Страница 530 из 2007 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для bmaryw , на сообщение « Подруга моя первый раз полетела... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Подруга моя первый раз полетела отдыхать с ребёнком в 10 ребенкиных месяцев. Это был январь. Полетели в израиль. Там не жарко. Но и купаться можно. Все прошло отлично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня подруга полетела в 7 месяцев ребенкиных на Бали!!! Это больше 12 часов лета!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Всем привет!!!
    Нину с первым зубиком))))) чтоб и дальше так легко лезли!!!!

Ирина, ты такая молодец!!! Умница просто!!! Не каждый так вкладывается в свою работу!!!

Про смесь: делаю до 200мл. (180вода+6л.см.) оставляет от 50 до 10мл.
    Кашу ест около 120-130 мл. ( не осилить ему 150 я и не наставаиваю) едим через кажд 3.45-4 часа.

Овощи и мясо до года варила каждый день свежие. Но это я псих. Я просто сама не ем вторые блюда на второй день.
    Суп до сих пор варю на 2 дня ребетенку.

3. ответ для Сливка , на сообщение « у меня подруга полетела в 7 месяцев... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у меня подруга полетела в 7 месяцев ребенкиных на Бали!!! Это больше 12 часов лета!
    Ыыы у меня полно таких подруг)))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки с татамиями, а вы качели юзаете?
    Я своего после каждого кормления высаживаю на качели, чтобы он не перевернулся и не срыгнул, он там засыпает на часик под белый шум, иногда просто когда занята могу в качельки его посадить, и он там себе возится. Вот я думаю, это нормально? Не вредно моему рахитику?))
    Ира, кстати, сегодня врач посмотрел наши ребра, они чуть меньше ваших и сказал, что это все бред )
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне с Либеро перезвонили в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза
    А мне отказали (
    Давай организовывай, я впишусь а то блин сил моих нет. Ни в ленте нет, ни в окее. Когда то в фикс прайсе брала, но их там давно нет уже. А еще можно туда вписать бумажные формы для кексов и прочие нужные кулинарные одноразовые мелочи)
    Юхууу ))
    Так, еще из интересного. В ленте на дальневосточном большая скидка на оранжевые памперсы размеры 3 и 4. В наличии на полке нет, но девушка в отделе сказала что со склада вынести еще должны. Пачка 390р, в тройке 58 штук, в 4ке 50 штук. Можно оплатить детской картой. Я бы взяла, но ждать нет времени
    Оооо, мне очень надо! уже читала об этом. где-то еще были, там ценник не честный , я бы уже за ними рванула, но мы сегодня после прививки (((
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Они не смотрят на фото. Если че, мой муж по моей карте ходит))))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Аккуратнее. потому что на форуме писали, что у кого-то проверили
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки с татамиями, а вы качели... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки с татамиями, а вы качели юзаете?
    Я своего после каждого кормления высаживаю на качели, чтобы он не перевернулся и не срыгнул, он там засыпает на часик под белый шум, иногда просто когда занята могу в качельки его посадить, и он там себе возится. Вот я думаю, это нормально? Не вредно моему рахитику?))
    Мы пока только качели и юзаем, кормимся в них же в самом откинутом состоянии

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
    Я покупала и ромашковый и с фенхелем. Пью сама. Дите не пьёт ни в какую. Варю ему компоты яблоко либо слива тоже не пьёт. Приходится заливать из ложки.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для Shashka , на сообщение « Про "поменяла подруг" я ржала в... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Про "поменяла подруг" я ржала в голос[emoji23] [emoji23] [emoji23] . Повезло Ромке с мамой))))
    Ога, это был подгуз по задумке [emoji23][emoji23]

9. ответ для eee_es , на сообщение « Я покупала и ромашковый и с фенхелем.... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я покупала и ромашковый и с фенхелем. Пью сама. Дите не пьёт ни в какую. Варю ему компоты яблоко либо слива тоже не пьёт. Приходится заливать из ложки.
    А из ложки пьет? Моя все обратно выталкивает, ни одного глотка из ложки не слышно. А компоты слабенькие варишь? Или нормальный, а потом разбавляешь?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру в отпуск тетрапаки с овощами по 125гр и весы
    В первый день коробочку и пару ложек до 150гр из второй. Во второй день остатки второй коробочки и сколько там надо добавить из третьей и т.д.
    Мы едем на 12 дней, беру с собой (12дней*160гр)/125гр в коробочке = 15,36 коробочек. Округляю до 16

Так карточка разве не с фото???
    Спасибо,Наташа. Буду заниматься арифметикой )) а фрукты сколько берешь?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 530 из 2007 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »