| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
А где в этом году брать живые елки? Мы обчно в оби каком-нибудь покупали. Если отмести сезонных гостей, которые меняют в ассортименте арбуз на елку, где еще можно посмотреть?
Кто-нибудь в лесничества ездил?
как раз хотела тебе лесхоз посоветовать. рублей 20 цена вопроса. и развлечения на целый день.
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Девочки, спасибо за ответы. Я в шоке ((( Придётся ребёнку регистрацию оформлять в квартиру сестры. Там тоже школа не ах, но лучше нашей общажной...
не факт, что временная регистрация подойдет.
я чуть позже скину то, что мне известно. узнавала для знакомой.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Во вторую городскую на учебном. Я в отделение сосудистой хирургии.
Оу, незабываемое место Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну тебе можно, а у меня пока один мальчик и то, маленький. Был бы еще один или большой как Санька, нашла бы аргументы 
А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)
Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает
Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную
Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе Но мы выбрали)
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Оу, незабываемое место  Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!
А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)
Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает 
Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную 
Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе  Но мы выбрали)
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад! 
В оф.магазине лего. У нас в прошлом году пихта на пол квартиры была, красотень.
-
Наш человек
Ириш попробуй мазь Виферон! Работающая штука. Мажь нос и сейчам и когда аыпишитесь в садик- боляки мимо полетят!!! Желаю!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
как раз хотела тебе лесхоз посоветовать. рублей 20 цена вопроса. и развлечения на целый день. 
Где, сестра??
Оу, незабываемое место  Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!
Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе  Но мы выбрали)
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад! 
Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Где, сестра??
Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
Ну вообще вроде не пахнет, разве сильно пахучие бывают? Но в комнате запах хвои есть, кстати...
Я в прошлом году захотела запаха и мы купили елку, как раз Лада активно ползала и ходить начинала, поэтому купили небольшую на подоконник. Запах небольшой был, но блин. Она еле до НГ дожила! Очень быстро осыпалась (
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
а, так на билетах название - 12 месяцев
нам билеты не выдали-у нас организованно вывозят школьников на автобусах.....
-
Небожитель
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад! 
Спасибо!!
-
Элита
Ну вообще вроде не пахнет, разве сильно пахучие бывают? Но в комнате запах хвои есть, кстати...
Я в прошлом году захотела запаха и мы купили елку, как раз Лада активно ползала и ходить начинала, поэтому купили небольшую на подоконник. Запах небольшой был, но блин. Она еле до НГ дожила! Очень быстро осыпалась  (
Ну да, тут не угадаешь. Но вот попалась нам как-то абсолютно не пахнущая пыхта, вот вообще. Теперь боюсь) буду нюхать, значит.