| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Juelsa
Девы! А мультю по интнрнету можно заказать, чтоб домой принесли? А то у меня мама сейчас в Питере она бы забрала.
Можно. Практически во всех инет-магазинах есть доставка на дом
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Соска застряла[emoji33][emoji33][emoji33]
А какая соска была????
Апельсинка
И я в панике[emoji85] [emoji16]
 Сообщение от Орнитоптера

Да конечно можно! У меня просто набор был куплен и тут многие купили. Они удобные, стерилизовать можно.
Ааа понятно[emoji23] выдохнула
 Сообщение от Kristina21
Авент, я вообще не понимаю как он так умудрился ее так вставить.
Увсе я в шоке и у нас авент[emoji35]
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)
Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
Лена йопрст красотка [emoji23] [emoji23] а главное с собой даж от стамотита лекарство[emoji106] с зубом вас[emoji253]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)
Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
С зубом!!! Хорошо, что зуб

Я - Юля.
-
 Сообщение от Ягодка
У меня такая штука есть! Я очень довольна ) Очень легко и быстро все пропаривается. Если говорить о производительности то пропаривается пастельныое белье сложенное в 4 слоя на ура. И самое что приятное гладить можно все ))
Полина, а на что надо обратить внимание при покупке? Я посмотрела есть разные размеры вместимости этих штук с водой. Бывает и 1,5 и 2,2 например...А какая у тебя фирма?
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
Девы! А мультю по интернету можно заказать, чтоб домой принесли? А то у меня мама сейчас в Питере она бы забрала.
У редмонда интернет магазин есть, но можно и в фирменный заехать.. http://multivarka.pro/
А у вас нет что ли?
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
У нас пополнение в рядах Зубастиков👍🎈🎈🎈поздравляю Нину!!))
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Можно. Практически во всех инет-магазинах есть доставка на дом
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?

Я - Юля.
-
 Сообщение от Ryna
А нам врач наоборот сказала мясо, потом каши
а мы с каш начали
-
 Сообщение от daphne_flower
Вот, мультиварка мне теперь тоже нужна, как раз ищу. Чувствую сегодня спущу весь свою бюджет, стул, еще и мультиварка.
У меня кастрюли Silit, покупала набор, мне нравятся.
ага и мне.... называется зашла про парогенератор спросить))
-
Частый гость
 Сообщение от Nattuchii
Фуф, ну Слава Богу, я ж говорила, что она оч хорошая)))) так что ходите к ней на здоровье 
Да, Наташ, спасибо большое! Меня еще подкупило, что она телефон свой записала сама на заключении, чтобы мы ей звонили по любым вопросам.
 Сообщение от Фимка13
Девочки, вопрос к тем уже начал кушать кашку, какую фирму покупаете? Понравилась ? Или чем не понравилась?!)))
Мы сначала хайнц безмолочную гречневую кушали, но нас обсыпало и даже непонятно, на нее или на кабачок)) сейчас я опять начала давать гречку безмолочную, но уже нестле, Михе ее охотнее лопает. И еще 4-5 капель растительного масла нам врач сказала туда капать.
 Сообщение от Nattuchii
Мне та же Большакова сказала, что в сентябре (я планировала, пока не узнала, что у мужа отпуска не будет), уже можно поехать - и смены климата особой не будет, и отсутствие прививок ее тоже не смутило. Но: у нас все ок со здоровьем (пока ничем не болели, ттт), и ехать собирались в Европу (Египет просто, например, гораздо рискованнее)
Ох уж этот Египет)))) но у Большаковой, судя по всему, индивидуальный подход к пациентам)))