| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
 главное попадись ей на глаза раза два-три, чтоб смутилась 
Авось и сама подойдет поговорить 
Главное, чтобы в бубен не зарядила)))))
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Класс! Наташ, все четко! Я ленивая, взяла бы 18 коробочек по 1,5 на день и выкидывала бы остатки)))
Кстати, на 12 дней это получается 24 коробочки, против 16
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
Я пытаюсь давать и чай и воду, потому что иначе ребенок в жару ест каждый час, а ей явно можно и поменьше есть, чай мимо, воды немного получается дать, она сама бутылочку держит и ей процесс нравится.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Главное, чтобы в бубен не зарядила)))))
Так ты вроде вооружена .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Блиин, как же приучить к невкусной воде?
Вот ты знаешь, у меня парень прям совсем недавно еще моську воротил в принципе от любой жидкости, сама не знала, что и делать. Мне кажется, надо подождать, все устаканится!
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
В смысле, производитель-редиска(нехороший человек), а не в составе чая редиска)))
[emoji23][emoji23] я даже не подумала удивиться, чего сейчас только в продукты не пихают - редиска так редиска![emoji102]
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
Так ты вроде вооружена  .
Но это же не означает, что я палю по всем без разбора) если она передо мной волыной трясти будет-тогда другое дело!
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
Я пытаюсь давать и чай и воду, потому что иначе ребенок в жару ест каждый час, а ей явно можно и поменьше есть, чай мимо, воды немного получается дать, она сама бутылочку держит и ей процесс нравится.
То есть чай мимо, понятно..
 Сообщение от Belyshik
Вот ты знаешь, у меня парень прям совсем недавно еще моську воротил в принципе от любой жидкости, сама не знала, что и делать. Мне кажется, надо подождать, все устаканится!
Может быть действительно еще придет любовь к воде. Пока не хочет
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Но это же не означает, что я палю по всем без разбора) если она передо мной волыной трясти будет-тогда другое дело! 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не могу, ржу
-
Старожил
Я несколько лет назад ходила с электрошокером! В результате когда наступил случай его использовать, напали на нас с мч группа неадекватов - мой бывший получил этим электрошокером по башке, а я кулаком в лицо. Теперь не ношу, как говорится - не умеешь пользоваться, не бери.