| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от vikysya
Ыыыы) я уже не девочка,годы идут. Спасибо Юля.
На стареньком наверно стоит ,не знаю . Он тебе нужен?
Нееее.... Ты меня неправильно поняла. Из всех девочек, я выделила тебя как главного специалиста, возраст тут ни при чем нужен конечно, на новый денег нет ((( ну он наверное не совсем стар... Второй айпад, куплен три года назад
-
 Сообщение от vikysya
Мою в сад папа повел. Вернулся в шоке,говорит-там такой ор стоит ,жуть . И все зовут маму(
Все будет хорошо!!! Наша заведующая говорит, что в прошлом году малыши адаптировались лучше и быстрее, чем трехлетки. Так что все ты делаешь правильно!
-
 Сообщение от mukesha
Так почитаешь как идёт адаптация в садиках и как то я уже не сильно расстраиваюсь , что мы дома сидим. 
Девочки просто нагнетают! )) надо слушать Свету, Галю, Аню-Спиди ))
-
 Сообщение от nutella1
Ага,мне тоже муж позвонил и сказал,что чувствует себя тираном и извергом,Говорит,что когда переодевал его то сын сидел и терпел,видно было что вот вот разревется,потом вцепился папке в шею и обнимал-целовал,потом когда повел в группу,Кирюха начал упираться ногами,вырывать руку и выворачиваться,а потом от безысходности разревелся (((((((
Вот поэтому я предпочитаю чтоб детей в сад водил папа
-
 Сообщение от RusskajaKukla
я следую системе так чтоб порядок поддерживать- делать все по плану и расписанию это не мое. Я могу только с искрой
а у нас никаких линеек, никаких цветов , детей по классам распределили и на три часа занятий увели.
пипец, орешь ты а срываюсь почему то я??? я вобще не срываюсь, у меня железные нервы.  Уж тем более в беременном состоянии.
и у меня нет никакой позиции, просто ты пишешь чудовищные вещи. Так можно всю свою семью окончательно разрушить, но решать конечно тебе. Какое мне дело собственно до этого.
очень зависит от воспитателя. Мой ходил в таком возрасте, душевная тетка была воспитателем у малышей тогда, от нее исходило тепло и спокойствие. Сейчас она с 6-летками работает.
Ира хотела сказать, что ты груба и нетактична к людям, местами жестока. Терпимее надо быть
-
 Сообщение от SUlyana
да я готова встретиться, скорее всего смогу вовторой половине субботы, либо в воскресенье
Аня мамаша [emoji112]
когда планируется встреча??
в субботу или в воскр??
 Сообщение от mama_yulia
И я хочу на встречу наконец-то!!! А давайте в будний день? 
Ульяна, соглашайся ))
ох...прочитала уже что Ульяна не может...
ну может выхи всеж подходят?
я с Аней..деть ее некуда
 Сообщение от Нателлочка
Боже мой!!! Как же к этому привыкнуть?!
Я спаатттььььь хочу!!😂😂😂😂😂😂😂
Как хорошо что все предыдущее время мы хоть немного высыпались с дочей!
Я бы уже давно крякнула так рано вставать!😝😝😝
а во сколько вы встаете?
я волевым усилием изменила режим ..встаем в пол восьмого...так и в сад планирую вставать..
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!!
Сводки с полей))) Хохо, вот это опа сегодня в группе! Орууут так что ужас! Стоят под дверью дергают ручку, мы сидели с Катюхой в раздевалке, я думаю ну хоть немного успокоятся там и пойдем. Вроде начало затихать, я постучала, тк дверь закрыта была, нам открыла воспитатель, около двери дети, двое деток стояли рядом и как заголосят! Катька испугалась, воспитатель ее взяла она заплакала и дверь закрыли))))
ох жесть
 Сообщение от vikysya
Мою в сад папа повел. Вернулся в шоке,говорит-там такой ор стоит ,жуть . И все зовут маму(
жесть
У нас начнется с понедельника...
даж не знаю
буду пытаться медитировать на хорошую адаптацию...
но мне кажется сердце рваться у меня не будет как у Ани Spidi
я мечтаю уже получить хотя бы два часа свободы!!
боюсь как бы не прозевать эти два часа...не увеличить их до трех
Со старшим рвалось,да
но с тех пор я огрубела
-
 Сообщение от RusskajaKukla
и у меня нет никакой позиции, просто ты пишешь чудовищные вещи. Так можно всю свою семью окончательно разрушить, но решать конечно тебе. Какое мне дело собственно до этого дело.
вот и отлично
на том и порешим!
боле прошу меня не комментировать!!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, мамаша, вы мебель собрали? Покажешь?
Сейчас, при креплю следующим сообщением )
 Сообщение от Нателлочка
Аня! А она из-за этого стала хуже вдруг педагогом
Может надо на впечатление от личного общения делать ставку
У меня муж бритый наголо и в темных очках, и с недобрым взглядом! Так что я теперь тоже - жена скинхеда и мне отказать в доверии?!
Дада, ты конечно же права!
Сегодня я глянула на нее еще раз. Не, замечательная девушка! И деток любит )
Не буду больше переживать.
У меня папа вон тоже лысый )) двухметровый широкоплечий мужик в татухах, с серьгой, шрамах (от операции) и пистолетом в кобуре. Суровый шахтер!
Я бы с таким в один лифт не зашла ))
А на деле - добрейший человек, мухи не обидет и по вечерам пишет картины маслом ))
Так что я прямо провожу аналогию между твоим мужем, моим папой и нашей воспиталкой - все хорошо. Выдыхаю)
 Сообщение от SUlyana
Я бы согласилась, но в понедельник я последний день в Питере и у меня день рождения, так что только суббота или воскресенье 
Давайте воскресенье первая половина дня?)
 Сообщение от nutella1
А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
Ваша Грудастая жжет )))
Почитала про адаптацию, не переживай. Говорят третий день самый тяжелый. А это сегодня.
Кирюшка молодец, настоящий мужчина. Держится. Все скоро придет в норму.
ЗЫ. У меня муж года три назад узнал, что "Кирилл" пишется с двумя буквами "л" на конце. Для него это было настоящим открытием!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
У тебя вон тоже ошибка и это ты дома лежишь расслабляешься, а не развлекаешь 10-15 детей 
Я вообще не понимаю вот такого придирания. Наверное потому что выросла среди нерусских Джамиль и Муратов и мне нормально было что учительницу по истории звали Фатима Ибрагимовна, самой любимой была))))) ну и прочие Мухамадовны и Магометовны)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита