| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bmaryw
Подруга моя первый раз полетела отдыхать с ребёнком в 10 ребенкиных месяцев. Это был январь. Полетели в израиль. Там не жарко. Но и купаться можно. Все прошло отлично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня подруга полетела в 7 месяцев ребенкиных на Бали!!! Это больше 12 часов лета!
-
Частый гость
Всем привет!!!
Нину с первым зубиком))))) чтоб и дальше так легко лезли!!!!
Ирина, ты такая молодец!!! Умница просто!!! Не каждый так вкладывается в свою работу!!!
Про смесь: делаю до 200мл. (180вода+6л.см.) оставляет от 50 до 10мл.
Кашу ест около 120-130 мл. ( не осилить ему 150 я и не наставаиваю) едим через кажд 3.45-4 часа.
Овощи и мясо до года варила каждый день свежие. Но это я псих. Я просто сама не ем вторые блюда на второй день.
Суп до сих пор варю на 2 дня ребетенку.
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
у меня подруга полетела в 7 месяцев ребенкиных на Бали!!! Это больше 12 часов лета!
Ыыы у меня полно таких подруг)))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Старожил
Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки с татамиями, а вы качели юзаете?
Я своего после каждого кормления высаживаю на качели, чтобы он не перевернулся и не срыгнул, он там засыпает на часик под белый шум, иногда просто когда занята могу в качельки его посадить, и он там себе возится. Вот я думаю, это нормально? Не вредно моему рахитику?))
Ира, кстати, сегодня врач посмотрел наши ребра, они чуть меньше ваших и сказал, что это все бред )
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а мне с Либеро перезвонили  в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза 
А мне отказали (
 Сообщение от Gleksia
Давай организовывай, я впишусь  а то блин сил моих нет. Ни в ленте нет, ни в окее. Когда то в фикс прайсе брала, но их там давно нет уже. А еще можно туда вписать бумажные формы для кексов и прочие нужные кулинарные одноразовые мелочи)
Юхууу ))
 Сообщение от Gleksia
Так, еще из интересного. В ленте на дальневосточном большая скидка на оранжевые памперсы размеры 3 и 4. В наличии на полке нет, но девушка в отделе сказала что со склада вынести еще должны. Пачка 390р, в тройке 58 штук, в 4ке 50 штук. Можно оплатить детской картой. Я бы взяла, но ждать нет времени 
Оооо, мне очень надо! уже читала об этом. где-то еще были, там ценник не честный , я бы уже за ними рванула, но мы сегодня после прививки (((
 Сообщение от Кульпяша
Они не смотрят на фото. Если че, мой муж по моей карте ходит))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Аккуратнее. потому что на форуме писали, что у кого-то проверили
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки с татамиями, а вы качели юзаете?
Я своего после каждого кормления высаживаю на качели, чтобы он не перевернулся и не срыгнул, он там засыпает на часик под белый шум, иногда просто когда занята могу в качельки его посадить, и он там себе возится. Вот я думаю, это нормально? Не вредно моему рахитику?))
Мы пока только качели и юзаем, кормимся в них же в самом откинутом состоянии
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
Я покупала и ромашковый и с фенхелем. Пью сама. Дите не пьёт ни в какую. Варю ему компоты яблоко либо слива тоже не пьёт. Приходится заливать из ложки.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Shashka
Про "поменяла подруг" я ржала в голос[emoji23] [emoji23] [emoji23] . Повезло Ромке с мамой))))
Ога, это был подгуз по задумке [emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от eee_es
Я покупала и ромашковый и с фенхелем. Пью сама. Дите не пьёт ни в какую. Варю ему компоты яблоко либо слива тоже не пьёт. Приходится заливать из ложки.
А из ложки пьет? Моя все обратно выталкивает, ни одного глотка из ложки не слышно. А компоты слабенькие варишь? Или нормальный, а потом разбавляешь?
-
Перезагрузка
 Сообщение от Gleksia
Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру в отпуск тетрапаки с овощами по 125гр и весы 
В первый день коробочку и пару ложек до 150гр из второй. Во второй день остатки второй коробочки и сколько там надо добавить из третьей и т.д.
Мы едем на 12 дней, беру с собой (12дней*160гр)/125гр в коробочке = 15,36 коробочек. Округляю до 16
Так карточка разве не с фото???
Спасибо,Наташа. Буду заниматься арифметикой )) а фрукты сколько берешь?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk