Страница 531 из 2007 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Смотри, Алиса съедает 150-160гр. Я беру в отпуск тетрапаки с овощами по 125гр и весы
    В первый день коробочку и пару ложек до 150гр из второй. Во второй день остатки второй коробочки и сколько там надо добавить из третьей и т.д.
    Мы едем на 12 дней, беру с собой (12дней*160гр)/125гр в коробочке = 15,36 коробочек. Округляю до 16

Так карточка разве не с фото???
    Класс! Наташ, все четко! Я ленивая, взяла бы 18 коробочек по 1,5 на день и выкидывала бы остатки)))

2. ответ для Ryna , на сообщение « Мы пока только качели и юзаем, кормимся... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а по 200 сколько раз в день? мы еще 7 раз едим
    Мы едим каждые 4 часа, включая ночь, соответственно, 6 раз

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-нибудь дает деткам детский чай? Если да, то какой лучше? Купила др. Браун поильник от 6 мес, Маша глотает, но корчится от воды как от великой гадости[emoji37]
    Даю ромашковый хипп, очень хорошо пьет, но наш новый врач не одобрила, я стала давать просто воду теплую, тоже пьет)

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Ира, кстати, сегодня врач посмотрел наши ребра, они чуть меньше ваших и сказал, что это все бред )

А мне отказали (

Юхууу ))

Оооо, мне очень надо! уже читала об этом. где-то еще были, там ценник не честный , я бы уже за ними рванула, но мы сегодня после прививки (((

Аккуратнее. потому что на форуме писали, что у кого-то проверили
    И я думаю, что это все бред)),но вигантол и солнышко даю) кстати, теперь у меня новый бзик-когда смотрю фотки деток, то первым делом разглядываю ребра))))

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Мы пока только качели и юзаем, кормимся в них же в самом откинутом состоянии
    У меня не татамия, если что)) просто качели грако Лав хаг, но это реально спасение! И Михе нравится очень в них, но насколько это полезно?)

3. ответ для Belyshik , на сообщение « Мы едим каждые 4 часа, включая ночь,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мы едим каждые 4 часа, включая ночь, соответственно, 6 раз

Даю ромашковый хипп, очень хорошо пьет, но наш новый врач не одобрила, я стала давать просто воду теплую, тоже пьет)

И я думаю, что это все бред)),но вигантол и солнышко даю) кстати, теперь у меня новый бзик-когда смотрю фотки деток, то первым делом разглядываю ребра))))

У меня не татамия, если что)) просто качели грако Лав хаг, но это реально спасение! И Михе нравится очень в них, но насколько это полезно?)
    Ира, почему она не одобрила ромашковый? Или она в принципе против чаев?

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Так, девочки, выглянула в окно, а там наша фигурантка уже курсирует с колясочкой! Не пора ли и мне прогуляться?)))

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Мы едим каждые 4 часа, включая ночь,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Наташа. Буду заниматься арифметикой )) а фрукты сколько берешь?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Фрукты тетрапаки по 125гр 1шт на 2 дня, мы так и дома едим
    Овощи буду брать кабачок и цветную капусту, фрукты яблоко и чернослив.

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Класс! Наташ, все четко! Я ленивая, взяла бы 18 коробочек по 1,5 на день и выкидывала бы остатки)))
    Ну зануда я, зануда, да

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Belyshik , на сообщение « Так, девочки, выглянула в окно, а там... »

Так, девочки, выглянула в окно, а там наша фигурантка уже курсирует с колясочкой! Не пора ли и мне прогуляться?)))
    [emoji23][emoji23][emoji23] пора-пора, мы ждем продолжения!

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ира, почему она не одобрила ромашковый? Или она в принципе против чаев?
    Она сказала, что там много чего в составе такого, что производитель не указывает, редиска, ну и явно-глюкоза, и ромашка подсушивает слизистые, вобщем, лучше приучать ребя к водичке.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Фрукты тетрапаки по 125гр 1шт на 2 дня,... »
    Элита Аватар для Gleksia

главное попадись ей на глаза раза два-три, чтоб смутилась
    Авось и сама подойдет поговорить

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

В смысле, производитель-редиска(нехороший человек), а не в составе чая редиска)))

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Она сказала, что там много чего в... »

Она сказала, что там много чего в составе такого, что производитель не указывает, редиска, ну и явно-глюкоза, и ромашка подсушивает слизистые, вобщем, лучше приучать ребя к водичке.
    Блиин, как же приучить к невкусной воде?

Страница 531 из 2007 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »