Страница 539 из 2007 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для preci0us , на сообщение « Девочки привет. Мы были сегодня у... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы были сегодня у педиатра, весим 7900 и 67 см[emoji102] я обалдела, врач тоже)) сначала сказала, что с таким весом прикорм не надо, но потом согласилась что можно начать овощи. Сказала варить самой, но я чет не настроена варить ради одной ложки( да и банки уже купила.. А еще, меня очень смутило, что она сказала овощи сперва, потом творог Тёма, а потом яблоко.. Помню вчера только тут обсуждали, что творог гораздо позже вводят [emoji53] Врачу этой доверяем, она очень толковая и хорошая, но здесь девочки сказали что рано и меня это смущает [emoji53] что думаете?
    Ого! чует мое сердце, что нам прикорм отложат еще не знаю на сколько с нашим весом[emoji79]

Купила чай хипп фенхелевый - Маша не хочет. Старший сказал - я выпью, вкус детства, говорит не пропадет добро, значит

2. ответ для Anise , на сообщение « Лены, а есть любимые сайты? Рецепты? »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Лены, а есть любимые сайты? Рецепты?
    Любимых нету. Я от балды гуглю когда продукты какие-то дома есть, типа, курица с картошкой в мультиварке поларис. Можно модель добавить в поиске. Ну и смотрю потом какой рецепт меня больше устраивает, не люблю сложных наворотов. В основном все вопросы сводятся к тому на какой режим поставить и сколько времени готовить.

3. ответ для Anise , на сообщение « Лены, а есть любимые сайты? Рецепты? »
    Частый гость Аватар для preci0us

Я даже не поверила своим глазам, что постов больше нет и я всё дочитала [emoji33][emoji85][emoji23]
    Девы, насчет мультиварок, если бы я сейчас покупала, то купила бы с функцией скороварки, потому что ооооочень долго всё готовится. Омлет 20-30 минут, запеканка 40 минут... По объему лучше 5 литров, так чаша будет литра на 3 или2,5.
    Подскажите мне где рецепты для мультиварок берете? В моей дурацкой книжке от редмонда рецепты пипец- 35 грамм картошки, 27 грамм морковки [emoji33][emoji33][emoji33] а весов у меня так и нет, но я бы и не стала это вымерять. И по времени у них то картошка жарится 15 минут, то кура тушится 20... Короче г...но а не рецепты. А как супы готовите? На говядине только? А как же пена эта гадская?
    Оляяя! Я тебе говорю супер-сайт с кучей кучей рецептов всяких разных
    http://www.multivarka.ru/forum/
    Готовлю по ним) там есть и рецепты для конкретных мультиварок, но и все общие рецепты для любых подойдут) и с пошаговыми фотками, очень здорово)

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Закупка с товаром для туризма, а позже, если собирусь, открою одежду детскую зимнию. Она классная, у старшей была куртка, технологичная. Pover blanc и не встречается так часто, как рейма

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Блин, девочки, всегда думала на какой хрен эта мультиварка нужна. А теперь прямо хочунемогу ее)))

Гость Аватар для bmaryw

Готовлю по ним) там есть и рецепты для конкретных мультиварок, но и все общие рецепты для любых подойдут) и с пошаговыми фотками, очень здорово)
    Во я тоже с этого сайта беру рецепты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А, я ж не рассказала Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую! А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
    слава богам на чистку в пятницу в жк отказалась!!!! Уже еще узи делала для контроля - все окей)
    Хорошо,что в таких случаях некоторые перестраховываются и идут к другому спецу,а кто-то же верит....

У меня у подруги похожий случай был:она узнала,что беременна и спросила у коллеги на работе,про платную дорогую клинику,в которой та наблюдалась. Пришла туда на узи,ей сказали,что ребенок сильно отстает в развитии и вообще там куча проблем,мол езжайте в обычную гос больницу аборт делать. Они с мужем уже настроенные приехали и в последний момент попросили врача проверить все и узи сделать,так им сказали,что с ребенком вообще все замечательно. Сейчас ему 2,5 года😊
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, мы вообще в городе тусуемся (((( вот сегодня оплатила в петергофе отель, хоть на 3 дня в августе съездим
    Лида,и не говори((( мы тоже без дач и морей в этом Питере сидим...
    Мама только в августе к себе в +30 зовет,за витамином Д 😄 я вот в раздумьях все
    Я - Настя, ко мне на ты

Зависла... Нашла рецепт, пойду ужин готовить спасибо за ссылку!!!!![emoji8]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Кстати, на 12 дней это получается 24... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кстати, на 12 дней это получается 24 коробочки, против 16
    Как это у тебя 24 получилось? Это по 2 в день, а я про 1,5 говорю, 18 шт!!

10. ответ для Ryna , на сообщение « Как это у тебя 24 получилось? Это по 2... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Как это у тебя 24 получилось? Это по 2 в день, а я про 1,5 говорю, 18 шт!!
    Ну так, 1,5 даешь, остальное выкидываешь, ты написала? получается расход 2шт в день. Если не выкидывать, то да, 18 можно и так, да.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 539 из 2007 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »