| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Попробуй ей даты кабачок см тыквой 60+60, например. Может, ей так пойдет?
Мне кажется, надо как-то воду давать, с соком, компотом или детский чай... Ну и всегда есть вариант что ЖКТ просто не готов еще к прикорму, подожди месяцок 
Попробую завтра три ложки дать. Это будет печально, если не готов(((
-
Наш человек
Хотя, я знаю, что у моего желудок слабый =( В первые месяцы у него колик не было только когда я целый день ела картошку и воду пила. От чая тоже колики были((
Выясняла это экспериментальным путем, поэтому информация точная.
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
тоже самое, вот только сегодня повезло))))
Девочки, я сейчас ужинала лисичками с картошкой. Я в свои почти 30 - впервые ела лисички 
Вкуснотища!!!!!

Наташ, я в ПК чуть слюной не захлебнулась...
Сегодня муж тоже обещал лисички с картошкой, ждуууууу
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Может, тогда отложить прикорм и проконсультироваться у гастроэнтеролога??
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Ой, блин... Это очень сложное понятие в принципе, мне попался в допвопросах на экзамене в адвокатуру, как вспомню... Вобщем, раскрывать тему про эксцесс обороны долго, короче: если она на меня полезет с кулаками и я ей в дыню дам, то это не превышение, но если я ее при этом убью или тяжкий вред нанесу, то превышение, квалифицироваться будет как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А если она с кулаками, а я выстрелю, то тоже превышение, тк налицо несоразмерность средств моей защиты степени общественной опасности ее посягательства.
Короче: у нас ветер, она куда-то свалила, видимо, случка не задалась сегодня, соответственно, дуэль наша также не состоялась))
Так, надо срочно запасаться семками и ехать к вам гулять - не случка, так дуэль, всё равно экшн![emoji41][emoji23]
-
Мега-элита
Я даже не поверила своим глазам, что постов больше нет и я всё дочитала [emoji33][emoji85][emoji23]
Девы, насчет мультиварок, если бы я сейчас покупала, то купила бы с функцией скороварки, потому что ооооочень долго всё готовится. Омлет 20-30 минут, запеканка 40 минут... По объему лучше 5 литров, так чаша будет литра на 3 или2,5.
Подскажите мне где рецепты для мультиварок берете? В моей дурацкой книжке от редмонда рецепты пипец- 35 грамм картошки, 27 грамм морковки [emoji33][emoji33][emoji33] а весов у меня так и нет, но я бы и не стала это вымерять. И по времени у них то картошка жарится 15 минут, то кура тушится 20... Короче г...но а не рецепты. А как супы готовите? На говядине только? А как же пена эта гадская?
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Я даже не поверила своим глазам, что постов больше нет и я всё дочитала [emoji33][emoji85][emoji23]
Девы, насчет мультиварок, если бы я сейчас покупала, то купила бы с функцией скороварки, потому что ооооочень долго всё готовится. Омлет 20-30 минут, запеканка 40 минут... По объему лучше 5 литров, так чаша будет литра на 3 или2,5.
Подскажите мне где рецепты для мультиварок берете? В моей дурацкой книжке от редмонда рецепты пипец- 35 грамм картошки, 27 грамм морковки [emoji33][emoji33][emoji33] а весов у меня так и нет, но я бы и не стала это вымерять. И по времени у них то картошка жарится 15 минут, то кура тушится 20... Короче г...но а не рецепты. А как супы готовите? На говядине только? А как же пена эта гадская?
Я рецепты в интернете беру, ставлю на примерно совпадающие помоему мнению режимы. А суп каким-то чудесным образом получается не мутный, даже если пену не снимать. Хотя в принципе можно и снять как мясо закипит.
-
Частый гость
Девочки привет. Мы были сегодня у педиатра, весим 7900 и 67 см[emoji102] я обалдела, врач тоже)) сначала сказала, что с таким весом прикорм не надо, но потом согласилась что можно начать овощи. Сказала варить самой, но я чет не настроена варить ради одной ложки( да и банки уже купила.. А еще, меня очень смутило, что она сказала овощи сперва, потом творог Тёма, а потом яблоко.. Помню вчера только тут обсуждали, что творог гораздо позже вводят [emoji53] Врачу этой доверяем, она очень толковая и хорошая, но здесь девочки сказали что рано и меня это смущает [emoji53] что думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Может, тогда отложить прикорм и проконсультироваться у гастроэнтеролога??
Видимо, придется. Но у моего свой темп развития. Игрушки хватать начал только неделю назад. Сам переворачиваться не хочет, ползти тоже не пытается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Я рецепты в интернете беру, ставлю на примерно совпадающие помоему мнению режимы. А суп каким-то чудесным образом получается не мутный, даже если пену не снимать. Хотя в принципе можно и снять как мясо закипит.
Лены, а есть любимые сайты? Рецепты?