| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Мой старший деть сегодня с утра выдал, что сегодня надо поделку принести- новогодние часы.Я ее чуть не прибила... Ведь знала про это уже давно и молчала, партизанила... А мне сегодня убиться, но надо сделать поделку, я даже ума не приложу как и из чего ее мастерить
Так если сегодня уже нести?
Возьми апельсин, приделай к нему стрелочки из цедры Лимона и нарисуй цифры. Это если прям щас нести.
-
Старожил
В 2015м в феврале я приносила в школу свидетельство о рождении и свидетельство о временной регистрации. Ну и свой паспорт. Вот не помню чью бумажку о временной регистрации приносила - свою или ребенка. А то он у меня прописан в одном районе, а живем в другом (у меня аналогично)
Подавала через интернет, ибо школа не ажиотажная, но склероз - что там надо было. Вроде только сведения указывала.
Но если школа более-менее ажиотажная, на интернет не стоит надеяться - упадет скорее всего. Караулить у любого МФЦ очередь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Ой, я в прививках не разбираюсь и стараюсь не вникать. Делали в обычной пк, что кололи понятия не имею.
В пк дохлую колют редко, ты бы знала.
-
Счастливый человек
Из пластилина можно новогодние часы состряпать на картонке.
https://yandex.ru/images/search?p=1&...=1450870167956
Да и вообще, картинки Яндекса в помощь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тебе-то зачем?
а мне вообще больше всех надо. 
я там дописала.. тут вопрос даст ли временная регистрация возможность идти во второй волне. в третьей то - понятно, что временная прокатит.
у меня просто подруга жуткую многоходовку сделала, чтобы временно прописаться по месту нахождения школы. теперь вот в думках...
-
Наш человек
Спасибо! Пойду выбирать чем сегодня вечером заниматься буду
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я там дописала.. тут вопрос даст ли временная регистрация возможность идти во второй волне. в третьей то - понятно, что временная прокатит.
у меня просто подруга жуткую многоходовку сделала, чтобы временно прописаться по месту нахождения школы. теперь вот в думках...
Ну я не особо кипишую, если будет нельзя, то я ребенка пропишу к сестре, это не вопрос. Просто заморочек больше. Надо, наверно, в МФЦ сходить выяснить этот вопрос
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Подруга в думках или ты?
У вас такая плохая школа в Сертолово?
-
Ветеран
Только сегодня утром мне приятель показывал шикарную ёлку, которую он купил в Америке за 40 долларов и говорил, что в Москве бы она стоила 10 тысяч. Я еще сказала, что в Питере наверняка дешевле. Угу.
Так дешевле. Аж на 300 рубликов )))
Там, действительно, были елки, которые обычно в фильмах показывают. Такие супер пушистые-объемные. Я как увидела, побежала смотреть с криками "хочу". Но подбежав, подавилась )
Ну всё, Настя теперь сама судороги выдаст, причем не дожидаясь прививку.
Я вот тоже подумала, что Насте эта информация была оооочень лишней )
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Я вот тоже подумала, что Насте эта информация была оооочень лишней )
Да что-то я погорячилась... Ну выяснили же, что колем разное
 БУГАГАШЕНЬКИ