| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня... Я бы тоже жуть как обиделась [emoji17]
Ты не права
А что надо было бы тебе сказать, чтобы ты разобиделась обратно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня... Я бы тоже жуть как обиделась [emoji17]
Ты не права
А вобще он дарит, а потом тыркают меня этими подарками!
Что я должна сидеть во всей роскоши и в тряпочку молчать свои мнения ((
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
А что надо было бы тебе сказать, чтобы ты разобиделась обратно?
Ну может, что вы друг друга не поняли. Извиниться за то, что наговорила в сердцах
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
У нас сегодня в саду особотрыдающих мальчиков не было, может не привели или я пораньше пришла, зато эстафету переняли девочки
Моя шла спокойно, по дороге говорили чтотбудет делать, во что играть. Переоделись нормально, как в группу заходить друг наш пришел-Сява(Славик), взялись за руки и пошли. А там девочка рыдает и на дверь бросилась, Славка проскочил как-то ее, а моя лицом к лицу с ней- та орет благим матом, моя на попятную и тоже в слезы. У меня ее забрали, успокаивать!
Забирала сегодня не поздно. Но некоторых деток уже уводили, моя плакала, так слегка
Воспитка говорит расстроилась что звонок звонит, а это не ее мама идет. Быстро успокоилась. Все опять рассказала, что кушали. И мы пошли гулять
Вроде все и ничего. Но когда ж эти слезы кончатся?! Так тяжело
Пока гуляли, все гворила про сад, игрушки, воспитательниц, опять про то что кушали! Не плакала
кончатся слезы, куда денутся то, надо просто пережить. Все будет хорошо, это не за один день происходит.
 Сообщение от vikysya
Позравишка летит адресату )
Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
Поздравляю!
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
Если решил уйти, пусть пойдет подумает, может ему просто повод нужен был свалить, может тебя наказать хочет. Ты конечно не права была, но сейчас вряд ли что то исправишь, пусть чуть времени пройдет.
-
Старожил
 Сообщение от janse
У нас похоже лайтвариант))) шахматы в школе на внеурочке. В музыкалку не собираюсь. На рисование пока в кружок в дом творчества будем ходить - он практически напротив школы, поэтому то, что между окончанием уроков и началом занятий 15 минут, не пугает совсем. Единственное, что танцы и рисование в одни и те же дни, то есть то пусто, то густо))) но хоть по времени не совпадают
Вот у нас понедельник, вторник и пятница из художки сразу в машину и на корт
-
Старожил
Ань, всегда виноваты ОБА, кто то меньше, кто то больше. Он такой гордый, пусть пойдет подумает. Наверняка и за ним косяки есть. Поговорите, выясните все и будет все хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Ну малышню тоже понять можно. Их родителям после работы водить. С этим у нас были проблемы - развивалки в 5 начинались - хорошо у меня дедуля водить мог, а остальные работают
Да понятно все, но просто как то надо думать при построении расписания, что в 7 классе уроки не до 12.45
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А если б девочка была?
Девочку бы разрешала целовать.
-
Старожил
Мой иногда может стоимость подарка мне озвучить я с этим борюсь, вроде успешно ттттт
-
Старожил