| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Читаю утром, надеюсь, ночь была примирительно-бурной? ))
Ага, какой там!
Ссора дошла до апогея, в результате он забрал у меня деньги, которые были отложены на сережки на 5-летие свадьбы.((
Но это я сама сказала, что мне нафиг не нужны подарки, которыми он меня тыкать будет полжизни (что он старается, в меня вкладывается, это купил и то купил, а я ему курицу пожрать не даю).
Короче пока не разговариваем,
О примирительный ночи и говорить нечего, гладильная доска будет служить нам долго...
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Доброе утро!
Юлю с днем рождения! 🌻🌷🌹💐🎈🌺🎉🍰🎊🍦🌸🌷🌻🌹💐🎈
На дачу приехали, в доме 16 градусов, брррр. А на улице солнышко.
 Сообщение от большая мамаша
Ага, какой там!
Ссора дошла до апогея, в результате он забрал у меня деньги, которые были отложены на сережки на 5-летие свадьбы.((
Но это я сама сказала, что мне нафиг не нужны подарки, которыми он меня тыкать будет полжизни (что он старается, в меня вкладывается, это купил и то купил, а я ему курицу пожрать не даю).
О примирительный ночи и говорить нечего, гладильная доска будет служить нам долго...
Аня, ну вы чего?!
Поругались из-за фигни какой-то, еще и в бутылку лезете. На перемирие ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Аня Пайя, что за чудо-магазин дешевле лабиринта? Намжевсемнада 
неее, тебе туда не надо. )) Это магазин учебной литературы. школьная книга называется.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Юля,с Днем Рождения!!!!!
Ага, какой там!
Аня))))) ну как с тобой вообще можно ругаться))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
Все прекрасно, 4 заболели)))))
С годовщиной!
Юля, с днем рождения!🎉
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я за час ничего не успеваю(( уже иду за Катей
За час и я бы не успела
Моя то спит в саду
 Сообщение от Цветочек_Я
Вот ну почему так...когда я стираю, отключают холодную воду, а потом включают, а она рыжая.... 😔
Не повезло
Простирни еще раз
Ага, какой там!
Аня, ну вы даете! Миритесь уже!
 Сообщение от vikysya
Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
Поздравляю!!
2 отказавшихся, вот это дааа. Надеюсь, среди них тот мальчик, который больше всех плакал
-
Элита
 Сообщение от Duрында
С Ваней сегодня что-то невероятное творится. Встал как обычно в 8, на дневной сон ни в какую,как только не создавала обстановку. Обычно около часу дня засыпает на 2-3 часа. Вышла на улицу в пятом часу, рубанулся в коляске, я приготовилась долго гулять, думала как минимум 3 часа проспит с таким раскладом. Проснулся через 20 минут. Я ушла надолго на родит собрание в школу, он расстроился и сильно плакал сначала, а потом был сильно не в духе. Конечно, ведь не спал толком. Думала приду в 8 , а он уже в отрубе. Не тут -то было, уснул только что, в 22.30. И это при том, что в 21-22 часа он всегда уже дрыхнет.
Такое впервые.
Никогда не бойся отстаивать интересы своего ребёнка. По моему опыту на детях не отражается никак, вернее, наоборот, становятся более предупредительными даже.
Этапять!)))
Есть у меня девчачьи! Забирай)
сегодня как раз писала отказ в школе. Впрочем как и в саду писала всегда. С этой прививкой сразу болеют дети по моим наблюдениям, как будто иммунитет съедает .
 Сообщение от mama_yulia
Не переживай. Все заявления анонимны. Даже если будет проверка, никто ж не узнает, что ты ее спровоцировала. И с родителями, конечно, поговори. Еще раз подкину @@@@@@@@@@@@@, на принятие верного решения
Ух ты.... Пора бежать )))
Я тоже ржала, но посте снялась сказать )))
Ага,запомнила,спасибо!))))
 Сообщение от mukesha
Говорили, говорили)))))
Да да,помню))))
-
Элита
Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))