| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру в отпуск тетрапаки с овощами по 125гр и весы 
В первый день коробочку и пару ложек до 150гр из второй. Во второй день остатки второй коробочки и сколько там надо добавить из третьей и т.д.
Мы едем на 12 дней, беру с собой (12дней*160гр)/125гр в коробочке = 15,36 коробочек. Округляю до 16
Так карточка разве не с фото???
Класс! Наташ, все четко! Я ленивая, взяла бы 18 коробочек по 1,5 на день и выкидывала бы остатки)))
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
а по 200 сколько раз в день? мы еще 7 раз едим
Мы едим каждые 4 часа, включая ночь, соответственно, 6 раз
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
Даю ромашковый хипп, очень хорошо пьет, но наш новый врач не одобрила, я стала давать просто воду теплую, тоже пьет)
 Сообщение от Италия
Ира, кстати, сегодня врач посмотрел наши ребра, они чуть меньше ваших и сказал, что это все бред )
А мне отказали (
Юхууу ))
Оооо, мне очень надо! уже читала об этом. где-то еще были, там ценник не честный , я бы уже за ними рванула, но мы сегодня после прививки (((
Аккуратнее. потому что на форуме писали, что у кого-то проверили
И я думаю, что это все бред)),но вигантол и солнышко даю) кстати, теперь у меня новый бзик-когда смотрю фотки деток, то первым делом разглядываю ребра))))
 Сообщение от Ryna
Мы пока только качели и юзаем, кормимся в них же в самом откинутом состоянии
У меня не татамия, если что)) просто качели грако Лав хаг, но это реально спасение! И Михе нравится очень в них, но насколько это полезно?)
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Мы едим каждые 4 часа, включая ночь, соответственно, 6 раз
Даю ромашковый хипп, очень хорошо пьет, но наш новый врач не одобрила, я стала давать просто воду теплую, тоже пьет)
И я думаю, что это все бред)),но вигантол и солнышко даю) кстати, теперь у меня новый бзик-когда смотрю фотки деток, то первым делом разглядываю ребра))))
У меня не татамия, если что)) просто качели грако Лав хаг, но это реально спасение! И Михе нравится очень в них, но насколько это полезно?)
Ира, почему она не одобрила ромашковый? Или она в принципе против чаев?
-
Частый гость
Так, девочки, выглянула в окно, а там наша фигурантка уже курсирует с колясочкой! Не пора ли и мне прогуляться?)))
-
Элита
 Сообщение от veronka
Спасибо,Наташа. Буду заниматься арифметикой )) а фрукты сколько берешь?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Фрукты тетрапаки по 125гр 1шт на 2 дня, мы так и дома едим 
Овощи буду брать кабачок и цветную капусту, фрукты яблоко и чернослив.
 Сообщение от Ryna
Класс! Наташ, все четко! Я ленивая, взяла бы 18 коробочек по 1,5 на день и выкидывала бы остатки)))
Ну зануда я, зануда, да
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Так, девочки, выглянула в окно, а там наша фигурантка уже курсирует с колясочкой! Не пора ли и мне прогуляться?)))
[emoji23][emoji23][emoji23] пора-пора, мы ждем продолжения!
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, почему она не одобрила ромашковый? Или она в принципе против чаев?
Она сказала, что там много чего в составе такого, что производитель не указывает, редиска, ну и явно-глюкоза, и ромашка подсушивает слизистые, вобщем, лучше приучать ребя к водичке.
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
В смысле, производитель-редиска(нехороший человек), а не в составе чая редиска)))
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Она сказала, что там много чего в составе такого, что производитель не указывает, редиска, ну и явно-глюкоза, и ромашка подсушивает слизистые, вобщем, лучше приучать ребя к водичке.
Блиин, как же приучить к невкусной воде?