| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сижу, заполняю анкету, выданную учительницей. Среди прочих вопрос: дата рождения матери. Интересно-это им зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вот у нас вчера такая г-линейка была  вся линейка 15 минут!  Директор нормально с речью не выступила, линейку вели старшеклассники, читая сценарий по бумажке..и никаких, НИКАКИХ песен вообще! у певоклашек только спросили-готовы ли они учиться и отравили их в школу!  все в шоке от линейки. За мои 12 линеек (лично мои 11 и вчерашняя-12-я) такая линейка впервые в моей жизни..
Мне наша линейка тоже не очень. Не вроде и речь была, и типа задумка с буратино и лисой Алисой и Базилио, а все равно как-то не душевно))) или я многого ждала? Вроде детей все устроило...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, вот они гены.
Вот требует агура пасасиба! Это значит огурец посолить. Слизывает соль и требует снова.
Сейчас просила печенье посолить. Я отказалась, она где-то в нычке кусок огурца нашла :-D
Сама говорит, от меня в детстве сеть прятали. Я целую солонку в рот высыпала, а кухонный шкаф, закрытый на резинку я и сама помнб. Это от меня крупную соль прятали.
ничего себе )))
(хотелось написать " лосики" ) 
лоси же соль любят вроде??
 Сообщение от Смилла...
на самом деле, да, 137 самая удачная серия из прошлых! много новых домов берут за основу 137. Я жила в одушке 137, супер, комната 20 м, кухня 8 с/у раздельный) в общем это было первое наше жилье и было супер! у бабушки у меня 2ка 137 тоже хорошая квартира, кухня метров 12, для 80-х годов, вообще кухня-мечта))
у нас как раз двушка 137
все бы было идеально в квартире, да кухня вытянутая ..как прямоугольник..не очень это удобно....проход из кухни в коридор узковат
короче чего уж там говорить...мне тесно в квартире.
пожила называется в новом доме с кухней 15 метров...
 Сообщение от Roksalana
ох, если ы мое поведение копировала бы... проблем бы не было))
я не знаю, чье копирует.
у нас все едят за столом приборами.
никто как хрюшки не ест и тарелками не швыряется...
может Машу из мультика...
Маша как-то к Мишке зашла перед рыбалкой и ппросила покормить...
Мишка ей дает кашу, Маша - бе
ает что-то еще - опять бее
дает сэндвич, опять бее...
оказалось, она сладкого хотела...
но Рокси дома так себя еще не вела ни разу...
Юля..может это особенность адаптационного периода?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
читаю вас и мне страшно становится
хотя думаю Ане будет даже лучше в садике чем дома...ибо я неадекват
запишусь пожалуй завтра к терапевту..пусть дальше сам меня направляет куда следует..
ору каждый день как потерпевшая
ору на всех членов семьи
не знаю что себе назначить...пусть спецы решают и гв хочу закруглить видимо с таблеткой
грудь жуть как болит...именно соски...прям до слез больно
 Сообщение от большая мамаша
Встреча то на севере организуется?
Кто-нибудь заинтересован?)))
Или пока все отходят от шока садиков?))
я заинтересована![emoji4]
чего-то больше никто не отозвался?!
Ульяна??
 Сообщение от Pozitiv4ik
У меня старшая антифлай, никакие внушения не помогают, уже мозоли на языке скоро будут, но за ней Витуся все убирает (ттт). Причем, она очень строго следит, чтобы вещь именно на место положили, иначе скандал...я всегда шучу на эту тему, что мне очень удачно все уравновесили где-то там...) А вообще странно, в одной семье и вот такое разное отношение к порядку.
интересно
у меня сын неожиданно полюбил убираться
говорит что ему нравится порядок!![emoji13]
вот для меня это правда неожиданность!!
у нас мелкая все раскидывает, а мы всем семейством ходим следом собираем...
-
Аня кукла, твою позицию относительно себя поняла.
И хватит на мне срываться.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Угу..учитель и педагог по внеурочной работе. Старшеклассники никогда не вели.
У нас в той школе, в которой я 8-11 класс училась, наоборот, вели всегда ученики. Совет старшеклассников. Директор говорила напутственное слово, конечно, но организация всего действа была на Совете.
Оля

-
Элита
 Сообщение от Tocя
ничего себе )))
(хотелось написать " лосики" )
лоси же соль любят вроде??
у нас как раз двушка 137
все бы было идеально в квартире, да кухня вытянутая ..как прямоугольник..не очень это удобно....проход из кухни в коридор узковат
короче чего уж там говорить...мне тесно в квартире.
пожила называется в новом доме с кухней 15 метров...
Юля..может это особенность адаптационного периода?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
читаю вас и мне страшно становится
хотя думаю Ане будет даже лучше в садике чем дома...ибо я неадекват
запишусь пожалуй завтра к терапевту..пусть дальше сам меня направляет куда следует..
ору каждый день как потерпевшая
ору на всех членов семьи
не знаю что себе назначить...пусть спецы решают и гв хочу закруглить видимо с таблеткой
грудь жуть как болит...именно соски...прям до слез больно
я заинтересована![emoji4]
чего-то больше никто не отозвался?!
Ульяна??
интересно
у меня сын неожиданно полюбил убираться
говорит что ему нравится порядок!![emoji13]
вот для меня это правда неожиданность!!
у нас мелкая все раскидывает, а мы всем семейством ходим следом собираем...
да я готова встретиться, скорее всего смогу вовторой половине субботы, либо в воскресенье
-
И я хочу на встречу наконец-то!!! А давайте в будний день?
Ульяна, соглашайся ))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
2 раза в неделю, понедельник, четверг
когда еще точно не знаю, с 7 или 14 сентября
Спасибо Тань) подумаю, позвоню им.
-
Девочки и Вика )) а стоит ли менять треснутый экран на стареньком айпаде? И где это лучше делать?
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
минимум среднее специальное вроде.
лучше высшее) высшим платят хорошо сейчас.
Как минимум ,обязательно педаногическое. С недавних пор именно дошкольное. Раньше можно было с любым педаногическим. Потом с начальным. Теперь только с дошкольных для воспитателя. К нянечке таких требований нет, конечно.
Не знаю, как в саду, в школе разница не прям огромная между зп со средним и высшим образованием. Хотя да, коэффициент другой.
Катерина