| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А что надо было бы тебе сказать, чтобы ты разобиделась обратно?
Аня))) со мной все просто) 6 айфон и я твоя навеки)))) шутка, но суть примерно такая) а мужу всегда обещаю секас))) он счастлив)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Не будь я патриотом, то давно бы уже в Китае жила))), Россию я люблю, я патриот, не люблю иногда действия правителей, но это не от патриотизма зависит. Банты зачетные, просто ассоциация, благодаря постоянной рекламе ЕР)))))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
К трихологу сходить. Он выяснит природу облысения и от этого плясать уже ))) у меня у мужа залысины, его бесит мне нормально. Ходили к одному очень хорошему доктору по пересадке волос, так доктор был сам лысый как коленка )))
Воооо один вариант появился))))
Но у него и правда наследственность))))
 Сообщение от janse
А что тут сделаешь? Бриться налысо, чтобы незаметно было))) я уже смирилась с "дыркой в прическе" у мужа, как однажды сказала трехлетняя тогда старшая моя)))
😂😂😂
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
Раздевайся и встречай!)
 Сообщение от new-ska
И мне мама там в понедельник подгузы трусики хаггис купила)
А там что скидка на них?еще есть???
 Сообщение от Смилла...
Аня))) со мной все просто) 6 айфон и я твоя навеки)))) шутка, но суть примерно такая) а мужу всегда обещаю секас))) он счастлив)
Блин,а моему побоку на секс)))вплане он у него и так есть и недостатка нет,это скорее он меня может им шантажировать))))
-
Наш человек
Юлечка с днем рождения!!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))
В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.
Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.
мой сын ооочень общительный и сад ему подходил. но из трех д с что мы сменили в одном он вобще не хотел быть, такой коллективчик там был, капец...
 Сообщение от Maazikas
А Линда по словам воспитательницы меньше плакала сегодня, чем вчера. Сегодня они ещё и гуляли. Когда забираем в 12-30 ни один не плачет, только слышно за дверью как ложками стучат - обедают.
Что касается адаптации, сын в 3,5 года пошёл, орал и рыдал абсолютно каждое утро целый год! Синтия в 2,5 года с третьего дня на полный день вообще без проблем и слёз.
думаю с Валей будет сложнее чем со старшим. Но посмотрим.
 Сообщение от bonito
Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже встала(( вот где печаль)))
где печаль, моя засыпает теперь без груди, в лучшем случае в 16.00 часов. вот сейчас залезла на руки и вырубилась.
не даю больше грудь.
 Сообщение от mama_yulia
Ира хотела сказать, что ты груба и нетактична к людям, местами жестока. Терпимее надо быть 
утрируешь. и вобще зачем лезешь каждый раз в чужие разговоры и всегда с негативом ?
 Сообщение от Tocя
вот и отлично
на том и порешим!
боле прошу меня не комментировать!!
более того я тебя даже читать не буду.
а уж что и как комментировать я сама решу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
гыы, я когда пытаюсь отказываться его это еще больше заводит заставить меня выполнить все возможные фантазии.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Вот насчет оба несоглашусь  я иногда такого на ровном месте своим воспаленным мозгом на придумываю  но я над собой работаю 
так нечего давать повод женщине))))
 Сообщение от RusskajaKukla
мой сын ооочень общительный и сад ему подходил. но из трех д с что мы сменили в одном он вобще не хотел быть, такой коллективчик там был, капец...
.
ну у нас тоже был такой сад, благо он был временно. И воспитатели там сразу нас невзлюбили. Мы садов 5 сменили%)
-
Мега-элита
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
Просто раздевайся тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Если решил уйти, пусть пойдет подумает, может ему просто повод нужен был свалить, может тебя наказать хочет. Ты конечно не права была, но сейчас вряд ли что то исправишь, пусть чуть времени пройдет.
Блин да неужели неправа?
Он же потом тыркать будет этими подарками, говорить что с жиру бешусь.
Припомнит мне все подарочки тысячу раз, что он хороший дарит, а я не ценю. А мне просто не надо этого, мне понимание нужно. А не затыкать мои просьбы подарками и делать все как раньше.((
Как думаешь?
 Сообщение от Taba
Ань, всегда виноваты ОБА, кто то меньше, кто то больше. Он такой гордый, пусть пойдет подумает. Наверняка и за ним косяки есть. Поговорите, выясните все и будет все хорошо.
Он не может говорить((( он настолько зал, что не может говорить (( и орать уже не может... И слушать не может...
 Сообщение от nutella1
Раздевайся и встречай!))
Уже стадия не та...
Пока он был на работе, я остывала. А он накручивал себя, накручивал... ((
Сейчас он уже такой злой, на пределе. Тут только прятаться.
-
Мега-элита
Блин да неужели неправа?
Он же потом тыркать будет этими подарками, говорить что с жиру бешусь.
Припомнит мне все подарочки тысячу раз, что он хороший дарит, а я не ценю. А мне просто не надо этого, мне понимание нужно. А не затыкать мои просьбы подарками и делать все как раньше.((
Как думаешь?
Он не может говорить((( он настолько зал, что не может говорить (( и орать уже не может... И слушать не может...
Уже стадия не та...
Пока он был на работе, я остывала. А он накручивал себя, накручивал... ((
Сейчас он уже такой злой, на пределе. Тут только прятаться.
Тогда пусть остывать идет..