Страница 8948 из 12135 « Первая 7948844888488898893889448945894689478948894989508951895289588998904894489948 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    привет, дедушка умер, вчера...на 7 летие правнука не знаю,как бабушку поддержать,не мастер я на слова
    Как грустно. Соболезную. Не всегда слова нужны....
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Таня, я читаю тебя и понимаю, что мы не одиноки
    Даша хоть по утрам начала что-то есть, гречку от ясно солнышко любит. Овсянку, 4 злака, 7 злаков не любит

Наташа, +1000000. Не за что тапки кидать.
    Я всё равно хочу в частный сад. Вот стреляйте меня. Вчера специально пошли на площадку, где из частного садика дети гуляют. Там по-моему по воспитателю на человека было, и мамочки тоже некоторые со своими гуляли - видимо, кто первые дни пошел.
    Но в этом саду нет мест сейчас. А так там лояльно довольно - за гкп с 8 до 12 всего 12 тыс в месяц.
    А грежу я одним монтессори садом за городом, но там ценник просто ахтунг.
    Пойдем с октября туда на развивашки.

Сестра
    У нас третий день.
    Кризиса вроде никакого не должно сейчас быть, хотя стала больле говорить - может, с этим связано? Скачок в развитии?
    Я тоже очень полюбила гречневые и 4 злака ясно солнышко. ) вкусно! Особенно гречневые. Ване и себе делаю заодно)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя, прости, но в следующем году будет тоже самое. Для тех кто пойдет первый раесли не труднее, потому чтотони еще дольше привыкнут к вам, дому и будут больше понимать
    Не надейся что вы этого избежите
    Даже мы , поведя на второй круг детей, не застрахованы от такого же "счастья!"
    Прости если резко, не хотела ни в коем случае обидеть, просто снимаю с тебя розовые очки
    Не переживай, Наташа! В следующем году они уже не будут ор поддерживать, и можно уже всё объяснить и договориться.и детки сами по себе более уверенные отдельно от мамы и папы. И занятиями уже более интересными их загружают. Встречаются, конечно, дети, которые в принципе не любят в сад ходить и не полюбят, как мой братик, но это редкость)
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ира, Тося, мы два года подряд писали заявление в садик, что-то вроде "Всязи с отпуском папы уезжаем с ... по.... Прошу сохранить место". Или как вариант прийти к воспитателями и попросить их отмечать ребенка в саду. Наши радостно соглашаются, но они меня давно знают.
    Последние пару лет, что Мару ходила в сад, ни в какую не хотели отмечать, т.к. проверки Были периодически, боялись.

Я тоже мандражирую слегка - сегодня старшего первый раз в новый сад отвела. А еще на следующей неделе мелкого вести но я держусь. Все будет хорошо! )
    всё будет хорошо!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Все, я так больше не могу!
    Это не муж, это кошмар! Как будто издевается!
    Я блин люблю этот греба@ый спорт. И занимаюсь им лет пять, без фанатизма но занимаюсь!
    У нас сейчас туго с деньгами (все меня поймут, у всех плохо), я отказалась от конного спорта, я отказалась от спортзала, о тренере и говорить нечего.
    Я занимаюсь дома на этом гребан@ом коврике в моменты, когда ребенок спит.
    Но в эти моменты приходит мой муж!!!
    Он включает везде свет и топает по комнате, где я занимаюсь. Чуть не перешагивает через меня!
    Он начинает открывать холодильник (у нас кухня совмещены с залом) и гремит посудой.
    Когда я его выгоняю он обижается, типо в своем доме после работы и поесть не может. Ладно, третий день молчу.
    Теперь он разогревает еду, и садится есть прямо передо мной!!! И на всю комнату пахнет едой, а я изо всех сил делаю сложные упражнения, а он над ухом стучит ложкой о тарелку!!!!
    Разговаривает по телефону и включает телевизор!
    Совесть есть???
    Не, ну это нормально????
    Ладно, я пошла в другую комнату, где настолько тесно, что я не могу разложить коврик. Кое-как занимаюсь, так он приходит и начинает переодеваться, разговаривать по телефону...
    Сколько можно????
    А еще он съел мою курицу!!!! Ну почему не запомнить, что курица - это мое! Мне больше ничего не надо, ешь что хочешь, но курица эта греба@ная моя!!!! Ну почему так несправедливо?
    И обижается же, что мол я в своем доме права не имею... И кушать я не могу что хочу...
    Да конечно можешь! Но блин я уединится тоже хочу! Полчаса в сутки я могу посвятить себе? Можно же посидеть в другой комнате?
    Зачем меня отвлекать? Почему не может встать на мое место?
    Он не может дома заниматься, дома сложно, самодисциплина нужна. Он в спортзал пойдет.
    Я лишнюю копейку экономлю, и то у меня надо ухом чавкают, где совесть??????

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Не буду ))) на следующей неделе уже у... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Не буду ))) на следующей неделе уже у всех детки привыкнут и все у всех будет хорошо, не буду портить все настроение )
    Значит и хорошим тоже ге поделишься?!
    Отставить панику! Все будет хорошо
    Натали

4. ответ для Taba , на сообщение « прими соболезнования( это всегда... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    прими соболезнования( это всегда грустно, к этому невозможно быть готовым. Правильно девочки пишут, надо быть рядом.

Согласна Наташа, но такие выводы чаще приходят уже со вторыми детьми. Первого я тоже отдала 1,5 года, и он нормально ходил, без истерик совсем. Сейчас уже работа над ошибками)))

Я вот сейчас думала над развивашками. Все же мы пока не пойдем. Отпуск на носу, сейчас уже много сопливых детей, боюсь болячек. Посидим дома пока.
    Ира, извини что лезу, но если "ходил хорошо, без истерик"(это я так тебя цитирую, не умею по другому)
    То почему - работа над ошибками
    Просто интересно
    Натали

5. ответ для Taba , на сообщение « Да, скорее всего, не важно во сколько... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, не важно во сколько пойдет, все равно будет адаптация(степень тяжести зависит не от возраста в котором отдала, а в общем от ребенка). И все ранво дети болеть первый год будут(кто то чаще, кто то реже). Не знаю чего тут обижаться, правда жизни)
    +много
    Именно это и пыталась сказать
    Натали

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Соболезную . Просто будь рядом . »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вообще обнаглела: приехала на работу, уже час сижу пью кофе, жру конфеты и читаю топ
    Дайте мне пендаль, работать надо
    Конфеты жрешь???????? Не стыдно?????????
    Оля

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Аня Мамаша!
    Выдыхай!
    Но муж, конечно, уникум
    Мне вот даже самой бы было неудобно мешать человеку, который занимается
    Спросила бы когда заклнчит и подождала бы пока, помылась, посидела в планшете в другом месте
    Воспитание еще никто не отменял
    Обнимашки
    Натали

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Конфеты жрешь???????? Не стыдно????????? »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Конфеты жрешь???????? Не стыдно?????????
    Да, да!!!! И не только жреть, но еще и заявляет об этом вовсеуслышанье
    Натали

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Не буду ))) на следующей неделе уже у... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже встала(( вот где печаль)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Прям как у нас.Второй день так.
    Та же фигня. Ходит, ноет, может у них флешмоб? ))
    Да стопудово флэш моб! Моя второй день мало спит

10. ответ для Duрында , на сообщение « Как грустно. Соболезную. Не всегда... »
    Элита

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Последние пару лет, что Мару ходила в сад, ни в какую не хотели отмечать, т.к. проверки Были периодически, боялись.
    всё будет хорошо!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Буквально вчера с воспитателями договорились, что Серегу будут отмечать до понедельника, ибо тащиться за справкой в ПК второй раз ну совсем не хоцца.
    И спасибо, Дина ))
    Ты баунсер продала? За сколько?

Страница 8948 из 12135 « Первая 7948844888488898893889448945894689478948894989508951895289588998904894489948 Последняя »