Страница 541 из 2007 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Как это у тебя 24 получилось? Это по 2 в день, а я про 1,5 говорю, 18 шт!!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ну так, 1,5 даешь, остальное выкидываешь, ты написала? получается расход 2шт в день. Если не выкидывать, то да, 18 можно и так, да.
    А как вы храните открытые тетрапаки или куда то перекладываете?[emoji4]
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
    Ох. Ну хорошо что обошлось !! Пупсы говорят привыкают ездить, Ира права)))[emoji5]
    Я тоже за ванну и винцо для мамы)))[emoji485]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, а мне с Либеро перезвонили :)... »
    Гость Аватар для Blanda

Девочки, а мне с Либеро перезвонили в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза
    А что за это надо сделать? Отзывы-ссылки? Мне так с ескай перепала халявная пачка трусиков памперс. Бесплатно, да еще и курьером на дом.. приятно, чёрт возьми ))

3. ответ для preci0us , на сообщение « Девочки привет. Мы были сегодня у... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Так, надо срочно запасаться семками и ехать к вам гулять - не случка, так дуэль, всё равно экшн![emoji41][emoji23]
    Экшн[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы были сегодня у педиатра, весим 7900 и 67 см[emoji102] я обалдела, врач тоже)) сначала сказала, что с таким весом прикорм не надо, но потом согласилась что можно начать овощи. Сказала варить самой, но я чет не настроена варить ради одной ложки( да и банки уже купила.. А еще, меня очень смутило, что она сказала овощи сперва, потом творог Тёма, а потом яблоко.. Помню вчера только тут обсуждали, что творог гораздо позже вводят [emoji53] Врачу этой доверяем, она очень толковая и хорошая, но здесь девочки сказали что рано и меня это смущает [emoji53] что думаете?
    Блин тему? Пипец я б сказала.....а еще ты все таки в Москве Агуша то получше но я б с месяцев 6-8 стала б давать....

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, всегда думала на какой хрен эта мультиварка нужна. А теперь прямо хочунемогу ее)))
    Такая же фигня

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Девочки,я влюбилась в это мяу-пальто😻😻😻

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « То есть чай мимо, понятно.. Может... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    То есть чай мимо, понятно..

Может быть действительно еще придет любовь к воде. Пока не хочет
    Вот и я соглашусь. В моего до 3х месяцев не влить было ни ложки - хоть воды, хоть чая.. А потом в один день все изменилось и теперь бутылка наш лучший друг )) и неважно, что налито ) я иногда чай даю фенхелевый (флер альпин вкусный и похож на настоящий), но чаще просто воду

А, выкидывала недоеденные? А я подумала выкидывала половину второй коробочки))))
    Тогда 18, согласна, так проще просто я весы с собой, наверное, все равно возьму, я же псих, калории считаю
    Чё энто псих-то? Я вот считаю, что ты молодец. Поставила себе цель и правильной дорогой топаешь к ней. А я каждый день зарекаюсь не жрать булки-печеньки и все равно жру.

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я влюбилась в это мяу-пальто😻😻😻
    Прикольное,а где нашла?

9. ответ для Blanda , на сообщение « Вот и я соглашусь. В моего до 3х... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я влюбилась в это мяу-пальто[emoji76][emoji76][emoji76]
    Красота! Хде дают такие?

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Вот и я соглашусь. В моего до 3х месяцев не влить было ни ложки - хоть воды, хоть чая.. А потом в один день все изменилось и теперь бутылка наш лучший друг )) и неважно, что налито ) я иногда чай даю фенхелевый (флер альпин вкусный и похож на настоящий), но чаще просто воду
    Бутылка-лучший друг! звучит хорошо[emoji39] Посмотрим, может и мы с ней подружимся, а потом "поменяем подруг" на чашку!

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Чё энто псих-то? Я вот считаю, что ты молодец. Поставила себе цель и правильной дорогой топаешь к ней. А я каждый день зарекаюсь не жрать булки-печеньки и все равно жру.
    И я уже жру недоваренное в мульте не шмогла дождаться конца варки, на слюну изошла. Девочки, берите правда с функцией скороварки![emoji3]

Страница 541 из 2007 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »