| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
-
Элита
Доброе утро!!!
Сводки с полей))) Хохо, вот это опа сегодня в группе! Орууут так что ужас! Стоят под дверью дергают ручку, мы сидели с Катюхой в раздевалке, я думаю ну хоть немного успокоятся там и пойдем. Вроде начало затихать, я постучала, тк дверь закрыта была, нам открыла воспитатель, около двери дети, двое деток стояли рядом и как заголосят! Катька испугалась, воспитатель ее взяла она заплакала и дверь закрыли))))
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Девочки и Вика )) а стоит ли менять треснутый экран на стареньком айпаде? И где это лучше делать?
Ыыыы) я уже не девочка,годы идут. Спасибо Юля.
На стареньком наверно стоит ,не знаю . Он тебе нужен?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Мою в сад папа повел. Вернулся в шоке,говорит-там такой ор стоит ,жуть . И все зовут маму(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!!
Сводки с полей))) Хохо, вот это опа сегодня в группе! Орууут так что ужас! Стоят под дверью дергают ручку, мы сидели с Катюхой в раздевалке, я думаю ну хоть немного успокоятся там и пойдем. Вроде начало затихать, я постучала, тк дверь закрыта была, нам открыла воспитатель, около двери дети, двое деток стояли рядом и как заголосят! Катька испугалась, воспитатель ее взяла она заплакала и дверь закрыли))))
 Сообщение от vikysya
Мою в сад папа повел. Вернулся в шоке,говорит-там такой ор стоит ,жуть . И все зовут маму(
Жесть
А так всегда?Знающие расскажите
 Сообщение от nutella1
Всем привет!))))
Вчера не читала,работала)))первый день,полет нормальный,но я вспомнила почему так ненавидела свою компанию и собиралась уходить))))
Вчера Кирюху отводил и забирал папа,перед группой он поплакал,но когда муж пришел за ним,то сын играл приспокойненько))))увидел папу заржал и побежал к нему))))и вообще муж целый день был один с ребенком дома,я пришла домой в 9,дом наместе,грязновато,но ничего это поддтянем))))
Когда муж вчера ушел,я не почувствовала все прелести,собиралась на работу,а сегодня муж тоже повел сына в сад,а сам на работу,а я лежу на в кроватке и пью чай с печеньками,даже планирую поспать минут 40,а потом за сыном в сад буду собираться)))))
Я тоже мечтаю об этом,но светит еще не скоро мне.Года через три😂😂😂если не 4
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ага,мне тоже муж позвонил и сказал,что чувствует себя тираном и извергом,Говорит,что когда переодевал его то сын сидел и терпел,видно было что вот вот разревется,потом вцепился папке в шею и обнимал-целовал,потом когда повел в группу,Кирюха начал упираться ногами,вырывать руку и выворачиваться,а потом от безысходности разревелся (((((((
-
Элита
Так почитаешь как идёт адаптация в садиках и как то я уже не сильно расстраиваюсь , что мы дома сидим.
-
 Сообщение от Нателлочка
Боже мой!!! Как же к этому привыкнуть?!
Я спаатттььььь хочу!!😂😂😂😂😂😂😂
Как хорошо что все предыдущее время мы хоть немного высыпались с дочей!
Я бы уже давно крякнула так рано вставать!😝😝😝
И мы проводили старшего брата в сад. Но они у меня итак в 6.30 встают )))
 Сообщение от SUlyana
Я бы согласилась, но в понедельник я последний день в Питере и у меня день рождения, так что только суббота или воскресенье 
Заодно и ДР от празднуем 
 Сообщение от SUlyana
Гыыы, вы только встали? Мы уже час играем  )
Я ждала твой ответ
-
 Сообщение от nutella1
А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
Скорейшего вам перевода @@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!!
И у нас тоже самое в группе. Орут все!!!! Поэтому мы с воспитателями решили, что Сережа идет в сад с понедельника )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Вот сколько нас, Настины старания не пропали даром.)))
я следую системе так чтоб порядок поддерживать- делать все по плану и расписанию это не мое. Я могу только с искрой 
 Сообщение от janse
Мне наша линейка тоже не очень. Не вроде и речь была, и типа задумка с буратино и лисой Алисой и Базилио, а все равно как-то не душевно))) или я многого ждала? Вроде детей все устроило...
а у нас никаких линеек, никаких цветов , детей по классам распределили и на три часа занятий увели.
 Сообщение от Tocя
хотя думаю Ане будет даже лучше в садике чем дома...ибо я неадекват
запишусь пожалуй завтра к терапевту..пусть дальше сам меня направляет куда следует..
ору каждый день как потерпевшая
ору на всех членов семьи
..
 Сообщение от Tocя
Аня кукла, твою позицию относительно себя поняла.
И хватит на мне срываться.
пипец, орешь ты а срываюсь почему то я??? я вобще не срываюсь, у меня железные нервы. Уж тем более в беременном состоянии.
и у меня нет никакой позиции, просто ты пишешь чудовищные вещи. Так можно всю свою семью окончательно разрушить, но решать конечно тебе. Какое мне дело собственно до этого.
 Сообщение от Фабрюша
Жесть
А так всегда?Знающие расскажите
очень зависит от воспитателя. Мой ходил в таком возрасте, душевная тетка была воспитателем у малышей тогда, от нее исходило тепло и спокойствие. Сейчас она с 6-летками работает.