Страница 8977 из 12135 « Первая 7977847788778927896789738974897589768977897889798980898189879027907794779977 Последняя »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня... Я бы тоже жуть как обиделась [emoji17]
    Ты не права
    А что надо было бы тебе сказать, чтобы ты разобиделась обратно?

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня... Я бы тоже жуть как обиделась [emoji17]
    Ты не права
    А вобще он дарит, а потом тыркают меня этими подарками!
    Что я должна сидеть во всей роскоши и в тряпочку молчать свои мнения ((

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А что надо было бы тебе сказать, чтобы ты разобиделась обратно?
    Ну может, что вы друг друга не поняли. Извиниться за то, что наговорила в сердцах

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для new-ska , на сообщение « И мне мама там в понедельник подгузы... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в саду особотрыдающих мальчиков не было, может не привели или я пораньше пришла, зато эстафету переняли девочки
    Моя шла спокойно, по дороге говорили чтотбудет делать, во что играть. Переоделись нормально, как в группу заходить друг наш пришел-Сява(Славик), взялись за руки и пошли. А там девочка рыдает и на дверь бросилась, Славка проскочил как-то ее, а моя лицом к лицу с ней- та орет благим матом, моя на попятную и тоже в слезы. У меня ее забрали, успокаивать!
    Забирала сегодня не поздно. Но некоторых деток уже уводили, моя плакала, так слегка
    Воспитка говорит расстроилась что звонок звонит, а это не ее мама идет. Быстро успокоилась. Все опять рассказала, что кушали. И мы пошли гулять
    Вроде все и ничего. Но когда ж эти слезы кончатся?! Так тяжело
    Пока гуляли, все гворила про сад, игрушки, воспитательниц, опять про то что кушали! Не плакала
    кончатся слезы, куда денутся то, надо просто пережить. Все будет хорошо, это не за один день происходит.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Позравишка летит адресату )
    Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
    Поздравляю!
    Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
    Это что творится то?
    Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
    Что за глупости?
    Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
    Если решил уйти, пусть пойдет подумает, может ему просто повод нужен был свалить, может тебя наказать хочет. Ты конечно не права была, но сейчас вряд ли что то исправишь, пусть чуть времени пройдет.

5. ответ для janse , на сообщение « У нас похоже лайтвариант))) шахматы в... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У нас похоже лайтвариант))) шахматы в школе на внеурочке. В музыкалку не собираюсь. На рисование пока в кружок в дом творчества будем ходить - он практически напротив школы, поэтому то, что между окончанием уроков и началом занятий 15 минут, не пугает совсем. Единственное, что танцы и рисование в одни и те же дни, то есть то пусто, то густо))) но хоть по времени не совпадают
    Вот у нас понедельник, вторник и пятница из художки сразу в машину и на корт

Старожил Аватар для Taba

Ань, всегда виноваты ОБА, кто то меньше, кто то больше. Он такой гордый, пусть пойдет подумает. Наверняка и за ним косяки есть. Поговорите, выясните все и будет все хорошо.

7. ответ для janse , на сообщение « Ну малышню тоже понять можно. Их... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ну малышню тоже понять можно. Их родителям после работы водить. С этим у нас были проблемы - развивалки в 5 начинались - хорошо у меня дедуля водить мог, а остальные работают
    Да понятно все, но просто как то надо думать при построении расписания, что в 7 классе уроки не до 12.45

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А если б девочка была?
    Девочку бы разрешала целовать.

Мой иногда может стоимость подарка мне озвучить я с этим борюсь, вроде успешно ттттт

10. ответ для Taba , на сообщение « Ань, всегда виноваты ОБА, кто то... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Ань, всегда виноваты ОБА, кто то меньше, кто то больше. Он такой гордый, пусть пойдет подумает. Наверняка и за ним косяки есть. Поговорите, выясните все и будет все хорошо.
    Вот насчет оба несоглашусь я иногда такого на ровном месте своим воспаленным мозгом на придумываю но я над собой работаю

Страница 8977 из 12135 « Первая 7977847788778927896789738974897589768977897889798980898189879027907794779977 Последняя »