| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Да, мало. Я так не люблю
Не устала что ли?! А еще раз не вышло уговорить положить?!
Может вечером ляжет пораньше?!
Ну в 21 пойдем спать...надеюсь))
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ничего не думай)
Главное это то, как она к детям относится
Ахахах, добрые вы, девчонки)))
Вика, не переживай так сильно! Не повезло, что такой мальчик у вас, который всех заводит(
Классно! Хвастайся!
Гмм), торопилась?
А расскажи, что ты вспомнила, про компанию свою?)
Да так не объяснить,огромная компания в которой все через жопу😁😆
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Ну если она не русская тотдля нее Кирилл, так же как для нас Гулдаста
сил вам и скорейшего перевода
ноглавное чтотребенок неиплачет
Пысы: почему неинравилась работа ты не написала
что там не так
Уже написала)))
 Сообщение от Пайя
Ну, не знакомо ей такое имя!) пишет, как слышит. У нас у дома был ларек с фруктами. Там тоже тётя вроде вашей Гулдасты работала. Так вот, она тоже Дашиного друга Кирилла всегда называла Крилл.))
Так одно дело ларек с фруктами,другое воспитательница детского сада...
 Сообщение от Duрында
С удачным рабочим началом!
проглядывется твой бодрый настрой)
И мне, плиз)
Это не дело, конечно. Я бы с заведующей по этому поводу поговорила. Должны же быть какие-то приемлемые нормы знания языка. Так точно не должно быть. Я бы даже пригрозила проверкой.
Наташа , да и так понятно ,чего уж тут хорошего. только не все могут с ребзем дома сидеть ,даже с натяжкой. Но девчёнкам лучше душу не травить.
Спасибо!))
Муж тоже говорит про проверку,но я боюсь,если все хорошо,то отношение к реьенку моему явно поменяется!
Я думаю подождать собрания и поговорить с родителями,и тогда коллективно идти к заведующей,но опять же есди не поменяют,то будет плохо ((
 Сообщение от designsame
Мы ходим в Умный малыш, можно выбирать любой график, по часам и по дням. В этом году я взяла Кате два дня до 19.30 ( вечером приходит учитель рисования) и три дня до 16и, насчитали 20 тыс. Не мало, прямо скажем((( больше 16 и я ещё не платила. В любой момент можно всё переиграть по графику.
Вообще, девочки, эта тема садиковская для дискуссий очень плоха, я понимаю. Просто я помню как мечтала Катю в садик устроить в 1,6 - когда первый раз её отвела, прямо прилив радости такой был  ))))) я от нее на тот момент очень устала. А сейчас совсем по другому, Каролину хочется при себе держать максимально долго. Видимо это уже возраст накатил  ))))))))
У меня такой вопрос, если не Пентаксим, то, что? И кто-нибудь делал обычный Акдс? Или сейчас все только платные прививки делают? Я уже думаю, может пойти и привиться уже по омс и расслабиться на этот счёт.
За неимением пентаксима и садика на носу,мне пришлось "брать что есть")))
Сделали две прививки акдс,все отлично,темпы ее было,во второй раз немного ножка болела и припухла,но через день все прошло))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
То есть то, что я ничего не делаю на работе - это нормально? Только конфеты жрать нельзя? 😂😂😂
Ну работа - это на твоей совести, а конфеты - на твоей *опе )))))
Оля

-
Мега-элита
Про пентаксин буквально сегодня от медсестры детсада слышала, что он не появится в сентябре.
 Сообщение от Kseniasha
Аня мамаша, я тут книжку одну вумную читала, и там про мужчин написано, что они любят совместную деятельность плечом к плечу., так у них выражается дружба. И что женщине, чтоб быть своему мужу другом, иногда стоит просто сидеть с ним, когда он что-то делает, можно говорить, а можно молча. Например, чинит кран или машину, смотрит любимый спорт по телеку или еще чемто занят. Просто сидеть рядом, для него это поддержка и проявление дружбы.
Может, он тебя так поддерживает, тусит с тобой, пока ты делом занята? 😈
Да, скорее всего так и есть... Друг блин (( жрать только, когда другому нельзя!
 Сообщение от Katrishka
В коридоре темно. Качество не айс. Коричневое франция, полосатое вьетнам:-)
А.еще себе джинсы купила.. Новые, с биркой, guess. За 429 рублей :-D IMG]
Фига се ты крутышка!
Платья супер, джинсы за 500 руб...
Молодец!!
-
Хранитель
Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Мы ходим в Умный малыш, можно выбирать любой график, по часам и по дням. В этом году я взяла Кате два дня до 19.30 ( вечером приходит учитель рисования) и три дня до 16и, насчитали 20 тыс. Не мало, прямо скажем((( больше 16 и я ещё не платила. В любой момент можно всё переиграть по графику.
Вообще, девочки, эта тема садиковская для дискуссий очень плоха, я понимаю. Просто я помню как мечтала Катю в садик устроить в 1,6 - когда первый раз её отвела, прямо прилив радости такой был  ))))) я от нее на тот момент очень устала. А сейчас совсем по другому, Каролину хочется при себе держать максимально долго. Видимо это уже возраст накатил  ))))))))
У меня такой вопрос, если не Пентаксим, то, что? И кто-нибудь делал обычный Акдс? Или сейчас все только платные прививки делают? Я уже думаю, может пойти и привиться уже по омс и расслабиться на этот счёт.
Ой, я как раз туда на развивалки хотела Настю записать.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.
Ура!
Я после отпуска уже привью, наверное.
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А в садик старший пошел?
Так по отпуску что выбрала? Расскажи, интересно
Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))
 Сообщение от Нателлочка
Ира, извини что лезу, но если "ходил хорошо, без истерик"(это я так тебя цитирую, не умею по другому)
То почему - работа над ошибками
Просто интересно
В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.
Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))
В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.
Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.
Ир, я на его нос посмотрю еще до вечера и напишу тебе тогда)
все равно прибирайся
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки, ни кому в Симе не надопазлы ля деток? Никак минималку не набрать(((((