| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я своего целую в губы.А папе Мише больше не разрешаю целовать в губы , если хотят то в щёчки.
А если б девочка была?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Вот ну почему так...когда я стираю, отключают холодную воду, а потом включают, а она рыжая.... 😔
Это потому, что ты стираешь!
Они же караулят )
 Сообщение от vikysya
Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу
А почему отказались от сада?
Т.е. уже начинают отказываться...
Наташа, слышишь? Отказы пошли!)))
 Сообщение от nutella1
Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))
Грудь может успокоить мужчину. )))
По-моему я знаю, как мне помириться с мужем
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
Я целую ребенка в губы, а вы??
Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
А ваши папы??
Я может чего-то не понимаю?
Я целую. Муж скуп на эмоции с ребенком, потому что мальчик, а я слюнявлю тут его.
Я и в попец целую, муж в это время глаза закатыват )))
 Сообщение от nutella1
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
Можно отрастить волосы с одной стороны и зачесывать на лысину 😂😂😂
А вообще ничего страшного, пусть стрижется покороче и это будет нормально смотреться. У меня брат тож лысеет, норм смотрится, не парится вобще )
-
Мега-элита
А у нас в саду убрали эту старшую группу, у которой был ремонт в помещении и которую подселили к нам.
Воспитательница выдержала этот гул два дня и все, ее силы иссякли.
Ну и замечательно!
И так у нас 19 деток осталось! (А всего 25 в группе).
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Спасибо всем, кому понравились наши банты
Фуф, всех забрала, по учебе съездила! В понедельник будет зачисление. Расписание на неделю знаю ... С 9:30 до 14:30, Маша со след недели в саду с 8 до 12, Настя в школе с 9 до 11.20... Плюс музыкалка 3 раза в неделю...
Вот уж точно проявлю чудеса тайм - менеджмента...
Главное прожить след неделю, через неделю Маша попробует остаться на сон, а Настя будет учиться уже до 12.50... Вцелом жить можно..
Не сыпь мне соль на рану про тайм менеджмент ((( у нас 4 художки, 4 тенниса и у Эм если все сложится 2 занятия в неделю, еще надо бы английский впихнуть раза 2 куда то
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ох, Аня, у нас три художки, две музыки, шахматы, надеюсь один раз и надо впихнуть английский!!! Но инглиш дома будет... И художка два раза в неделю начинается в 14.20, а уроки заканчиваются в 13.45!! А добираться от школы полчаса минимум, если маршрутка сразу подъедет... В общем год предстоит не легкий[emoji33][emoji33][emoji33]
Вооот, и у нас с художкой такая ерунда ((( занятия стоят в 15 и 15.15 шесть уроков заканчиваются в 14.45, а если будет семь уроков?
Сколько не бились с деканатом школы ничего не изменилось (((( причем малышне садиковской подготовишки ставят на 18-19 часов
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ира прально написала, если гены то ничего не сделаешь.
У моего волосы на груди начали седеть )
Офигеть. 
А у вас есть какое-то денежное довольствие ему?
Лена, хочешь, чтоб вернулся домой? Соберите его вещи и начните в его комнате делать ремонт 😂😂😂 Мигом обратно прискачет 👍🏻
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну, это же круто  а сколько ему лет ?
мой лю в 23 уже облысел.
аа ну или есть реклама, как там... с волосами адвокат Руслан выгляжит моложе . трансХАаайр  
Я то думала есть варианты,а их нет,эххххххх))))
 Сообщение от Смилла...
Мы уже думаем кому денег дать, чтобы его забрали))
Никак не решился( астма-ремиссия -годен! До первого приступа... Жесть конечно
В общем отчислят сразу в армию, но он витает в облаках!!! Уверен, что его не возьмут...
Ну так вот, мебель переставила)
На самом деле, дома стало спокойнее... Но очень хочется что бы закончил колледж, а дальше пусть как хочет...
Довольствия как такого нет. Даю типа на дорогу/поесть, при условии посещения колледжа, за музыку платить отказалась, Саша ищет работу
А может армия пойдет ему на пользу.....как же тяжело с мальчиками то)))
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем разные есть, поняла. Если я и ненормальная, то не одинока
Ничего не сделаешь..) у Андрея коллега что только ни делал, и уколы в голову, типа мезатерапии. Все фигня
Блин,на луну летают,а как не облысеть не придумали)))
 Сообщение от большая мамаша
Это потому, что ты стираешь!
Они же караулят )
А почему отказались от сада?
Т.е. уже начинают отказываться...
Наташа, слышишь? Отказы пошли!)))
Грудь может успокоить мужчину. )))
По-моему я знаю, как мне помириться с мужем
Я целую. Муж скуп на эмоции с ребенком, потому что мальчик, а я слюнявлю тут его.
Я и в попец целую, муж в это время глаза закатыват )))
Можно отрастить волосы с одной стороны и зачесывать на лысину 😂😂😂
А вообще ничего страшного, пусть стрижется покороче и это будет нормально смотреться. У меня брат тож лысеет, норм смотрится, не парится вобще )
Слышу слышу)))))
Надыбаю льготу на след.неделе и поскачу в РОНО трясти ей)))))
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Ждем :-D
Капало? Что с нее Капало?
Делись, что за мечиа? Я вот об отпаривателе помечтать люблю иногда...
Так вода капала если доска сетка, конденсат от пара
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ох, Аня, у нас три художки, две музыки, шахматы, надеюсь один раз и надо впихнуть английский!!! Но инглиш дома будет... И художка два раза в неделю начинается в 14.20, а уроки заканчиваются в 13.45!! А добираться от школы полчаса минимум, если маршрутка сразу подъедет... В общем год предстоит не легкий[emoji33][emoji33][emoji33]
У нас похоже лайтвариант))) шахматы в школе на внеурочке. В музыкалку не собираюсь. На рисование пока в кружок в дом творчества будем ходить - он практически напротив школы, поэтому то, что между окончанием уроков и началом занятий 15 минут, не пугает совсем. Единственное, что танцы и рисование в одни и те же дни, то есть то пусто, то густо))) но хоть по времени не совпадают
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?