Страница 523 из 2007 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Lanusya , на сообщение « Доброе утро! Огромная... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Девчонки, спасибо еще раз! Я вот так и знала, что именно здесь, на Юге, полезут зубы!))) но мне кажется, все только началось в плане капризов. Она вгрызается во все, яростно, негодуя.. Особенно в цветок. Пипец))) и ноет с утра уже... Хотя мы щас на пляже, но скоро уходим..
    Моя тоже орет на игрушки и грызет их

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Ну вот что за фигня, вчера уложила пол второго. Спать жутко хотел, тер глаза. При этом пел песни, улыбался, смеялся, разговаривал у меня на руках. Но как только я пыталась положить его в горизонтальное положение и не дай Бог дать сисю начинался дикий ор с визгом поросячьии. Весь дом не спал, сегодня утром на меня сестра с мамой косо смотрят, как-будто я дискачь устроила ночью.
    Что же это такое?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Я буду банальна... зубы?

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Вроде на первой странице есть ссылка на топик, если нет, вечером скину, с телефона не вставить

[emoji8]

Могут не брать по разным причинам - личные и профессиональные ) я проверяла первое - что человек из себя представляет, какой он, сможет ли он найти общий язык с нашим коллективом, какой он в работе, какие качества использует, как ведет себя в напряженной обстановке и многое другое) для одной вакансии важны одни личные качества, для другой - другие. К примеру, менеджер по продажам не должен обижаться и быстро сдаваться, специалисту айти отдела это не обязательно - он вообще может быть букой, но не вспыльчивой, а спокойной такой уравновешенной букой [emoji1] но это я так, в кратце и для наглядности, на самом деле, там целая методика выявления человеческих качеств и разные вариации вопросов ))) я ж не знаю, что ты отвечала менеджерам по подбору персонала, если бы послушала вашу беседу, могла б сказать) от разговора зависит много - о чем человек говорит в первую очередь, как он это говорит, с компании в какой мимикой - еще важно, чтобы беседа длилась минут 40, потому что первые 15 минут все притворяются, дальше, если беседа построена менеджером правильно, человек расслабляется и начинает себя выдавать. одно из главных правил - человек хороший. Т.е главная задача менеджера не доказать, что он плохой, а выявить сильные и слабые стороны, понять, что можно исправить, что улучшить, с чем смириться и понять, возможно ли это все в данной компании на данной должности. но и то, я говорю о профессиональном подборе, где не играет роли личное восприятие менеджера. Т е человек мне может дико не нравится по личным причинам (моим личным ), к примеру, у него прическа дурацкая и голос противный, а по требованиям компании к его личным компетенциям он подходит, я не могу его не взять , если я его, конечно, не к себе в отдел беру )) но к сожалению, очень часто в наших компаниях сидят обычные девочки, которые не задумываются даже над этим. Мне в одной компании девочка честно сказала, что не будет меня показывать директору, потому что я знаю больше нее, и ей это не нужно. Я поблагодарила за откровенность и ушла. Было досадно, так как попасть туда хотелось.
    Уф, я села на любимого конька )))) могу бесконечно об этом рассказывать [emoji1]
    Сводки пишу, когда прогульщики объявляются [emoji1] [emoji1]
    Понимаю тебя, я тоже о работе могу часами разговаривать

И вообще, о работе... короче, пишет мне вчера мой стажер, который на мой декрет на моё место, типа "я понимаю, что это может быть непредсказуемо, но, все таки, ты когда собираешься выходить на работу?"...
    Пообщались. Ему, оказывается, сделали очень интересное предложение, там ему ближе по духу работа, плюс постоянка...
    В общем, я посоветовала мальчику не упускать хороший шанс, если он есть! Т.к. на работу я выйду самое позднее в сентябре 2016, а вообще после отпуска хочу поговорить с шефом, чтобы с января работать по удаленке несколько часов в день + 1-2 дня в неделю в офисе по полдня, не выходя из отпуска (чтобы по деньгам не потерять, и быть в теме).
    А еще моя коллега в декрет в декабре уйдет. Итого у шефа из 4 сотрудников + меня декретчицы - один в декрете, один уходит в декрет, и один уходит вообще потенциально.
    Шеф будет в шоке, если стажер примет такое решение. Но поймет - моя работа этому мальчику скучновата. Аналитики очень много, а он - практик.
    Но я думаю, решим вопрос Я готова на условиях удаленки с сокращенным днем хоть сейчас уже приступать, если честно
    В общем, ложилась я вчера спать в смятенных чувствах

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
    А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
    Ага, я тоже предъявила нашему платному педиатору! Причем мы немного аллергичны и она это знает. Но она сказал, что там по каким то разработкам Мин-ва здравохранения и т.д и ваще обиделась, типа не с потолка она нам посоветовала!)
    Сыпанула да сразу. Я как дура дала на ночь, а утром красота, думала комары, опять дала - еще краще стали((.
    Банки не пробовала, у нас маленький вес - месяц вводим разные каши а только потом банки

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Моя тоже орет на игрушки и грызет их... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Моя тоже орет на игрушки и грызет их

Я буду банальна... зубы?

Понимаю тебя, я тоже о работе могу часами разговаривать

И вообще, о работе... короче, пишет мне вчера мой стажер, который на мой декрет на моё место, типа "я понимаю, что это может быть непредсказуемо, но, все таки, ты когда собираешься выходить на работу?"...
    Пообщались. Ему, оказывается, сделали очень интересное предложение, там ему ближе по духу работа, плюс постоянка...
    В общем, я посоветовала мальчику не упускать хороший шанс, если он есть! Т.к. на работу я выйду самое позднее в сентябре 2016, а вообще после отпуска хочу поговорить с шефом, чтобы с января работать по удаленке несколько часов в день + 1-2 дня в неделю в офисе по полдня, не выходя из отпуска (чтобы по деньгам не потерять, и быть в теме).
    А еще моя коллега в декрет в декабре уйдет. Итого у шефа из 4 сотрудников + меня декретчицы - один в декрете, один уходит в декрет, и один уходит вообще потенциально.
    Шеф будет в шоке, если стажер примет такое решение. Но поймет - моя работа этому мальчику скучновата. Аналитики очень много, а он - практик.
    Но я думаю, решим вопрос Я готова на условиях удаленки с сокращенным днем хоть сейчас уже приступать, если честно
    В общем, ложилась я вчера спать в смятенных чувствах
    Я белой завистью завидую работающим на удаленке, с моей работой, конечно, никак ( не могу без дела сидеть ) хотела закупки организовывать, но не могу понять, где поставщиков брать
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Я белой завистью завидую работающим на удаленке, с моей работой, конечно, никак ( не могу без дела сидеть ) хотела закупки организовывать, но не могу понять, где поставщиков брать
    Я тебе даже идею подкинуть могу
    Я вчера весь день искала где купить одноразовые формы для выпечки из алюминиевой фольги. Они стоят копейки, но блин! Везде только оптовые сайты
    А мне в них гораздо больше нравится готовить, не надо потом формы отмывать, или если вдруг пригорит что-то...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для malllina , на сообщение « Девочки, на полугодие не намечается... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим, берег озера, банька отличная, ну а туалет на улице можно и пережить))) ночью в сланцах по траве вот только противненько)))
    А ну тогды вы привычные
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ань, я сегодня первый раз сделала кабачок, разлила в авентовские баночки. И вот думаю, может одну заморозить, боюсь как-то на 3 день давать. А в инструкции к пароварке написано, что можно приготовленное замораживать . Получилось водянистое очень, надо наверное немного воды с кабачков слить.

На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.

Лена, с зубиком! Пусть лезут безболезненно!!!
    Мне врач сегодня сказала открытую банку 2 дня. Если сама делаю то 3 дня и морозить можнохорошия идея )
    Цитата Сообщение от malllina Посмотреть сообщение
    Девочки, на полугодие не намечается никакой встречи? было бы здорово с малышами на пикничище собраться, тем более лето обещают)))

Нам скоро 6, зубов покв нет, вроде и не предвидятся в ближ время, ползаем- носом роем землю, поднимает только попец, а на руки не встаёт-облокачивается на локти, крутится-вертится с 4,5 мес, поёт песни птеродактелем, соловушкой, недавно повадилась голосом дональд дака разговаривать с хрипотцой))) улыбается во всю и хохочет, когда слегка щекочу или целую в шею. Всё тянет в рот и слюнявит с остервенением
    Едим 4овоща и банан в ниблере очень по вкусу девушке))
    Хорошия идея

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Кать, я тут днем читанула это ты про Гусиное озеро ? Мы в прошлом году туда с палатками ездили, божественно отдохнули. Такой берег шикарный!
    Да, место там замечательное! Могу места на базе забронировать, если надо, кроме августа, в августе там аншлаг, пенсионеры в промышленных масштабах собирают грибы и ягоды))) условия чуть лучше палатки, но есть электричество, кухня, обогреватели в номерах и шикарная баня!! А, ну и лодки на базе есть для рыбаков.

7. ответ для koekto , на сообщение « Ого!!! молодец, мой бы сунул трубку... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Ого!!! молодец, мой бы сунул трубку продавцу и все!
    зато мой парикмахер вот, где знаток цвета.давай, говорит, покрасим тебя в цвет лосося
    А покрасил? Покажешь?
    А муж - ему выдается образец цвета и он покупает 2-3 похожих на его взгляд, иногда угадывает[emoji23]

8. ответ для онцилла , на сообщение « Конечно, и очень удобно кстати!! ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Конечно, и очень удобно кстати!!

Апельсинка
    Ир, а как? То есть сделала я кабачок в пароварке измельчила, что то дала, а что то в банки положила и просто в холодильник?

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

У нас зубы пока не лезут, но Василиса засыпая орала : Мама, моя! Мы ржали с мужем, видимо научилась мамкать и оттачивала это))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, кто на ИВ по сколько смеси даете? У меня выпивает 150, может больше уже давать? Просто нам педиатр сказала, что объем еды должен быть 1 литр, он у нас и получается, а если больше смеси будет съедать за раз то будет больше литра...Хотя мы совсем не толстые и даже прикорм начали с каш...

Страница 523 из 2007 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »