, вещей пока мало) Я страшный Плюшкин, поэтому борюсь с собой и стараюсь минимизировать количество шкафов, чтобы не было соблазна в них напихать всякого))
    Но да, у нас все ж двушка. Муж начал было бубнить, что места мало, давай опять среднюю пихту на кухонный подоконник поставим. Я сильно возмущалась: ставят же люди в однушках полноценную елку, что мы, у нас не найдем места)

Сушилку можно в ванную ставить на ночь ... Или не поместится?
    Ну вот да, у нас однушка. Если бы на 2 комнаты распихать, было бы намного легче. Ничего, зато у нас кухня 11 метров. Смотрю на квартиру соседки и пугаюсь- 1 комната 16 метров, никакой прихожей толком и кухня метров 5-6. И еще у нас лоджии нормальные, а у них угловые и мааленькие. Зато у них убранные и отремонтированные, а у нас нет....
    В ванну заморочно ставить, потом вытаскивать. Да ничего, раньше ставили и сейчас поставим. В прошлом году уже всё то же самое было и стояла ёлка.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Опять Инфанрикс не знаю, но обычный вроде есть. Я думала его делать+полиорикс, если на пентаксим не запишут (как ты и советовала). До лета уж появится, не переживай! Сентябрь-октябрь же все ок было, вот с ноября опять непонятки.
    Так прежде, чем стало всё ок в сентябре- октябре, с весны все носились с выпученными глазами и языком на плече.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так прежде, чем стало всё ок в сентябре- октябре, с весны все носились с выпученными глазами и языком на плече.
    Да я помню Мы в августе делали первый и я прям прыгала от радости, что в ецв появился
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « нам билеты не выдали-у нас... »
    Элита Аватар для Любашка

Оу, незабываемое место Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!

А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)

Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает
    Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную
    Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе Но мы выбрали)
    Пихта пихта пихта
    Фуф, мну рад!
    С пихтой вас! Здорово!
    Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Ириш попробуй мазь Виферон! Работающая штука. Мажь нос и сейчам и когда аыпишитесь в садик- боляки мимо полетят!!! Желаю!
    Я не заметила эффекта мази, вот совсем..
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    нам билеты не выдали-у нас организованно вывозят школьников на автобусах.....
    Наших тоже зпвтра ведут в ледовый из школы.

Всем привет!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Где, сестра?? Пихта пахнет? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Где, сестра??

Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
    вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5873538

а вот официальная иструкция http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/steps

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

А у кого нить есть опыт сдачи старой крупногабаритной техники? У нас стиралка стоит уже года 3... надо бы ее сдать.... как то давно звонила в одну компанию, так они обещали перезвонить, так и не перезвонили....

8. ответ для ADDICT , на сообщение « А у кого нить есть опыт сдачи старой... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А у кого нить есть опыт сдачи старой крупногабаритной техники? У нас стиралка стоит уже года 3... надо бы ее сдать.... как то давно звонила в одну компанию, так они обещали перезвонить, так и не перезвонили....
    я в свое время вывозила ванну.
    это было 2 года назад, не знаю, занимаются ли они этим сейчас, попробуй +79531409887

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

про поступление в 1й класс в 2016 году.

по срокам:
    - дети имеющие преимущественное право зачисления
    с 15 декабря 2015 до 5 сентября 2016

- по прописке
    с 20 января 2016 по 30 июня 2016 (если после, то на общих основаниях)

- все остальные
    с 1 июля 2016 до 5 сентября 2016

про временную регистрацию, при наличии постоянной регистрации в том же регионе и при отсутствии у родителей/детей права собственности в этой квартире, пока уточняю.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Маша кофейная, а что у тебя на голове сейчас? Волосы то отросли? Так интересно посмотреть
    В вк же была фото Мари с ночных посиделок. У неё там премилый ёжик )))
    Привет, девочки. Я в некой запаре- конец семестра, новый год и все такое. Осталось два зачета получить, но это уже 30го. Сегодня вот сдала зачёт по клизмам, подмываниям, катетеризациям, постановкам зондов и т.п.
    Завтра первый день в больнице
    Умочка какая )
    Во вторую городскую на учебном. Я в отделение сосудистой хирургии.
    Удачи!!!
    А где в этом году брать живые елки? Мы обчно в оби каком-нибудь покупали. Если отмести сезонных гостей, которые меняют в ассортименте арбуз на елку, где еще можно посмотреть?
    Кто-нибудь в лесничества ездил?
    Мы вчера в Оби были. Там пихты, ели и сосны. Пощупали и понюхали кучу всего. Но так и не купили )
    Ну да, тут не угадаешь. Но вот попалась нам как-то абсолютно не пахнущая пыхта, вот вообще. Теперь боюсь) буду нюхать, значит.
    На меня вчера косились в оби, когда я все елки-пихты перенюхивала))))

А на улице перед радугой был елочный базар. Увидели там потрясающую елку. Невообразимо прекрасную. И не одну. 9700!!! НЕТ!!! ДЕВЯТЬ ТЫЩ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, Карл!!! Я в шоке!!!

Страница 992 из 1311 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »