| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
К трихологу сходить. Он выяснит природу облысения и от этого плясать уже ))) у меня у мужа залысины, его бесит мне нормально. Ходили к одному очень хорошему доктору по пересадке волос, так доктор был сам лысый как коленка )))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Беги мать, беги...  моя то шушара крик поднимает и перекладывает все с места на место, а твой  у меня братец такой, не пускает родителей в свою комнату и врезал в нее замок ((( но когда он забывает ее закрыть туда прорывается мама и отрывается 
Я замок врезать не дала) сказала, не хочу коммунальную квартиру)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
🌹💍🌹🎁🌹🎈🌹💝🌹💍🌹Поздравляем с Годовщиной Свадьбы!!!🌹💍🌹💝🌹🎁🌹🎈🌹💍🌹
💗Дорогую Викусю и ее мужа💗поздравляем с Чугунной Свадьбой! С Шестой годовщиной!
Пусть любовь и радость не покидает ваш дом! Взаимопонимание и уважение идут рука об руку! Пусть сердца Бьются в уничон!
Счастья и балгополучия вашей замечательной семье!
🎉🌹🎉💗🎉💏🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉✨🎉🌻🎉🌷🎉💝🎉💐🎉😍🎉💋🎉👫🎉🌹🎉💗🎉💍🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉
🍸🍸🍸🍸🍸💍💍💍🍸🍸🍸🍸🍸Горько! Горько! Горько!🍸🍸🍸🍸🍸💍💍💍🍸🍸🍸🍸🍸
Поздравляем !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
А что тут сделаешь? Бриться налысо, чтобы незаметно было))) я уже смирилась с "дыркой в прическе" у мужа, как однажды сказала трехлетняя тогда старшая моя)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
тоже про это хотела рассказать. дешевле чем распродажа +25% по акции в метро нигде нет.
только по опыту - бежать надо уже сегодня в 22-23, затариться и ждать 00,00.
хотя дорогие доски может и пролежат два дня.
а вот подгузы, пасты, игрушки даже следов не видно, что были)
и огромное спасибо Ульяне за карту!   
Похоже вокруг Метро сегодня будет лес из кустов )))
Причем 25% у них бьются и на распродажные товары( только надо смотреть, что бы не было объявления что на товары со скидкой не распространяется). Я в начале недели Меррисы взяла по 1050, а трусики Хаггис джинс вообще по 590 рублей за большую пачку
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Позравишка летит адресату )
Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
И вас поздравляем !!!!!
-
Мега-элита
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
Аня... Я бы тоже жуть как обиделась [emoji17]
Ты не права
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Похоже вокруг Метро сегодня будет лес из кустов )))
Причем 25% у них бьются и на распродажные товары( только надо смотреть, что бы не было объявления что на товары со скидкой не распространяется). Я в начале недели Меррисы взяла по 1050, а трусики Хаггис джинс вообще по 590 рублей за большую пачку
И мне мама там в понедельник подгузы трусики хаггис купила)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вооот, и у нас с художкой такая ерунда ((( занятия стоят в 15 и 15.15 шесть уроков заканчиваются в 14.45, а если будет семь уроков?
Сколько не бились с деканатом школы ничего не изменилось (((( причем малышне садиковской подготовишки ставят на 18-19 часов
Ну малышню тоже понять можно. Их родителям после работы водить. С этим у нас были проблемы - развивалки в 5 начинались - хорошо у меня дедуля водить мог, а остальные работают
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?