| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
А, выкидывала недоеденные? А я подумала выкидывала половину второй коробочки))))
Тогда 18, согласна, так проще просто я весы с собой, наверное, все равно возьму, я же псих, калории считаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?
В Максидоме продают точно. У фирмы редмонт очень много рекламаций, поэтому если брать эту фирму, то в магазе, где спокойно примут возврат брака (Максидом примет)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
А, выкидывала недоеденные? А я подумала выкидывала половину второй коробочки))))
Тогда 18, согласна, так проще  просто я весы с собой, наверное, все равно возьму, я же псих, калории считаю 
Да, я витеевато пишу, ты все верно поняла))) я весы точно возить с собой не буду, хотя в тайне мечтаю считать калории...
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
Наташ, хорошо, что все позади!! Представляю как ты передергалась, а из успокоительного и не знаю что нам можно... Теплая ванна и бокал вина!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
Я когда читала про прикорм для старшей, очень часто попадались нарекания на хайнц, но все педиатры советуют именно эту фирму (наша в том числе). Я давала каши Бэби, название точно не помню, помню обложку. Про банки тогда много хороших отзывов было на бабушкино лукошко
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Я даже не поверила своим глазам, что постов больше нет и я всё дочитала [emoji33][emoji85][emoji23]
Девы, насчет мультиварок, если бы я сейчас покупала, то купила бы с функцией скороварки, потому что ооооочень долго всё готовится. Омлет 20-30 минут, запеканка 40 минут... По объему лучше 5 литров, так чаша будет литра на 3 или2,5.
Подскажите мне где рецепты для мультиварок берете? В моей дурацкой книжке от редмонда рецепты пипец- 35 грамм картошки, 27 грамм морковки [emoji33][emoji33][emoji33] а весов у меня так и нет, но я бы и не стала это вымерять. И по времени у них то картошка жарится 15 минут, то кура тушится 20... Короче г...но а не рецепты. А как супы готовите? На говядине только? А как же пена эта гадская?
я беру в интернете, так и пишу "бефстроганов в мультиварке редмонд"))
 Сообщение от Sinjean
Попробую завтра три ложки дать. Это будет печально, если не готов(((
у нас кабачок не пошел, я его ввести ввела, но больше не давала, только в миксе с цветной капустой (это одна баночка), потому что ор стоял как при коликах
 Сообщение от Faсолинка
Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..
Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)
Ира, а что за прививку делали?
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает
Ир, а в каких случаях не превышение?
Прививка АКДС и ИПВ
 Сообщение от Фиолетка
Ира, к что ты заканчивала?
Я поучилась в корабелке полтора года на морского инженера, потом в ужасе перевелась в Университет Сервиса и Экономики)) Экономист-управленец на предприятиях сферы сервиса) Но из меня экономист очень сомнительный))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Наташа, главное, что с вами все хорошо! Ух, как я плакала, когда первый раз дтп было, хотя, как дтп - грузовик снес мне зеркало и поцарапал весь бок машины и скрылся, но слеееез было - море! зато потом вообще перестала переживать) для меня самое страшное - кого-нибудь сбить или покалечить, и чтобы сильной аварии не было, а все остальное - фигня) А по поводу ребенка - мне кажется, что он у тебя с непривычки - у меня Кристина первый не помню сколько раз орала дурниной, но мне кресло вперед не переставить, так что я делала музыку погромче и пела ей песенки)потому что плачущий ребенок - это плохо, а несобранный водитель - это еще хуже) щас спит как сурок, тьфутьфутьфу
Уверена, ты привыкнешь и будешь спокойнее все воспринимать, просто для этого нужно время
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Я сегодня дала Соне яблочко, маленькое такое, новый урожай. В ниблере она его уже ела не корчась, а сегодня сделала пюрешку. Мама дорогая, как же ее передернуло)))))) кислое оказалось, но рот открывала и продолжала крючиться)))) а вообще, я пока авентовской пароваркой очень довольна!
Кира, а йогуртница это маст хэв? Может и мне надо))
Да ладно тебе, мы вообще в городе тусуемся (((( вот сегодня оплатила в петергофе отель, хоть на 3 дня в августе съездим
Ну так то вы уже и за границей были )
Как у тя со свекрами то?
 Сообщение от bmaryw
О и моя так же. Как в подъезд входишь - глаза Оп. Как тумблером. Как и не спал человек.
А не превышение это если в тебя кинули уже кирпичом и попали, и ты в ответ кинула - ( но если в голову и с тяжёлыми последствиями то опять превышение)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маш хорошо написала
 Сообщение от Sinjean
Девочки, что делать? У малыша болит сильно живот после прикорма. Капаю эспумизан и проходит. Продолжать или отложить на попозже?
А почему думаешь на прикорм и как ты поняла что живот?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Nattuchii
Наташа, держись! Я первый раз попала в дтп будучи Машей беременная, сб совсем чуть-чуть притерлась. А когда она сейчас орет сзади в кресле дурниной, то немудрено внимательность потерять. Хорошо, что дядечка понимающий тебе попался.
А я сегодня первый раз за руль села как из деревни вернулась. Муж за это время возил машину в сервис. Так вот сегодня не обнаружила в машине сзади (не знаю как правильно назвать) штук, в которые ремни втыкаются! Все три отсутствуют! Маша-то на изофиксе ездит, а Федора как возить? Муж вернется с работы - устрою ему допрос с пристрастием!