| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Детали? Подробности?))
Пока удивила только, что Иришка Италия работает на в крупной компании специалистом по подбору кадров. Там и научилась грамотно писать. Читаю дальше, мне ещё 16 страниц)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Девочки, вроде обсуждали какую-то базу в Ленобласти ? Можете посоветовать?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Конечно, и очень удобно кстати!!
Апельсинка
Тааак мне нужны банки, куда бежать?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, мы к тяжеловесам, 8350 вес, я в шоке, врач сказал, что все выравняется. Рост правда тоже нормальный 67 см, это меня несколько утешает, что хоть все пропорционально развивается, но вообще я в шоке, у меня всю жизнь был дефицит веса, а у меня такая малышечка.
Еще врач сказал, что можно и зимой ехать в теплые страны, про разницу температуры напомнил мне про то, как температура в июне скакала с амплитудой 20 градусов с 13 до 33 и обратно, главное везде по погоде одеваться. Так что немного приду в себя и начну думать, куда зимой податься.
А еще ребенок опять 5 дней не какал, врач хорошо пощупал живот и сказал, что все в норме, просто вот так она все переваривать стала, когда ферменты дозрели.
Зубы идут, но еще не прямо сейчас вылезут, лезут они к счастью для меня пока что незаметно.
Пошла читать, что за день написали.
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Я тебе даже идею подкинуть могу 
Я вчера весь день искала где купить одноразовые формы для выпечки из алюминиевой фольги. Они стоят копейки, но блин! Везде только оптовые сайты 
А мне в них гораздо больше нравится готовить, не надо потом формы отмывать, или если вдруг пригорит что-то...
Идея!
 Сообщение от Сливка
Девочки, кто на ИВ по сколько смеси даете? У меня выпивает 150, может больше уже давать? Просто нам педиатр сказала, что объем еды должен быть 1 литр, он у нас и получается, а если больше смеси будет съедать за раз то будет больше литра...Хотя мы совсем не толстые и даже прикорм начали с каш...
Юля, я даю 120, иногда 150, но Кристиша и 120 не всегда съедает [emoji19] зато есть просит потом меньше, чем через три часа.
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Девочки, а мне с Либеро перезвонили в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Девы, капли уже заказали третий раз? Я хочу наверно, я сдалась
Еще набираем.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Италия
Идея!
Юля, я даю 120, иногда 150, но Кристиша и 120 не всегда съедает [emoji19] зато есть просит потом меньше, чем через три часа.
Давай организовывай, я впишусь а то блин сил моих нет. Ни в ленте нет, ни в окее. Когда то в фикс прайсе брала, но их там давно нет уже. А еще можно туда вписать бумажные формы для кексов и прочие нужные кулинарные одноразовые мелочи)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а мне с Либеро перезвонили  в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза 
Прикольно, поздравляю))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk