| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Тоже хороший подход!
Я тешу себя мыслью, что мои на даче социализируются. В этом году 5 детей (1,5; 3,8; 4; 8 и 10 лет) + иногда еще в гости приходили. Мне кажется, она более менее в коллективе
не знаю, честно говоря. ))) наверное, врут) но кто знает. з/п же по другому начисляться стала и увеличилась все ж в садах. мне самой странно, что прям тааак . Мне кажется, что 40 - это потолок.
соболезную.
наверное, просто побыть рядом. Чтоб пустоты не чувствовалось так остро. Чтоб дети побегали, они обычно позитив вселяют...
ужасно, что в др(((
моя старшая пошла в 1,10, шикарно адаптировалась. И дети там были в среднем 2 и до 2,5 лет. Заведующая на собрании сказала, что это была самая быстрая, практически безболезненная и простая адаптация у ясельных детей  исключения вроде нашего мальчика, о котором выше писала были вроде как, но единичные.
Ну да, есть ставка, иногда какие-то доп. Работы (типа кружки) и куча коэффициентов. За стаж, за образование, за категорию.
Есть стимулмрующая надбавка, на которую постоянно бумажки сдаешь...но для садика, имхо, и 40 разве что у заведующей.
У нас в школе,учитывая, что это гимназия и за это есть надбавка....средняя зп 20-30. У началки меньше, у старших побольше. Это,учитывая, что почти умысел больше ставки.
Катерина
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Выдыхай! Ничего, если это гены))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Выдыхай! Ничего, если это гены))
😭😭😭😭😭😭😭
-
Ветеран

Актуально как никогда ) нас читают густые кусты
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
😭😭😭😭😭😭😭
Накладочку?[emoji23]
У меня тоже с "продресью" муж))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha

Жди вечера, мать 
Я вообще толерантна к срачу, сама переученная бардачница. Но у мужа ТДО, будем воевать с ним за свободу ребенка в своей комнате 
Ксю, он может и не придет) он у нас а-ля съехал)) говорит сеяли квартиру с ребятами, но тк рядом, говорит вещи забирать не буду... Вчера пришел поел)) что то взял и спросил нет ли у нас чего поесть с собой взять) отдала курицу))) в общем я здесь то смеюсь, но совсем не смешно, с одной стороны, ок, ты большой-вперед, с другой, вчера уже звонили из колледжа, что вчера его не было(( я конечно с Сашей поговорила...ох в общем всего не написать, но тяжело))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Вика, с годовщиной!!![emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Побрей, будет бритым
 Сообщение от vikysya
Актуально как никогда ) нас читают густые кусты
Вика )))))) спасибо ))))))
 Сообщение от Смилла...
Ксю, он может и не придет) он у нас а-ля съехал)) говорит сеяли квартиру с ребятами, но тк рядом, говорит вещи забирать не буду... Вчера пришел поел)) что то взял и спросил нет ли у нас чего поесть с собой взять) отдала курицу))) в общем я здесь то смеюсь, но совсем не смешно, с одной стороны, ок, ты большой-вперед, с другой, вчера уже звонили из колледжа, что вчера его не было(( я конечно с Сашей поговорила...ох в общем всего не написать, но тяжело))
В армию, штоле, решил?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена,а он работает где-нибудь?
И я пропустила,как у вас вопрос с армией решился?