Страница 8968 из 12135 « Первая 7968846888688918895889648965896689678968896989708971897289789018906894689968 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Лен, найдёшь закупку leifheit -... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Читаю утром, надеюсь, ночь была примирительно-бурной? ))
    Ага, какой там!
    Ссора дошла до апогея, в результате он забрал у меня деньги, которые были отложены на сережки на 5-летие свадьбы.((
    Но это я сама сказала, что мне нафиг не нужны подарки, которыми он меня тыкать будет полжизни (что он старается, в меня вкладывается, это купил и то купил, а я ему курицу пожрать не даю).
    Короче пока не разговариваем,
    О примирительный ночи и говорить нечего, гладильная доска будет служить нам долго...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Юля,с Днем Рождения!!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Юлю с днем рождения! 🌻🌷🌹💐🎈🌺🎉🍰🎊🍦🌸🌷🌻🌹💐🎈

На дачу приехали, в доме 16 градусов, брррр. А на улице солнышко.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ага, какой там!
    Ссора дошла до апогея, в результате он забрал у меня деньги, которые были отложены на сережки на 5-летие свадьбы.((
    Но это я сама сказала, что мне нафиг не нужны подарки, которыми он меня тыкать будет полжизни (что он старается, в меня вкладывается, это купил и то купил, а я ему курицу пожрать не даю).
    О примирительный ночи и говорить нечего, гладильная доска будет служить нам долго...
    Аня, ну вы чего?!
    Поругались из-за фигни какой-то, еще и в бутылку лезете. На перемирие ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Аня Пайя, что за... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Аня Пайя, что за чудо-магазин дешевле лабиринта? Намжевсемнада
    неее, тебе туда не надо. )) Это магазин учебной литературы. школьная книга называется.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для vikysya , на сообщение « Юля,с Днем Рождения!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Юля,с Днем Рождения!!!!!
    Ага, какой там!
    Аня))))) ну как с тобой вообще можно ругаться))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    Все прекрасно, 4 заболели)))))

С годовщиной!
    Юля, с днем рождения!🎉

8. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я за час ничего не успеваю(( уже иду за Катей
    За час и я бы не успела
    Моя то спит в саду
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вот ну почему так...когда я стираю, отключают холодную воду, а потом включают, а она рыжая.... 😔
    Не повезло
    Простирни еще раз
    Ага, какой там!
    Аня, ну вы даете! Миритесь уже!
    Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    Поздравляю!!
    2 отказавшихся, вот это дааа. Надеюсь, среди них тот мальчик, который больше всех плакал

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С Ваней сегодня что-то невероятное творится. Встал как обычно в 8, на дневной сон ни в какую,как только не создавала обстановку. Обычно около часу дня засыпает на 2-3 часа. Вышла на улицу в пятом часу, рубанулся в коляске, я приготовилась долго гулять, думала как минимум 3 часа проспит с таким раскладом. Проснулся через 20 минут. Я ушла надолго на родит собрание в школу, он расстроился и сильно плакал сначала, а потом был сильно не в духе. Конечно, ведь не спал толком. Думала приду в 8 , а он уже в отрубе. Не тут -то было, уснул только что, в 22.30. И это при том, что в 21-22 часа он всегда уже дрыхнет.
    Такое впервые.

Никогда не бойся отстаивать интересы своего ребёнка. По моему опыту на детях не отражается никак, вернее, наоборот, становятся более предупредительными даже.

Этапять!)))

Есть у меня девчачьи! Забирай)

сегодня как раз писала отказ в школе. Впрочем как и в саду писала всегда. С этой прививкой сразу болеют дети по моим наблюдениям, как будто иммунитет съедает .

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Не переживай. Все заявления анонимны. Даже если будет проверка, никто ж не узнает, что ты ее спровоцировала. И с родителями, конечно, поговори. Еще раз подкину @@@@@@@@@@@@@, на принятие верного решения

Ух ты.... Пора бежать )))

Я тоже ржала, но посте снялась сказать )))
    Ага,запомнила,спасибо!))))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Говорили, говорили)))))
    Да да,помню))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
    Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
    Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))

Страница 8968 из 12135 « Первая 7968846888688918895889648965896689678968896989708971897289789018906894689968 Последняя »