Страница 8950 из 12135 « Первая 7950845088508900894089468947894889498950895189528953895489609000905094509950 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Да, мало. Я так не люблю
    Не устала что ли?! А еще раз не вышло уговорить положить?!
    Может вечером ляжет пораньше?!
    Ну в 21 пойдем спать...надеюсь))

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Как будто больше никто конфеты не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ничего не думай)
    Главное это то, как она к детям относится

Ахахах, добрые вы, девчонки)))

Вика, не переживай так сильно! Не повезло, что такой мальчик у вас, который всех заводит(

Классно! Хвастайся!

Гмм), торопилась?
    А расскажи, что ты вспомнила, про компанию свою?)
    Да так не объяснить,огромная компания в которой все через жопу😁😆
    Наташа! Ну если она не русская тотдля нее Кирилл, так же как для нас Гулдаста
    сил вам и скорейшего перевода
    ноглавное чтотребенок неиплачет

Пысы: почему неинравилась работа ты не написала
    что там не так
    Уже написала)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, не знакомо ей такое имя!) пишет, как слышит. У нас у дома был ларек с фруктами. Там тоже тётя вроде вашей Гулдасты работала. Так вот, она тоже Дашиного друга Кирилла всегда называла Крилл.))
    Так одно дело ларек с фруктами,другое воспитательница детского сада...
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С удачным рабочим началом!
    проглядывется твой бодрый настрой)

И мне, плиз)

Это не дело, конечно. Я бы с заведующей по этому поводу поговорила. Должны же быть какие-то приемлемые нормы знания языка. Так точно не должно быть. Я бы даже пригрозила проверкой.

Наташа , да и так понятно ,чего уж тут хорошего. только не все могут с ребзем дома сидеть ,даже с натяжкой. Но девчёнкам лучше душу не травить.
    Спасибо!))
    Муж тоже говорит про проверку,но я боюсь,если все хорошо,то отношение к реьенку моему явно поменяется!
    Я думаю подождать собрания и поговорить с родителями,и тогда коллективно идти к заведующей,но опять же есди не поменяют,то будет плохо ((
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Умный малыш, можно выбирать любой график, по часам и по дням. В этом году я взяла Кате два дня до 19.30 ( вечером приходит учитель рисования) и три дня до 16и, насчитали 20 тыс. Не мало, прямо скажем((( больше 16 и я ещё не платила. В любой момент можно всё переиграть по графику.

Вообще, девочки, эта тема садиковская для дискуссий очень плоха, я понимаю. Просто я помню как мечтала Катю в садик устроить в 1,6 - когда первый раз её отвела, прямо прилив радости такой был))))) я от нее на тот момент очень устала. А сейчас совсем по другому, Каролину хочется при себе держать максимально долго. Видимо это уже возраст накатил))))))))

У меня такой вопрос, если не Пентаксим, то, что? И кто-нибудь делал обычный Акдс? Или сейчас все только платные прививки делают? Я уже думаю, может пойти и привиться уже по омс и расслабиться на этот счёт.
    За неимением пентаксима и садика на носу,мне пришлось "брать что есть")))
    Сделали две прививки акдс,все отлично,темпы ее было,во второй раз немного ножка болела и припухла,но через день все прошло))

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « То есть то, что я ничего не делаю на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    То есть то, что я ничего не делаю на работе - это нормально? Только конфеты жрать нельзя? 😂😂😂
    Ну работа - это на твоей совести, а конфеты - на твоей *опе )))))
    Оля

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Про пентаксин буквально сегодня от медсестры детсада слышала, что он не появится в сентябре.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня мамаша, я тут книжку одну вумную читала, и там про мужчин написано, что они любят совместную деятельность плечом к плечу., так у них выражается дружба. И что женщине, чтоб быть своему мужу другом, иногда стоит просто сидеть с ним, когда он что-то делает, можно говорить, а можно молча. Например, чинит кран или машину, смотрит любимый спорт по телеку или еще чемто занят. Просто сидеть рядом, для него это поддержка и проявление дружбы.

Может, он тебя так поддерживает, тусит с тобой, пока ты делом занята? 😈
    Да, скорее всего так и есть... Друг блин (( жрать только, когда другому нельзя!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В коридоре темно. Качество не айс. Коричневое франция, полосатое вьетнам:-)
    А.еще себе джинсы купила.. Новые, с биркой, guess. За 429 рублей :-D IMG]
    Фига се ты крутышка!
    Платья супер, джинсы за 500 руб...
    Молодец!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Умный малыш, можно выбирать любой график, по часам и по дням. В этом году я взяла Кате два дня до 19.30 ( вечером приходит учитель рисования) и три дня до 16и, насчитали 20 тыс. Не мало, прямо скажем((( больше 16 и я ещё не платила. В любой момент можно всё переиграть по графику.

Вообще, девочки, эта тема садиковская для дискуссий очень плоха, я понимаю. Просто я помню как мечтала Катю в садик устроить в 1,6 - когда первый раз её отвела, прямо прилив радости такой был))))) я от нее на тот момент очень устала. А сейчас совсем по другому, Каролину хочется при себе держать максимально долго. Видимо это уже возраст накатил))))))))

У меня такой вопрос, если не Пентаксим, то, что? И кто-нибудь делал обычный Акдс? Или сейчас все только платные прививки делают? Я уже думаю, может пойти и привиться уже по омс и расслабиться на этот счёт.
    Ой, я как раз туда на развивалки хотела Настю записать.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Пентаксим есть в Сканди, начали... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.
    Ура!
    Я после отпуска уже привью, наверное.
    Я Таня.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А в садик старший пошел?

Так по отпуску что выбрала? Расскажи, интересно
    Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
    По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))

Ира, извини что лезу, но если "ходил хорошо, без истерик"(это я так тебя цитирую, не умею по другому)
    То почему - работа над ошибками
    Просто интересно
    В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.

Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.

9. ответ для Taba , на сообщение « Пошел) решила отправить на недельку, он... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
    По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))

В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.

Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.
    Ир, я на его нос посмотрю еще до вечера и напишу тебе тогда)
    все равно прибирайся
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, ни кому в Симе не надопазлы ля деток? Никак минималку не набрать(((((

Страница 8950 из 12135 « Первая 7950845088508900894089468947894889498950895189528953895489609000905094509950 Последняя »