| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Конфеты жрешь???????? Не стыдно?????????
То есть то, что я ничего не делаю на работе - это нормально? Только конфеты жрать нельзя? 😂😂😂
-
 Сообщение от Нателлочка
Значит и хорошим тоже ге поделишься?!
Отставить панику! Все будет хорошо
Хорошим обязательно поделюсь ))
-
 Сообщение от Kseniasha
То есть то, что я ничего не делаю на работе - это нормально? Только конфеты жрать нельзя? 😂😂😂
-
Элита
Аня мамаша, я тут книжку одну вумную читала, и там про мужчин написано, что они любят совместную деятельность плечом к плечу., так у них выражается дружба. И что женщине, чтоб быть своему мужу другом, иногда стоит просто сидеть с ним, когда он что-то делает, можно говорить, а можно молча. Например, чинит кран или машину, смотрит любимый спорт по телеку или еще чемто занят. Просто сидеть рядом, для него это поддержка и проявление дружбы.
Может, он тебя так поддерживает, тусит с тобой, пока ты делом занята? 😈
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Да, да!!!! И не только жреть, но еще и заявляет об этом вовсеуслышанье
Как будто больше никто конфеты не жреТЬ!!!
Кто толстый поедет в отпуск - тот я 😢
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
привет, дедушка умер, вчера...на 7 летие правнука  не знаю,как бабушку поддержать,не мастер я на слова 
очень сочувствую !!!! держитесь... попробуйте ей сказать, что ей есть для кого жить - дети, внуки и уже правнуки, почаше к ней заходите, если она живет отдельно, проявляйте побольше внимания может быть, просто покажите, что она вам нужна и вы ей дорожите.
-
Мега-элита
А Линда по словам воспитательницы меньше плакала сегодня, чем вчера. Сегодня они ещё и гуляли. Когда забираем в 12-30 ни один не плачет, только слышно за дверью как ложками стучат - обедают.
Что касается адаптации, сын в 3,5 года пошёл, орал и рыдал абсолютно каждое утро целый год! Синтия в 2,5 года с третьего дня на полный день вообще без проблем и слёз.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Ничего не думай)
Главное это то, как она к детям относится
Ахахах, добрые вы, девчонки)))
Вика, не переживай так сильно! Не повезло, что такой мальчик у вас, который всех заводит(
Классно! Хвастайся!
Гмм), торопилась?
А расскажи, что ты вспомнила, про компанию свою?)
В коридоре темно. Качество не айс. Коричневое франция, полосатое вьетнам:-)
А.еще себе джинсы купила.. Новые, с биркой, guess. За 429 рублей :-D

Катерина
Катя, тебе очень повезло! Перестать себя накручивать )) наши не гуляют вообще. И в группе по списку 25, пока ходит 15...
И специально для тебя:
Я такая довольная 
Отличный заказ! И экономия какая:-)
А я спокойна. И да, нам очень повезло! Ттт.
Катерина
привет, дедушка умер, вчера...на 7 летие правнука  не знаю,как бабушку поддержать,не мастер я на слова 
Настя, соболезнования.
У меня бабушка в мой др умерла :-(
Катерина