| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я герой! Разобрала комнату сына, переставила мебель)) намыла окно и соответственно пол! Теперь жду убьет или нет)))) он не любит, когда я свмовольничаю) но там так хорошо теперь!!!))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь уже отучал от смеси? Я планировала ближе к двум отучать. У нас на ночь и когда со мной в обед, хотя от этого отходим уже, стараюсь суп, второе давать, с горем по полам ест немного. И от еды если отказывается, сращу молочка просит. Сегодня брала все банки с глаз, с третьей попытки начал хлебать суп..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))
В таком возрасте они не ощущают времени, для них скоро это может быть как сразу же, как ты ушла, так и в значении "никогда".
Нам говорили и моя советовала не затягивать передачу ребенка в сад, пришли, разделись и не надо долгих прощаний, иначе он еще пуще будет расстраиваться.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Аня, ну вы чего?!
Поругались из-за фигни какой-то, еще и в бутылку лезете. На перемирие ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А все ссоры в основном на фоне бытовухи(( Мы вчера поругались, что он арбуз с порога не убрал и не помыл к моему приходу))) Правда наложилась ещё моя неудачная попытка вождения(пропустила поворот нужный, потому как машина подрезала, и уехали хз куда, а ребенка надо было уже срочно забирать %)), вообщем бубнили весь вечер друг на друга.
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, а кто-нибудь уже отучал от смеси? Я планировала ближе к двум отучать. У нас на ночь и когда со мной в обед, хотя от этого отходим уже, стараюсь суп, второе давать, с горем по полам ест немного. И от еды если отказывается, сращу молочка просит. Сегодня брала все банки с глаз, с третьей попытки начал хлебать суп..
Я б и рада, но моя так плохо ест днем, что не уснет с голодухи просто.
Смесь не обязательно, можно же фн кашку
-
Мега-элита
Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
Я целую ребенка в губы, а вы??
Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
А ваши папы??
Я может чего-то не понимаю?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ага, только первые пару недель расписание будет скорректировано:
9-12 веселый громкий рев 
я люблю овсянку с гречневыми мешать. И не важно 50/50 или гречку чуть-чуть для вкуса.
выдохни! а объяснения никак? пригрози, что сама в спортзал пойдешь - пусть деньги готовит  или сидит на попе ровно полчаса в другой комнате
в окее видела на днях.
я уже говорила, что мне ваши банты очень понравились! вот прям очень-очень!
Спасибо всем, кому понравились наши банты
Фуф, всех забрала, по учебе съездила! В понедельник будет зачисление. Расписание на неделю знаю ... С 9:30 до 14:30, Маша со след недели в саду с 8 до 12, Настя в школе с 9 до 11.20... Плюс музыкалка 3 раза в неделю...
Вот уж точно проявлю чудеса тайм - менеджмента...
Главное прожить след неделю, через неделю Маша попробует остаться на сон, а Настя будет учиться уже до 12.50... Вцелом жить можно..
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А ваши папы??
И мы в губы... Но с Настей мне тоже уже это странным начинает казаться
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А ваши папы??
Я во все места целую!!)) и губы тож, и папа целует! И он нас сам целует в губы или нос, если промахнется! Не вижу ничего странного! Своих родителей я тоже целую в губы и папу тоже! Не в засос же))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
А чем тебе смесь мешает?))))
Я не собиралась лет до трех вообще париться))))он на ночь пьет и в час дня,в час скоро уйдет кормление из-за сада,но на ночь пусть)))мне не мешает и ему вкусно и витамины)))он ужинает,потом через чам иду класть спать его со смесью)))