Страница 515 из 2007 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Juelsa , на сообщение « Девы! А мультю по интернету можно... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Девы! А мультю по интнрнету можно заказать, чтоб домой принесли? А то у меня мама сейчас в Питере она бы забрала.
    Можно. Практически во всех инет-магазинах есть доставка на дом

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Соска застряла[emoji33][emoji33][emoji33]
    А какая соска была????

Апельсинка
    И я в панике[emoji85] [emoji16]
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение

Да конечно можно! У меня просто набор был куплен и тут многие купили. Они удобные, стерилизовать можно.
    Ааа понятно[emoji23] выдохнула
    Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Авент, я вообще не понимаю как он так умудрился ее так вставить.
    Увсе я в шоке и у нас авент[emoji35]
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    Лена йопрст красотка [emoji23] [emoji23] а главное с собой даж от стамотита лекарство[emoji106] с зубом вас[emoji253]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    С зубом!!! Хорошо, что зуб

Я - Юля.

4. ответ для Ягодка , на сообщение « У меня такая штука есть! Я очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У меня такая штука есть! Я очень довольна ) Очень легко и быстро все пропаривается. Если говорить о производительности то пропаривается пастельныое белье сложенное в 4 слоя на ура. И самое что приятное гладить можно все ))
    Полина, а на что надо обратить внимание при покупке? Я посмотрела есть разные размеры вместимости этих штук с водой. Бывает и 1,5 и 2,2 например...А какая у тебя фирма?

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Девы! А мультю по интернету можно... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Девы! А мультю по интернету можно заказать, чтоб домой принесли? А то у меня мама сейчас в Питере она бы забрала.
    У редмонда интернет магазин есть, но можно и в фирменный заехать.. http://multivarka.pro/

А у вас нет что ли?

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

У нас пополнение в рядах Зубастиков👍🎈🎈🎈поздравляю Нину!!))

7. ответ для alesu83 , на сообщение « Можно. Практически во всех... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Можно. Практически во всех инет-магазинах есть доставка на дом

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?

Я - Юля.

8. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А нам врач наоборот сказала мясо, потом каши
    а мы с каш начали

Мега-элита

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Вот, мультиварка мне теперь тоже нужна, как раз ищу. Чувствую сегодня спущу весь свою бюджет, стул, еще и мультиварка.

У меня кастрюли Silit, покупала набор, мне нравятся.
    ага и мне.... называется зашла про парогенератор спросить))

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Фуф, ну Слава Богу, я ж говорила, что она оч хорошая)))) так что ходите к ней на здоровье
    Да, Наташ, спасибо большое! Меня еще подкупило, что она телефон свой записала сама на заключении, чтобы мы ей звонили по любым вопросам.

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем уже начал кушать кашку, какую фирму покупаете? Понравилась ? Или чем не понравилась?!)))
    Мы сначала хайнц безмолочную гречневую кушали, но нас обсыпало и даже непонятно, на нее или на кабачок)) сейчас я опять начала давать гречку безмолочную, но уже нестле, Михе ее охотнее лопает. И еще 4-5 капель растительного масла нам врач сказала туда капать.
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мне та же Большакова сказала, что в сентябре (я планировала, пока не узнала, что у мужа отпуска не будет), уже можно поехать - и смены климата особой не будет, и отсутствие прививок ее тоже не смутило. Но: у нас все ок со здоровьем (пока ничем не болели, ттт), и ехать собирались в Европу (Египет просто, например, гораздо рискованнее)
    Ох уж этот Египет)))) но у Большаковой, судя по всему, индивидуальный подход к пациентам)))

Страница 515 из 2007 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »